русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

12251   69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 alle
ноль патриот20.06.11 22:32
ноль
20.06.11 22:32 
in Antwort samus 20.06.11 22:07
В ответ на:
Может... но Буданов не лучше их.

но Буданов уже мёртв и похоронен..а тебе всё никак не успокоиться.. странно это..
В ответ на:
А вот выше писали, что всё это происходило не в зоне военных действий... Неужели врали?

снова узнаю самусовскую логику..)) то есть, вокруг села был нарисован круг, переступив который все чеченцы мгновенно становились добропорядочными декханами?))
В ответ на:
Если не установил, значит на неё распространяется презумпция невиновности.

круто! ты меня сёня несказанно радуешь..))то есть, Буданову нужно было подождать этого решения суда или чё?))
В ответ на:
А некоторые даже, что черенком сапёрной лопатки и не изнасилование вовсе.

тут много глупостей говорят, самус..см выше))
В ответ на:
Для меня однозначно то, что никаких фактов у него не было.

предположим, что у него были обоснованные подозрения(наводка чечена, фото) и он пошёл добывать факты..могло такое быть?
В ответ на:
Нет, я потом не кричу, что твоё мнение для меня не ценно, а следовательно не принимаю его во внимание.

а я кричу..)потому, что ты никогда(почти) своё мнение не аргументируешь..да ты и сама это прекрасно знаешь и неоднократно об этом говорила)ссылку дать?))
В ответ на:
Ходорковский выйдет из тюрьмы полностью реабилитированным

это как? поясни..вот завтра ему дают УДО ..он выходит из тюрьмы и тут подкатывает ё-мобиль, набитый реабилитацией или как?)
В ответ на:
При этом отказался быть последовательным и одёрнуть Розу за то, что она называет девочку снайпером.

я просто балдею))) то есть,для тебя понятия преступник и снайпер лежат в одной плоскости?))
В ответ на:
Мне просто непонятна алогичность отказа.

а тут тебя юзер модератором назвал..мне его тоже одёрнуть?
  Heusser_ S знакомое лицо20.06.11 22:33
20.06.11 22:33 
in Antwort Vertreter 20.06.11 22:28
В ответ на:
так у вас с ним одинаковое мнение относительно демократии

По вашему получается что в Ливии демократы с гитлеризмов воюют? Хотя ничего удивительного, многие наивные и доверчивые люди слепо верят в натовскую кригспропаганду... как это не прискорбно.
ноль патриот20.06.11 22:35
ноль
20.06.11 22:35 
in Antwort балта 20.06.11 22:07
В ответ на:
Журналисты вообще участие в войне не принимают. Конвенция есть по этому поводу.

точно,балта..они собираются все на нейтральной полосе..и щиталочкой разделяются кто за какую сторону будет писать..
ну, а потом после обеда меняются
ноль патриот20.06.11 22:37
ноль
20.06.11 22:37 
in Antwort Ален 20.06.11 22:12
В ответ на:
Можно и по другому: Отбывший наказание насильник и убийца.

вы будете смеяцца, ален..но именно такой вариант мною и был предложен..
но по мнению пуха из тюрьмы выходят всё-таки, преступники
вы с ним согласны, ален?))
  балта коренной житель20.06.11 22:52
20.06.11 22:52 
in Antwort ноль 20.06.11 22:37
А если уже не выходят?
  Heusser_ S знакомое лицо20.06.11 22:53
20.06.11 22:53 
in Antwort ноль 20.06.11 22:35
В ответ на:
они собираются все на нейтральной полосе..и щиталочкой разделяются кто за какую сторону будет писать..

Все равно они храбрые и самоотверженные люди, хоть и продажные...вон Политковскую даже замочили.. но настоящего журналиста не запугать, и низачто не променяет любимую работу на немецкий социал даже перед угрозой неминуемого возмездия за враньё
samus Samusja20.06.11 22:53
samus
20.06.11 22:53 
in Antwort Roza3 20.06.11 22:16
В ответ на:
твоих аргументов я еще не видела ))

Ну не знаю, что тебе посоветовать в таком случае... Ты же умная, придумай сама (с)
В ответ на:
- про склад характера можешь прочитать в судмедэкспертизе http://www.kommersant.ru/Doc/280479 - нет там садистского склада, это твои выдумки;

Ты же утверждала, что не закона, по котором можно публиковать мед.экспертизу? Роза???! Ты ошибалась? А я тебе верила.
Но по твоей ссылке: "Суд счел, что экспертиза не дала четкого ответа на вопрос о вменяемости Буданова."
И это не мои выдумки, это нормальная, на мой взгляд, реакция человека на подобное деяние.
В ответ на:
- про изнасилование - твои выдумки, нет у него такой статьи:

Ну это, скорее, ответ на твою выдумку о том, что убитая девочка была снайпером.
Да, да... уподобилась тебе. Очень стыдно.
В ответ на:
- алкогольное опьянение - твои выдумки, не было экспертизы.

