русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

20.05.11 10:50
Re: Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

Пух патриот
Пух
in Antwort зеро 20.05.11 10:15
В ответ на:
любому нормальному человеку ясно, что миротворческие силы России состоят из военнослужащих РФ..

Состоящих в запасе и нанятых на контрактной основе. Так в уставе миротворческих сил записано. Какие у вас с этим проблемы возникли, даже не могу понять. Или вы считаете, что если я для охраны своей дачи найму десяток запасников, то это будет подразделение Российской Армии?
В ответ на:
и не надо голословно обвинять человека..или вы можете доказать его ложь?

Почему голословно. Я конкретно указал. Он назвал миротворческие силы подразделением Российских ВС, а это не правда.
В ответ на:
у меня никаких проблем с этим нет..комиссия имеет право выразить своё отношение к обнаруженным фактам..
а вот согласен ли я с ними или нет-это другой вопрос..

Очень замысловато выразились. Так вы признаете значит тот факт, что Россия занималась противоправной и провакационной деятельностью направленной на отторжение от Грузии Южной Осетии?
В ответ на:
вы же, пух..отрицаете сами факты, установленные комиссией..

Не правда. Я вполне согласен с тем фактом, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu