Deutsch

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

8267   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
kaputter roboter патриот20.05.11 09:52
kaputter roboter
20.05.11 09:52 
в ответ Пух 20.05.11 09:41
В ответ на:
Например пункты о том, что расследование нельзя ограничивать только событиями 8 августа, о том, что Россия вела противоречащую международному праву деятельность направленную на отделение южной Осетии, что бомбежка грузинской территории была в противоречии с международным правом и чрезмерной мерой.
Как у вас там с признанием решения комиссии?

У него там как раз селедку заворачивали.
зеро патриот20.05.11 10:15
зеро
20.05.11 10:15 
в ответ Пух 20.05.11 09:41, Последний раз изменено 20.05.11 10:28 (зеро)
В ответ на:
Ответ конечно остроумный, но договор о создании этих сил говорит другое.

и что именно? что миротворческие силы России состоят из каменщиков-гастарбайтеров из Таджикистана или шо?
любому нормальному человеку ясно, что миротворческие силы России состоят из военнослужащих РФ..
какие у вас проблемы возникли с этим(и с этим тоже!!!) ..даже не могу понять))
В ответ на:
Соврал, даже не позаботившись о правдоподобности.

в каком месте? и не надо голословно обвинять человека..или вы можете доказать его ложь?
В ответ на:
А вы признаете этот доклад?

я не нашёл в нём противоречий с моим пониманием событий..поэтому могу сказать, что признаю)
В ответ на:
Например пункты о том, что расследование нельзя ограничивать только событиями 8 августа, о том, что Россия вела противоречащую международному праву деятельность направленную на отделение южной Осетии, что бомбежка грузинской территории была в противоречии с международным правом и чрезмерной мерой.
Как у вас там с признанием решения комиссии?

у меня никаких проблем с этим нет..комиссия имеет право выразить своё отношение к обнаруженным фактам..
а вот согласен ли я с ними или нет-это другой вопрос..
вы же, пух..отрицаете сами факты, установленные комиссией..разницу улавливаете?
зеро патриот20.05.11 10:32
зеро
20.05.11 10:32 
в ответ Пух 20.05.11 09:41
В ответ на:
Там сказано, что комиссия не нашла убедительных доказательств утверждению грузинской стороны о том, что российские силы первыми открыли огонь. Охотно верю.

то есть, вы уже верите тому, что не Россия первой открыла огонь?
  Каррлуша гость20.05.11 10:37
20.05.11 10:37 
в ответ hamelner 19.05.11 23:20
В ответ на:
Не скажу про Ирак, там не всё однозначно. Афганистан - пригрев, объявившую войну прогресу и конкретно США, "Аль Каеду" Талибан вызвал огонь на себя.
Ливия, а точнее Каддафи, после нападения на Чад и поддержку терористов, и стрельбе по своим плитическим противникам, не сразу взявшимся за оружие, сам вызвал на себя огонь ООН.
Сербия устроившая национальнуб резню в центре Европы нуждалась не в демократизации и должна была прекратить преступления против человечности.

В ответ на:

Чичню с косово сравнить нельзя, а вот приструнить Москву не решились, даже на словах.

..если не секрет,любезный,какими источниками информации вы пользуетесь?.Выводы вы делаете весьма своеобразные но на мой взгляд меньше соответствующие действительности чем точка зрения ваших опонентов в этой теме..
..я вот регулярно смотрю КОР Nachrichten..может и вам стоило бы попробывать для разнообразия?
..по поводу сербов и косоваров:волею обстоятельств пришлось познакомиться и стеми и с другими уже здесь..и послушать рассказы от непосредственных участников событий,поговорить так сказать о вкусе устриц с теми кто их ел..так что не тарабоньте эту тему бо процесс точно програете
Пух патриот20.05.11 10:50
Пух
20.05.11 10:50 
в ответ зеро 20.05.11 10:15
В ответ на:
любому нормальному человеку ясно, что миротворческие силы России состоят из военнослужащих РФ..

Состоящих в запасе и нанятых на контрактной основе. Так в уставе миротворческих сил записано. Какие у вас с этим проблемы возникли, даже не могу понять. Или вы считаете, что если я для охраны своей дачи найму десяток запасников, то это будет подразделение Российской Армии?
В ответ на:
и не надо голословно обвинять человека..или вы можете доказать его ложь?

Почему голословно. Я конкретно указал. Он назвал миротворческие силы подразделением Российских ВС, а это не правда.
В ответ на:
у меня никаких проблем с этим нет..комиссия имеет право выразить своё отношение к обнаруженным фактам..
а вот согласен ли я с ними или нет-это другой вопрос..

Очень замысловато выразились. Так вы признаете значит тот факт, что Россия занималась противоправной и провакационной деятельностью направленной на отторжение от Грузии Южной Осетии?
В ответ на:
вы же, пух..отрицаете сами факты, установленные комиссией..

