Login
Gmeil,Skype-..?или?..
2702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kosmos550 27.06.11 20:30
В ответ на:
Вот только нельзя судить о человеке..(особенно о профессиональных качествах) исходя из его информации выложенной а сети
Серьезно? А в автобиографии и в заявлении о приеме на работу можно? Да и кто это Вам сказал, что сетевые разговоры не позволяют узнать человека? Многие тут даже медицинские диагнозы, исходя из сообщений на форумах, ставят...Вот только нельзя судить о человеке..(особенно о профессиональных качествах) исходя из его информации выложенной а сети
В ответ на:
.я знаю одного из (уверена многих) - который напивался в "дрова"..-т.е отдыхал по полной , а иной раз - через край (публиковал фотки)...но___был незаменимым сотрудником , на котором держалось предприятие ... По сей день - так
А я знаю людей, которые такое (!) о себе писали в заявлениях!!!, а теперь еле работают. И что?.я знаю одного из (уверена многих) - который напивался в "дрова"..-т.е отдыхал по полной , а иной раз - через край (публиковал фотки)...но___был незаменимым сотрудником , на котором держалось предприятие ... По сей день - так
Не пиши то, что ты не хочешь, не пей, если не умеешь, веди себя прилично и не будешь жалеть ни о чем.
Не учи отца. I. Bastler