Deutsch

Полковник Буданов

20.06.11 23:15
Re: Полковник Буданов

samus Samusja
samus
в ответ ноль 20.06.11 22:32
В ответ на:
но Буданов уже мёртв и похоронен..а тебе всё никак не успокоиться.. странно это.

А что тебе странно? Сам же такой.
В ответ на:
снова узнаю самусовскую логику..)) то есть, вокруг села был нарисован круг, переступив который все чеченцы мгновенно становились добропорядочными декханами?))

Ты не ответил на вопрос. Врали?
В ответ на:
круто! ты меня сёня несказанно радуешь..))то есть, Буданову нужно было подождать этого решения суда или чё?))

Буданову нужно было передать её в прокуратуру или другие следственные органы. Но в любом случае он не имел права её казнить. И вообще, в России нет смертной казни.
Ты, ноль, меня как раз очень не радуешь...
В ответ на:
предположим, что у него были обоснованные подозрения(наводка чечена, фото) и он пошёл добывать факты..могло такое быть?

Более чем много. За что и был осуждён.
В ответ на:
а я кричу..)потому, что ты никогда(почти) своё мнение не аргументируешь..да ты и сама это прекрасно знаешь и неоднократно об этом говорила)ссылку дать?))

Но ноль, зачем же ты тогда спрашиваешь? А после рассуждаешь о логике...
В ответ на:

это как? поясни..вот завтра ему дают УДО ..он выходит из тюрьмы и тут подкатывает ё-мобиль, набитый реабилитацией или как?)

Это,как когда после смерти Сталина, реабилитировали незаконно осуждённых.
Впрочем, ты опять интересуешься моим мнением, которое не представляет для тебя ничего.
В ответ на:
я просто балдею))) то есть,для тебя понятия преступник и снайпер лежат в одной плоскости?))

Во-первых, снайпер может и зачастую является быть преступником.
Во-вторых, Буданов признал, что совершил преступление, это доказано судом и он за это преступление осуждён. Он - убийца, отсидевший часть срока. Он - преступник, отбывший наказание.
То что девочка снайпер - не доказано, следовательно, с юридической точки зрения, он - не снайпер.
В ответ на:

а тут тебя юзер модератором назвал..мне его тоже одёрнуть

Я предполагаю куда ты клонишь, так что лучше одёрни себя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на