Не правда. Я вполне согласен с тем фактом, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот20.05.11 10:55
Пух
20.05.11 10:55 
в ответ зеро 20.05.11 10:32
В ответ на:
о есть, вы уже верите тому, что не Россия первой открыла огонь?

Верят в бога. Когда и если поумнеете поймете разницу между "Грузия первой открыла огонь" и "не нашли доказательств, что Россия первой открыла огонь"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
зеро патриот20.05.11 11:37
зеро
20.05.11 11:37 
в ответ Пух 20.05.11 10:50, Последний раз изменено 20.05.11 11:56 (зеро)
В ответ на:
Состоящих в запасе и нанятых на контрактной основе.

от этого они прекращают быть военнослужащими или гражданами России?
вы уже совсем зарапортовались, пух?
В ответ на:
Или вы считаете, что если я для охраны своей дачи найму десяток запасников, то это будет подразделение Российской Армии?

если они в этот момент призваны на службу и обязаны защищать интересы РФ, а не копошицца на вашем огороде, то да-это подразделение РА..а вы думали иначе?
В ответ на:
Он назвал миротворческие силы подразделением Российских ВС, а это не правда.

это вы так говорите..но пока не привели ни одного дока о то, что миротворцы не являются подразделением ВС РФ..
ведь ваше словоблудие за доки считать нельзя..ведь так?)
В состав военного и гражданского персонала, предоставляемого Российской Федерацией для участия в предусмотренной статьей 2 настоящего Федерального закона деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности, могут включаться отдельные военнослужащие и воинские формирования Вооруженных Сил Российской Федерации (воинские части и подразделения с соответствующими вооружением и военной техникой, средствами поддержки и обеспечения), а также гражданские лица отдельные представители (или группы представителей) федеральных органов исполнительной власти.
http://femida.info/12/fzopprfvp001.htm
В ответ на:
Так вы признаете значит тот факт, что Россия занималась противоправной и провакационной деятельностью направленной на отторжение от Грузии Южной Осетии?

не так, пух..я признаю, что имели место факт раздачи российских паспортов осетинцам, факт того, что ВС России вошли на территорию Грузии..и тп..но с выводами комиссии по этим вопросам я не совсем согласен..так вам понятно?
ещё раз.. вы согласны с тем, что комиссия установила факт нападения Грузии на российских миротворцев?
В ответ на:
Я вполне согласен с тем фактом, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.

так я тоже с этим согласен! как можно найти доказательств того, чего не было?)
зато комиссия признала факт нападения Грузии на российских миротворцев..но здесь вы почему-то с комиссией несогласны..почему, пух? вы говорили про какие-то свидельства..и где они?
зеро патриот20.05.11 11:54
зеро
20.05.11 11:54 
в ответ Пух 20.05.11 10:55
пух..но вы то уже умный, как не только я ..а уже и другие успели заметить..
поэтому вы легко сможете мне объяснить разницу между установленным комиссией фактом нападения Грузией на российских миротворцев и неустановленным той же комиссией факта того, что "Россия первой открыла огонь")))
hamelner коренной житель20.05.11 11:57
hamelner
20.05.11 11:57 
в ответ зеро 19.05.11 23:33
В ответ на:
войну подготовила и спровоцировала Грузия..

Россия подвела свой флот заранее, ввела войска в Ю Осетию заранее, подготовила железную дорогу в Абхазии заранее - она подглтовилась к этой войне и масированными обстрелами Грузинских сёл в районе Осетии вынудила грузин начать.
Пух патриот20.05.11 12:03
Пух
20.05.11 12:03 
в ответ зеро 20.05.11 11:37
В ответ на:

от этого они прекращают быть военнослужащими или гражданами России?

От этого они перестают быть военнослужащими Российских ВС. У вас трудности с пониманием элементарных вещей.
В ответ на:
если они в этот момент призваны на службу и обязаны защищать интересы РФ,

Если они призваны на военную службу, то они не в запасе. А если в запасе, то не призваны. Элементарно Ватсон, не правда ли.
В ответ на:
это вы так говорите..но пока не привели ни одного дока о то, что миротворцы не являются подразделением ВС РФ..

П О Л О Ж Е Н И Е
Об основных принципах деятельности военных контингентов и групп военных наблюдателей, предназначенных для нормализации ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта
В ответ на:
.я признаю, что имели место факт раздачи российских паспортов осетинцам, факт того, что ВС России вошли на территорию Грузии..

Я рад, что вы признаете эти противоправные действия.
В ответ на:
ещё раз.. вы согласны с тем, что комиссия установила факт нападения Грузии на российских миротворцев?

Еще раз нет.
В ответ на:
зато комиссия признала факт нападения Грузии на российских миротворцев..

