Deutsch

Gmeil,Skype-..?или?..

2702  1 2 3 4 5 6 7 все
MAXIRUS77 знакомое лицо27.06.11 08:11
MAXIRUS77
27.06.11 08:11 
в ответ kosmos550 24.06.11 16:53
Для гуглопоиска можете пользоваться простейшей софтинкой-startingpage.com -не привязывается к вашему ip,масса полезных настроек по параметрам поиска,немного облегчает жизнь в сети.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
  barsukow2 постоялец27.06.11 08:13
27.06.11 08:13 
в ответ Надежда_germanph 25.06.11 22:02
В ответ на:
Понимаете, Виктория, если Вы шарашитесь по десятку сайтов и форумов и везде подробно рассказываете, как Вас зовут, где Вы живете, где Вы учились и что любите, оформляя все это многочисленными фотографиями на фоне Ростова-на Дону,

(с)"◦Уважайте право на частную переписку
Помните, что та информация, которую Вы получили средствами личной переписки, по электронной почте, через различные коммуникаторы и мессенджеры,
в большинстве случаев является именно личной информацией и не предназначена для публикацией в форумах,
чатах или прочих, общественно доступных местах в Сети, за исключением тех случаев, когда Ваш собеседник дал разрешение на подобную публикацию. Неуважение к тайне переписки - не только показатель плохих манер.
И никогда не требуйте от своих новых знакомых подобной информации. Мы все друзья и доверяем друг другу.
Но есть частная информация, которая не подлежит разглашению ни при каких обстоятельствах."
Читать тут
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
kosmos550 завсегдатай27.06.11 20:12
kosmos550
27.06.11 20:12 
в ответ Term 25.06.11 13:22
..Похоже все - кому то нужны ...вот свежая ...http://www.philaru.com/Today/USANews/tabid/57/CMD/DTL/NID/59373/Default.aspx
" Торговая комиссия США одобрила работу компании, собирающей досье на пользователей Facebook..
Федеральная торговая комиссия США одобрила деятельность Компании социальной разведки, которая собирает досье на пользователей Facebook и продает его будущим работодателям. Об этом сообщает ABC News.

Таким образом практика проверки социальных сетей соискателя перед наймом на работу стала абсолютно легальной. Данные, собранные компанией, будут храниться до семи лет и будут предоставлены работодателям по запросу сотрудников отдела кадров, отмечает ABC.

При этом скрыться от возможных работодателей не удастся даже в случае, если пользователь сотрет все статусы и сделает свою страницу «стерильной». В этом случае компания, собирающая досье на пользователя, будет анализировать записи его друзей, а сам пользователь может быть признан неблагонадежным работником исключительно по ассоциации с его знакомыми, объясняет Пэм Диксон, исполнительный директор Всемирного форума прайвеси.

«Ваши друзья геи? Богачи? Бедняки? Живут ли они в Калифорнии, Нью-Йорке или Канзасе? Какие вы указали хобби? Производят ли они впечатление дорогостоящих увлечений или влекут за собой высокие риски?» – объясняет Диксон механизм сбора информации.

Сейчас сбор данных ведется людьми, однако в будущем процесс формирования досье кандидатов будет механизирован. Роботы, собирающие личные данные пользователей, сканирующие страницы их друзей и распознающие людей на фото, представляют гораздо большую опасность для соискателей, чем обученные сотрудники Компании социальной разведки. Поэтому в будущем проблема сбора досье на кандидатов лишь обострится, прогнозирует ABC27 июня 2011 г.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Bastler Добрый Эх27.06.11 20:17
Bastler
27.06.11 20:17 
в ответ kosmos550 27.06.11 20:12
Понятное дело, что австралийцы в курсе дела... Кто ж еще?
Скажите, а что плохого в том, что кто-то читает то, что выкладывает на всеобщее обозрение, причем совершенно добровольно, некий человек?
Не учи отца. I. Bastler
kosmos550 завсегдатай27.06.11 20:18
kosmos550
27.06.11 20:18 
в ответ Bastler 27.06.11 20:17
...Да..-только за..!!!...-на то он и выкладывает))) - очевидно
В ответ на:
Скажите, а что плохого в том, что кто-то читает то, что выкладывает на всеобщее обозрение, причем совершенно добровольно, некий человек?

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Bastler Добрый Эх27.06.11 20:20
Bastler
27.06.11 20:20 
в ответ kosmos550 27.06.11 20:18
Так в чем проблема-то?
Не учи отца. I. Bastler
kosmos550 завсегдатай27.06.11 20:30
kosmos550
27.06.11 20:30 
в ответ Bastler 27.06.11 20:20
..Да..- Вот только нельзя судить о человеке..(особенно о профессиональных качествах) исходя из его информации выложенной а сети (одни знакомятся,...другие ..-да какая разница-что за мотивы...-тайные нудисты например )....
____ Так __например ..я знаю одного из (уверена многих) - который напивался в "дрова"..-т.е отдыхал по полной , а иной раз - через край (публиковал фотки)...но___был незаменимым сотрудником , на котором держалось предприятие ... По сей день - так )))
В ответ на:
Так в чем проблема-то?