Были показания свидетелей.
В ответ на:
а в убийстве Буданов признался и раскаялся, и выдумывать тебе нечего
Достоевского читала "Преступление и наказание"?

Ах, ЭТО делает его героем?
То что он попытался скрыть следы преступления тоже мои выдумки? Да, Роза? Так поступают настоящие мужчины?
Преступление признал, конечно... поэтому и пытался скрыть.
В ответ на:
то есть понимаешь какое давление оказывали на суд на Будановым "уважаемые люди"?

И что? С каких это пор российские суды прислушиваются к стороннему мнению? (ирония) Но всё равно не понимаю, к чему ты это? Мало дали? Много дали? Осудили ни за что?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
ноль патриот20.06.11 22:54
ноль
20.06.11 22:54 
in Antwort балта 20.06.11 22:52
подумай сам..хоть раз..))
samus Samusja20.06.11 22:56
samus
20.06.11 22:56 
in Antwort Heusser_ S 20.06.11 22:29
В ответ на:
А тот суд, который осудил Буданова вам бы подошол в качестве "независимого" или тоже плохой ?

Отвратительный, на мой взгляд. Ибо за убийство, особенно с отягчающими обстоятельствами, нужно давать максимальный срок, без права амнистии.
  Heusser_ S знакомое лицо20.06.11 22:59
20.06.11 22:59 
in Antwort samus 20.06.11 22:56
В ответ на:
Отвратительный, на мой взгляд. Ибо за убийство, особенно с отягчающими обстоятельствами, нужно давать максимальный срок, без права амнистии.

Вот это правильно...законы должны быть строгими... но почему тогда для воров и мошенников требуеш снисхождения и даже оправдания?
ноль патриот20.06.11 23:02
ноль
20.06.11 23:02 
in Antwort samus 20.06.11 22:56
В ответ на:
Ибо за убийство, особенно с отягчающими обстоятельствами

а война-это смягчающее обстоятельство или отягчающее?
вон смотри..натовцы грохнули десяток мирных жителей извинились и всё..спят спокойно
и тут некоторые лицемеры их даже оправдывают..типа алягер ком алягер..хотя и войны -то официально никто не объявлял..
или ты тоже считаешь, что наказывать за гибель мирных жителей натовцев не стоит.. типа ..ерунда..дело житейское..промахнулись пару раз ..с кем не бывает)
  Heusser_ S знакомое лицо20.06.11 23:06
20.06.11 23:06 
in Antwort samus 20.06.11 22:53, Zuletzt geändert 20.06.11 23:08 (Heusser_ S)
В ответ на:

Возможно тов.Буданов чего то попутал, но он ведь искренне считал эльзу снайпершой, стреляющей пацанам по гениталиям.. ну и казнил ее по суровым законам чечении, на территории которой находился.
Так что получается не убийство при отягощающих обстоятельствах, а всего лишь непреднамеренное убийство...."коллотеральшаден" по демократическому...
samus Samusja20.06.11 23:15
samus
20.06.11 23:15 
in Antwort ноль 20.06.11 22:32
В ответ на:
но Буданов уже мёртв и похоронен..а тебе всё никак не успокоиться.. странно это.

А что тебе странно? Сам же такой.
В ответ на:
снова узнаю самусовскую логику..)) то есть, вокруг села был нарисован круг, переступив который все чеченцы мгновенно становились добропорядочными декханами?))

Ты не ответил на вопрос. Врали?
В ответ на:
круто! ты меня сёня несказанно радуешь..))то есть, Буданову нужно было подождать этого решения суда или чё?))

Буданову нужно было передать её в прокуратуру или другие следственные органы. Но в любом случае он не имел права её казнить. И вообще, в России нет смертной казни.
Ты, ноль, меня как раз очень не радуешь...
В ответ на:
предположим, что у него были обоснованные подозрения(наводка чечена, фото) и он пошёл добывать факты..могло такое быть?

Более чем много. За что и был осуждён.
В ответ на:
а я кричу..)потому, что ты никогда(почти) своё мнение не аргументируешь..да ты и сама это прекрасно знаешь и неоднократно об этом говорила)ссылку дать?))

Но ноль, зачем же ты тогда спрашиваешь? А после рассуждаешь о логике...
В ответ на:

это как? поясни..вот завтра ему дают УДО ..он выходит из тюрьмы и тут подкатывает ё-мобиль, набитый реабилитацией или как?)

Это,как когда после смерти Сталина, реабилитировали незаконно осуждённых.
Впрочем, ты опять интересуешься моим мнением, которое не представляет для тебя ничего.
В ответ на:
я просто балдею))) то есть,для тебя понятия преступник и снайпер лежат в одной плоскости?))