Еще раз. Прочитайте доклад комиссии. Там признания такого факта нет. Там есть факт, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.
Пух патриот20.05.11 12:05
Пух
20.05.11 12:05 
в ответ зеро 20.05.11 11:54
В ответ на:
пух..но вы то уже умный, как не только я ..а уже и другие успели заметить..
поэтому вы легко сможете мне объяснить разницу

У меня есть сильное сомнение, что вам вообще хоть что-то можно объяснить. Даже самые элементарные вещи. И это не только я заметил.
зеро патриот20.05.11 12:06
зеро
20.05.11 12:06 
в ответ hamelner 20.05.11 11:57
В ответ на:
Россия подвела свой флот заранее,

к Южной Осетии?и наверняка, со стороны Рокского туннеля?
В ответ на:
подготовила железную дорогу в Абхазии заранее -

точна точна..отвлекала строительством железной дороги в Абхазии, а напала в районе ЮО))
В ответ на:
масированными обстрелами Грузинских сёл в районе Осетии

ну ,это даже в вашем исполнении уже перебор! кто конкретно обстреливал грузинские сёла?
  Каррлуша гость20.05.11 12:16
20.05.11 12:16 
в ответ hamelner 20.05.11 11:57
В ответ на:
Россия подвела свой флот заранее, ввела войска в Ю Осетию заранее, подготовила железную дорогу в Абхазии заранее - она подглтовилась к этой войне и масированными обстрелами Грузинских сёл в районе Осетии вынудила грузин начать.

..а Грузия затаривалась безпилотниками,военными советниками и прочими военными ништяками по всей вероятности для ведения боевых действий против полинезийцев?.и войска никуда не перемещала?
зеро патриот20.05.11 12:18
зеро
20.05.11 12:18 
в ответ Пух 20.05.11 12:03
В ответ на:
От этого они перестают быть военнослужащими Российских ВС

подтвердите документом!вашим словам уже давно веры нет)) а гражданами РФ они тоже перестают быть?
В ответ на:
Если они призваны на военную службу, то они не в запасе. А если в запасе, то не призваны. Элементарно Ватсон, не правда ли.

согласен..элеменарно!)) вам осталось только доказать такую глупость, что миротворцы на момент несения службы находились в запасе, а не были призваны в армию..дерзайте, пух!)) но вы же спец по отстаиванию глупостей..так что, у вас получится!))
В ответ на:
П О Л О Ж Е Н И Е

и что там говорится о военных контингентах? что они состоят из бомжей?))
В ответ на:
Я рад, что вы признаете эти противоправные действия.

я признаю только то, что признаю..не надо мне навешивать ваших лохмотьев))
В ответ на:
Еще раз нет

почему нет? где анонсированные вами свидетельства и прочая лабуда?)
В ответ на:
Там есть факт, что комиссия не нашла убедительных доказательств того, что российские миротворцы первыми открыли огонь по грузинским войскам.

ок ..ещё оди маленький тестик на вашу адекватность, пух!))
Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел

Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение грузинской армией силы в отношении российских миротворцев на грузинской территории (в Южной Осетии)? Ответ, опять-таки, отрицательный.
Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным

www.bbc.co.uk/russian/international/2009/09/090930_eu_findings_summary.sh...
пух..я ещё раз вас спрашиваю..вы признаёте решения комиссии ЕС?
Пух патриот20.05.11 12:21
Пух
20.05.11 12:21 
в ответ Каррлуша 20.05.11 12:16
В ответ на:
.а Грузия затаривалась безпилотниками,военными советниками и прочими военными ништяками по всей вероятности для ведения боевых действий против полинезийцев?.и войска никуда не перемещала?

Есть правда разница. Грузия все это осуществляла на своей территории, а Россия на чужой.
Я бы предпочел на этом отступление от темы закончить. Пусть кто хочет обсудить войну с Грузией открывает новую тему.
Пух патриот20.05.11 12:23
Пух
20.05.11 12:23 
в ответ зеро 20.05.11 12:18
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18911424&Board=discus
зеро патриот20.05.11 12:32
зеро
20.05.11 12:32 
в ответ Пух 20.05.11 12:05
В ответ на:
У меня есть сильное сомнение, что вам вообще хоть что-то можно объяснить.

а вы попробуйте!(с)
начните хотя бы с объяснения того, как российские военнослужащие , выполняющие миротворческую миссию, вдруг по желанию пуха перестают быть российскими военнослужащими?
  Каррлуша гость20.05.11 12:34
20.05.11 12:34 
в ответ Пух 20.05.11 12:23
..краткость - сестра таланта..но в этом случае - внучка мудрости
Пух патриот20.05.11 12:44
Пух
20.05.11 12:44 
в ответ зеро 20.05.11 12:32
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18911444&Board=discus
зеро патриот20.05.11 12:46
зеро
20.05.11 12:46 
в ответ Пух 20.05.11 12:44
понимаю и сочувствую!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все