Bastler Добрый Эх27.06.11 20:43
Bastler
27.06.11 20:43 
в ответ kosmos550 27.06.11 20:30
В ответ на:
Вот только нельзя судить о человеке..(особенно о профессиональных качествах) исходя из его информации выложенной а сети
Серьезно? А в автобиографии и в заявлении о приеме на работу можно? Да и кто это Вам сказал, что сетевые разговоры не позволяют узнать человека? Многие тут даже медицинские диагнозы, исходя из сообщений на форумах, ставят...
В ответ на:
.я знаю одного из (уверена многих) - который напивался в "дрова"..-т.е отдыхал по полной , а иной раз - через край (публиковал фотки)...но___был незаменимым сотрудником , на котором держалось предприятие ... По сей день - так
А я знаю людей, которые такое (!) о себе писали в заявлениях!!!, а теперь еле работают. И что?
Не пиши то, что ты не хочешь, не пей, если не умеешь, веди себя прилично и не будешь жалеть ни о чем.
Не учи отца. I. Bastler
kosmos550 завсегдатай27.06.11 20:59
kosmos550
27.06.11 20:59 
в ответ Bastler 27.06.11 20:43
В ответ на:
Серьезно? А в автобиографии и в заявлении о приеме на работу можно? Да и кто это Вам сказал, что сетевые разговоры не позволяют узнать человека? Многие тут даже медицинские диагнозы, исходя из сообщений на форумах, ставят...

...Что можно ?!!!..Верить?!!...и там нельзя верить ..вообще нельзя тогда верить...
...а чтобы давать диагнозы ...- нужно самому быть исключительно здоровым ...
...Ну..и что узнали обо мне?!!...-Как ответственно я отношусь к работе?!..,выполняю поручения..?!!..Соблюдаю график ...Держу рабочее место в чистоте ?!!
В ответ на:
Да и кто это Вам сказал, что сетевые разговоры не позволяют узнать человека?

Не пиши то, что ты не хочешь, не пей, если не умеешь, веди себя прилично и не будешь жалеть ни о чем.

..иначе говоря...собирать информацию можно...,даже по возможности нужно))) - но разбираться на месте..и в процессе ...
________________________________________________________________________________
....ни смотря на кривотолки , на слив или приват.мнение ... - никогда не беру его за основу поведения с человеком ....
... только - лично - ....,только ЛИЧНО!! - пообщавшись,и не раз ...- я составлю собственное мнение о нём ...
__________________ Всё зависит во многом от того - какой ты сам
__________________и если один человек - для другого кажется никчёмным ....- то ты можешь открыть в нём целый мир ...
Bastler Добрый Эх27.06.11 21:02
Bastler
27.06.11 21:02 
в ответ kosmos550 27.06.11 20:59
Вы можете более спокойно и внятно выражать свои мысли? Я просто ничего не понял из Вашего зашифрованного сообщения...
Скажите, Вы уже успокоились насчет "слежки" в сети?
Не учи отца. I. Bastler
kosmos550 завсегдатай27.06.11 21:06
kosmos550
27.06.11 21:06 
в ответ Bastler 27.06.11 21:02
..Я..?...Да я - спокойна как сельское кладбище ))
Bastler Добрый Эх27.06.11 21:15
Bastler
27.06.11 21:15 
в ответ kosmos550 27.06.11 21:06
В ответ на:
..Я..?...Да я - спокойна как сельское кладбище ))
В таком случае, Вы очень деятельный человек. Я себе даже не представляю, какую бурную деятельность Вы можете развить, немного заинтересовавшись темами...
Впрочем, разговор не о Вас, а о том, что Вы открыли тему, но сами до сих пор не можете ответить на вопрос, что же плохого, когда кто-то читает и анализирует информацию, выставляемую самими пользователями для всеобщего обозрения?
Вы можете четко и внятно ответить, этот абстрактный собиратель вправе так поступать, и если нет, то почему?
Не учи отца. I. Bastler
  barsukow2 постоялец27.06.11 21:17
27.06.11 21:17 
в ответ kosmos550 27.06.11 20:59
В ответ на:
...Что можно ?!!!..Верить?!!...и там нельзя верить ..

