русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять о голубых

08.06.04 00:54
Re: Опять о голубых

Max Shakhrai знакомое лицо
Max Shakhrai
in Antwort Schachspiler 08.06.04 00:28, Zuletzt geändert 08.06.04 02:14 (Max Shakhrai)
Вы благоговеете перед учёными званиями
Откуда Вы сделали этот вывод?
Достаточно много глупостей провозглашалось и делалось во все времена людьми с учёными званиями.
И что теперь?
А почему собственно я должен придерживаться их взглядов?
Как я уже писал г-ну Тушкану, Ваше мнение может быть любым. Вопрос в его обоснованности. Ваше мнение не имеет научной основы.
в вопросе о гомосексуалистах, для меня всё ясно
Интересно, что именно об этом случае писал И. Кон: "Плохим политикам и самоуверенным журналистам все всегда ясно. 11 октября 1999 г. Евгений Лесин со страниц "Книжного обозрения" поведал миру, что "алкоголизм, как известно (кому и откуда? - И. К.), это скрытый гомосексуализм", а "антисемитизм (в целом) и любовь к нацистской символике (в частности) - это гомосексуализм явный". Ученым и врачам свойственно размышлять и сомневаться." http://www.gay.ru/science/kon/suicide.htm
Таким образом у меня с этими учёными не выводы разные, а терминология на уровне начальных определений отличается.
Это сильно меняет дело. Обсуждать с Вами в этом вопросе решительно нечего, так как Вы пользуетесь собственной системой определений. Правда, я с таким же успехом могу считать отнесение орального секса к извращениям самодостаточным признаком психической ненормальности. На уровне определения.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Sprung zu