Во-первых, снайпер может и зачастую является быть преступником.
Во-вторых, Буданов признал, что совершил преступление, это доказано судом и он за это преступление осуждён. Он - убийца, отсидевший часть срока. Он - преступник, отбывший наказание.
То что девочка снайпер - не доказано, следовательно, с юридической точки зрения, он - не снайпер.
В ответ на:

а тут тебя юзер модератором назвал..мне его тоже одёрнуть

Я предполагаю куда ты клонишь, так что лучше одёрни себя.
samus Samusja20.06.11 23:22
samus
20.06.11 23:22 
in Antwort Heusser_ S 20.06.11 23:06
В ответ на:
Возможно тов.Буданов чего то попутал, но он ведь искренне считал эльзу снайпершой, стреляющей пацанам по гениталиям.. ну и казнил ее по суровым законам чечении, на территории которой находился.

У него не было права казнить. Он - Был российским офицером и подчинялся российским законам.
В ответ на:
Так что получается не убийство при отягощающих обстоятельствах, а всего лишь непреднамеренное убийство...."коллотеральшаден" по демократическому...

Непреднамеренно поехал, захватил девочку, непреднамеренно пытал её и после непреднамеренно убил её... ещё скажите в состоянии аффекта.
Roza3 патриот20.06.11 23:23
Roza3
20.06.11 23:23 
in Antwort samus 20.06.11 22:53
В ответ на:
Да, да... уподобилась тебе. Очень стыдно.

ну почему мои выдумки? я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
а у тебя есть подобные аргументы, кроме твоего "я считаю"? нет.
прально, пусть тебе будет стыдно, самус
В ответ на:
Следствие по делу полковника Буданова пришло к выводу, что 18- летняя чеченская девушка, в изнасиловании и убийстве которой обвиняется бывший командир 160-го танкового полка Буданов, была снайпером одной из банд боевиков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Геннадий Лисенков.
Кроме того, проведенная на днях эксгумация тела погибшей не подтвердила факта ее изнасилования.

http://lenta.ru/vojna/2000/04/07/budanov/
В ответ на:
Преступление признал, конечно...

тогда о чем спор?
В ответ на:
В ответ на:
то есть понимаешь какое давление оказывали на суд на Будановым "уважаемые люди"?
--------------------------------------
И что? С каких это пор российские суды прислушиваются к стороннему мнению? (ирония) Но всё равно не понимаю, к чему ты это? Мало дали? Много дали? Осудили ни за что?

осудили за убийство, ты знаешь, все знают, что спрашиваешь?
самус, ситуация была специфическая, "уважаемые люди" угрожали казнями русских военнопленных - т.е. оказывали давление на следствие и суд...
дальше сама думай, примени метод дедукции штоли если сможешь, ты вроде читаешь книжки иногда
все было сложно, такчто не тебе судить что и как было, ты на войне не была, только ложками-поварешками на кухне командовала, откуда тебе что знать?.
тут один достойный человек о войне хорошо написал - прислушайся к его мнению, он знает что говорит.
нескучно тебе ночи, дарагая праведница
В ответ на:
Вслед за Басаевым выдачи Буданова потребовали Удугов и Хаттаб
ПОДРОБНОСТИ:
[07.04 20:23] Чеченская девушка, задушенная Будановым, была снайпером

Главари чеченских бандформирований требуют выдачи в их руки полковника Юрия Буданова, обвиняемого в изнасиловании и убийстве 18-летней чеченки, передает РИА "Новости".
По данным радиоперехвата разговоров боевиков, Удугов предложил Хаттабу официально объявить, что до тех пор, пока Буданов не будет выдан моджахедам, они будут расстреливать всех пленных военнослужащих.

http://lenta.ru/vojna/2000/04/07/budanov/talk.htm
  балта коренной житель20.06.11 23:23
20.06.11 23:23 
in Antwort ноль 20.06.11 22:54
Если преступника казнили, он остается преступником или нет, не юли ноль
samus Samusja20.06.11 23:24
samus
20.06.11 23:24 
in Antwort Heusser_ S 20.06.11 22:59
В ответ на:

Вот это правильно...законы должны быть строгими... но почему тогда для воров и мошенников требуеш снисхождения и даже оправдания?

Я ничего не требую.
Когда суд докажет, что это вор и мошенник, тогда я признаю правильность наказания.
Например к осуждению Мавроди у меня никаких претензий нет.
  балта коренной житель20.06.11 23:26
20.06.11 23:26 
in Antwort Roza3 20.06.11 23:23
В ответ на:
я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.

Эту ленту за 2000 год используйте по назначению
samus Samusja20.06.11 23:26
samus
20.06.11 23:26 
in Antwort ноль 20.06.11 23:02
В ответ на:
или ты тоже считаешь, что наказывать за гибель мирных жителей натовцев не стоит.. типа ..ерунда..дело житейское..промахнулись пару раз ..с кем не бывает)

Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то к теме ветки он не имеет никакого отношения - раз. Моё мнение, для тебя, ноль.
Если утверждение, то оно не верно в отношении меня.
  Heusser_ S знакомое лицо20.06.11 23:27
20.06.11 23:27 
in Antwort samus 20.06.11 23:22
В ответ на:

У него не было права казнить. Он - Был российским офицером и подчинялся российским законам.

Право убивать врагов у него было... ну перепутал..погорячился, с кем не бывает? Демократические солдаты тоже время от времени убивают невинных и никто их не судит..
69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 alle