Виктория, верить - можно !
Верьте Барсукову2, Штирлицу,Владимиру Путину, Юрию Шевчуку,Борису Гребенщикову...
Верьте родителям и друзьям,в ПЕРВУЮ очередь
А все остальное - интернет,сети,ТВ,глобализаторы,масоны...
- поверьте,это все лишь "пыль"

Bastler Добрый Эх27.06.11 21:26
Bastler
27.06.11 21:26 
в ответ barsukow2 27.06.11 21:17
В ответ на:
Верьте ....Владимиру Путину, Юрию Шевчуку....
Ну тут что-то одно... Всем не получится верить, все по-разному говорят.
http://www.youtube.com/watch?v=WtyQHfNc3nk
Не учи отца. I. Bastler
kosmos550 завсегдатай27.06.11 21:40
kosmos550
27.06.11 21:40 
в ответ Bastler 27.06.11 21:15, Последний раз изменено 27.06.11 21:50 (kosmos550)
В ответ на:
что же плохого, когда кто-то читает и анализирует информацию, выставляемую самими пользователями для всеобщего обозрения?

..Ничего не имею против этого ... на то она и выставлена - эта информация ...
В ответ на:
Вы можете четко и внятно ответить, этот абстрактный собиратель вправе так поступать, и если нет, то почему?

...поступить - как?
В ответ на:
В таком случае, Вы очень деятельный человек. Я себе даже не представляю, какую бурную деятельность Вы можете развить, немного заинтересовавшись темами...
Впрочем, разговор не о Вас, а о том, что Вы открыли тему, но сами до сих пор не можете ответить на вопрос, что же плохого, когда кто-то читает и анализирует информацию, выставляемую самими пользователями для всеобщего обозрения?

Если собирать информацию...(если Вы это имеете ввиду)...на того кто ему интересен...- по моему - даже нереально ему запретить...(не смотря на цели сбора) - надеюсь в адекватность абстрактного собирателя ...
Bastler Добрый Эх27.06.11 21:58
Bastler
27.06.11 21:58 
в ответ kosmos550 27.06.11 21:40
В ответ на:
...поступить - как?
Вы уже не первый раз не можете прочесть предложение в связи с другим... Попробуйте еще раз
что же плохого, когда кто-то читает и анализирует информацию, выставляемую самими пользователями для всеобщего обозрения?
В ответ на:
Если собирать информацию...(если Вы это имеете ввиду)...на того кто ему интересен...- по моему - даже нереально ему запретить...(не смотря на цели сбора) - надеюсь в адекватность абстрактного собирателя ...
Это не ответ на мой вопрос. Могу повторить: зачем Вы открыли тему, которой нет, по Вашим же словам? Ведь если Вас ничего в этой ситуации не смущает/возмущает, то что Вы, собственно, хотите услышать?
Не учи отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
Quinbus Flestrin коренной житель27.06.11 22:00
Quinbus Flestrin
27.06.11 22:00 
в ответ Bastler 27.06.11 21:58
Пытаться понять женскую логику можно, но вредно, можно свихнуться
Bastler Добрый Эх27.06.11 22:03
Bastler
27.06.11 22:03 
в ответ Quinbus Flestrin 27.06.11 22:00
Я не напрягаюсь...
Не учи отца. I. Bastler
kosmos550 завсегдатай27.06.11 22:07
kosmos550
27.06.11 22:07 
в ответ Bastler 27.06.11 21:58
... Меня смущает то..-что существует избирательность при входе на сайты ...а именно ...-одних пускают .. - других ..- нет!!!
В ответ на:
Поскольку меня несколько раз выкидывали с одного довольно интересного,компрометирующего сайта,(ссылку мне прислал в личку участник клуба,который я открыла на ФБ-политика,геополитика,макроэкономика,глобализация)...причём я зашла на этот сайт,и хотела пройтись по темам,ну и дальше -опубликовать в клубе выдержки и ссылки..(поделиться т.с. с сотоварищами).....Так с трёх браузеров заходила..-меня вышвыривали,аргументируя..-Вам доступ запрещён...Вообще странно это было конечно..
..Я отослала ссылку одному из администраторов клуба ...всё нормально)))-получилось зайти ознакомиться и не только ему...
...просто создаются некоторые впечатления о избирательности..что ли..,или контроле..?!!..до сих пор загадка..

Смущает...Смущает....-по идее сайт должен быть открыт для всех...
В ответ на:
Ведь если Вас ничего в этой ситуации не смущает/возмущает, то что Вы, собственно, хотите услышать?

Bastler Добрый Эх27.06.11 22:11
Bastler
27.06.11 22:11 
в ответ kosmos550 27.06.11 22:07
В ответ на:
Смущает...Смущает....-по идее сайт должен быть открыт для всех...
Это у кого такая идея? У Вас? Или есть еще парочка персонажей? А как на это смотрит администрайия сайта? А не приходила ли Вам в голову простая мысль о том, что Вы, несмотря на весь свой ум и благочестие, не везде желанны?
Не учи отца. I. Bastler
1 2 3 4 5 6 7 все