Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

01.06.11 23:58
Допустимо ли убивать

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ зеро 01.06.11 23:37, Последний раз изменено 02.06.11 00:38 (*Igor P.)
В ответ на:
... мне эта угроза непонятна и, судя по вашему ответу, вам тоже. А это что значит? Что угроза есть, или её нет?

Если мне что-то непонято, то это означает, что по меньшей мере это что-то реально существует, раз я пытаюсь его понять.
Вы не видите справедливости в действиях НАТО не потому, что её там нет, а лишь потому, что Вы её не видите. При этом Вы не утруждаете себя сомнениями в своей слепоте и с присущей Вам самоуверенностью безапеляционно утверждаете: я мол не вижу справедливости в действиях НАТО, значит её там нет и быть не может! Благо кремлёвских ссылок, утверждающих Вас в Вашей якобы правоте, которыми Вы сыпите, как из рога изобилия, на эту тему хватает!..
Я действительно не всегда, не до конца и не во всех тонкостях понимаю мотивацию политиков высшего эшелона. Но при этом я знаю, как на таком уровне работает механизм принятия ответственных решений, исключающий то, что Вы безрассудно и по недомыслию называете тупостью. Тупость возможна лишь в тоталитарно-диктаторских условиях единоличного принятия решений диктаторами, аятоллами, вертикально-суверенными "демократами" и прочей царствующей нечистью.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на