Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 20.06.11 22:32
В ответ на:
но Буданов уже мёртв и похоронен..а тебе всё никак не успокоиться.. странно это.
но Буданов уже мёртв и похоронен..а тебе всё никак не успокоиться.. странно это.
А что тебе странно? Сам же такой.
В ответ на:
снова узнаю самусовскую логику..)) то есть, вокруг села был нарисован круг, переступив который все чеченцы мгновенно становились добропорядочными декханами?))
снова узнаю самусовскую логику..)) то есть, вокруг села был нарисован круг, переступив который все чеченцы мгновенно становились добропорядочными декханами?))
Ты не ответил на вопрос. Врали?
В ответ на:
круто! ты меня сёня несказанно радуешь..))то есть, Буданову нужно было подождать этого решения суда или чё?))
круто! ты меня сёня несказанно радуешь..))то есть, Буданову нужно было подождать этого решения суда или чё?))
Буданову нужно было передать её в прокуратуру или другие следственные органы. Но в любом случае он не имел права её казнить. И вообще, в России нет смертной казни.
Ты, ноль, меня как раз очень не радуешь...
В ответ на:
предположим, что у него были обоснованные подозрения(наводка чечена, фото) и он пошёл добывать факты..могло такое быть?
предположим, что у него были обоснованные подозрения(наводка чечена, фото) и он пошёл добывать факты..могло такое быть?
Более чем много. За что и был осуждён.
В ответ на:
а я кричу..)потому, что ты никогда(почти) своё мнение не аргументируешь..да ты и сама это прекрасно знаешь и неоднократно об этом говорила)ссылку дать?))
а я кричу..)потому, что ты никогда(почти) своё мнение не аргументируешь..да ты и сама это прекрасно знаешь и неоднократно об этом говорила)ссылку дать?))
Но ноль, зачем же ты тогда спрашиваешь? А после рассуждаешь о логике...
В ответ на:
это как? поясни..вот завтра ему дают УДО ..он выходит из тюрьмы и тут подкатывает ё-мобиль, набитый реабилитацией или как?)
это как? поясни..вот завтра ему дают УДО ..он выходит из тюрьмы и тут подкатывает ё-мобиль, набитый реабилитацией или как?)
Это,как когда после смерти Сталина, реабилитировали незаконно осуждённых.
Впрочем, ты опять интересуешься моим мнением, которое не представляет для тебя ничего.
В ответ на:
я просто балдею))) то есть,для тебя понятия преступник и снайпер лежат в одной плоскости?))
я просто балдею))) то есть,для тебя понятия преступник и снайпер лежат в одной плоскости?))
Во-первых, снайпер может и зачастую является быть преступником.
Во-вторых, Буданов признал, что совершил преступление, это доказано судом и он за это преступление осуждён. Он - убийца, отсидевший часть срока. Он - преступник, отбывший наказание.
То что девочка снайпер - не доказано, следовательно, с юридической точки зрения, он - не снайпер.
В ответ на:
а тут тебя юзер модератором назвал..мне его тоже одёрнуть
а тут тебя юзер модератором назвал..мне его тоже одёрнуть
Я предполагаю куда ты клонишь, так что лучше одёрни себя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo