Опять о голубых
Разве тебе еще не ведомо, что медицина, история, философия,
теология, литературоведение и, вероятно, многие другие, это не
науки?
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
науки?
По определению БСЭ, медицина - "система научных знаний и практических мер...". По определению словаря Брокгауза, медицина - "наука о болезнях..."
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс

Дождь
В ответ на:Разве тебе еще не ведомо, что медицина, история, философия,
науки?
За что ты мне нравишься- так это за то, что одним предложением можешь разбить
всю логику оппонента...По принципу:
Доказательства не принимаются, потому что это не доказательства!
Так вот, пользуясь твоим же приемом: А докажи, please, что медицина.....и, вероятно,
многое другое- это не науки!
В одном купе оказались ксендз и раввин. Католик угощает иудея ветчиной:
- Закон запрещает нам есть свинину, - отказывается ребе.
- Жаль, - сочувствует ксендз. - Это такое удовольствие.
На прощание раввин говорит:
- Кланяйтесь своей жене.
- У меня нет жены, - сообщает ксендз. - Закон запрещает нам совокупляться с женщиной.
- Жаль! - вздыхает ребе. - Это такое удовольствие!
Д. Хармс
----------
Вы благоговеете перед уч╦ными званиями, я - нет.
Достаточно много глупостей провозглашалось и делалось во все времена людьми с уч╦ными званиями.
"Замечу, что до сих пор учеными не найдена прямая связь между гомосексуальностью и психическим нездоровьем. (http://www.gay.ru/science/kon/suicide.htm)"
----------
Эти уч╦ные даже говорят не о том. Они рассматривают лишь связь гомосексуализма и суицидов и в зависимости от наличия или отсутствия этой связи - делают выводы о психическом здоровье.

А почему собственно я должен придерживаться их взглядов?
Меня вообще не интересует склонность к суициду, поскольку я допускаю возможность добровольного ухода из жизни психически вполне нормального человека, а вот гомосексуализм вместе со всеми прочими половыми извращениями считаю самодостаточным признаком психической ненормальности.
Таким образом у меня с этими уч╦ными не выводы разные, а терминология на уровне начальных определений отличается.
"Сформулирую вопрос по-другому: Вам действительно интересно знать ответ на этот вопрос, или Вы его просто так написали?"
----------
Скажем так, мне интересно увидеть различные мнения отличающиеся от моего по любому вопросу, но согласиться с этими мнениями или нет - решаю я сам и в зависимости от убедительности встреченных доводов, а не от того - чь╦ это мнение.
В частности, в вопросе о гомосексуалистах, для меня вс╦ ясно, поскольку это явление противоречит природе, рациональности, в конце концов - эстетике. Ничего существенного в противовес (кроме того, что им так хочется) - не прозвучало.
Мо╦ отношение: хотят - пусть делают между собой любые глупости, но их попытки придать этому извращению какое-то обоснование - могут лишь насмешить, а назойливость этих попыток - вызывает отвращение.
В ответ на:К слову об извращениях (в определении г-на Шахматиста) типа орального секса:
Деревенская баба (Б), оказавшись в городе, решила зайти в церковь исповедоваться.
Священник (С): Рассказывай, дочь моя, о своих грехах.
Б.: Минетила, батюшка.
С.: Тяжкий грех, дочь моя! Налагаю на тебя эпитимью. Прочтешь десять раз "Отче наш" и сто поклонов отобъешь.
Б.: Батюшка, а наш сельский поп за это двадцать раз "Отче наш" прочесть заставляет и двести поклонов отбить...
С.(задумчиво): Да что он, ваш сельский поп, в минете понимает!...
Откуда Вы сделали этот вывод?
Достаточно много глупостей провозглашалось и делалось во все времена людьми с учёными званиями.
И что теперь?
А почему собственно я должен придерживаться их взглядов?
Как я уже писал г-ну Тушкану, Ваше мнение может быть любым. Вопрос в его обоснованности. Ваше мнение не имеет научной основы.
в вопросе о гомосексуалистах, для меня всё ясно
Интересно, что именно об этом случае писал И. Кон: "Плохим политикам и самоуверенным журналистам все всегда ясно. 11 октября 1999 г. Евгений Лесин со страниц "Книжного обозрения" поведал миру, что "алкоголизм, как известно (кому и откуда? - И. К.), это скрытый гомосексуализм", а "антисемитизм (в целом) и любовь к нацистской символике (в частности) - это гомосексуализм явный". Ученым и врачам свойственно размышлять и сомневаться." http://www.gay.ru/science/kon/suicide.htm
Таким образом у меня с этими учёными не выводы разные, а терминология на уровне начальных определений отличается.
Это сильно меняет дело. Обсуждать с Вами в этом вопросе решительно нечего, так как Вы пользуетесь собственной системой определений. Правда, я с таким же успехом могу считать отнесение орального секса к извращениям самодостаточным признаком психической ненормальности. На уровне определения.
Д. Хармс
И на ч╦м основанна Ваша уверенность в том что этот постулат верен?
я против такого подхода по нескольким причинам
1) нельзя считать обшество вакуумом в котором отдельно и не зависимо друга от сушествуют два типа браков увеличение числа браков одного типа вед╦т к уменьшению числа браков другого.
2)Следовательно если вы поддерживаете один из типов брака Вы автоматически лишаете второй тип поддержки, если поошраете оба то
второй начинает сосать кровь(людей) из другого. поэтому и необходимо обосновывать преимушество одного из типов чтобы избегнуть ненужной растраты ресурсов,
3) Допустим мы имеем одну гетеросексуальную пару (семью) разбив е╦ мы потеряем сразу две гетеро сексуальные семьи. Не забывайте что в обшестве примерно одинаковое количество мужчин и женшин.
3. Я не считаю необходимым искать преимущества гомосексуальной семьи перед гетеросексуальной, так как речь не идет о том, чтобы определить, какая модель лучше (поясню: для гомосексуалиста гетеросексуальный брак по любви зачастую невозможен, перед ним есть только выбор из гомосексуального брака или отсутствия такового). Я не пытаюсь доказать, что гомосексуальный брак лучше гетеросексуального вообще (это верно лишь для гомосексуалистов, так же как гетеросексуальный брак однозначно лучше для гетеросексуалов) и не пытаюсь отменить гетеросексуальную семью
Почему же нет альтернативы вылечится от гомосексуализма и вступить в гетеросексуальный брак но лечится никто ведь не хочет все хотят лечить обшество поэтому я и говорил о личном эгоизме.
Вот ссылочки по поводу
http://www.overcoming-x.org.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=12...
обсуждаются два подхода в терапии упрош╦нно говоря один лечит другой не лечит а уверяет что гомосексуализм это норма.
http://www.overcoming-x.org.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=11...
Но вот скажем еда некошерной пищи тоже осуждается, но почему то
мало у кого (в сравнении с общим населением Земли) кусок свинины
не лезит в горло.
Можно и на ты. Просто если ты не будеш обоснованно зашишать свою позицию то скоро не гомосексуалисты станут секс меньшинством а гетеросексуалы .Ты скажеш не факт а я скажу факт читай ответ Шахраю.
Все перечисленные тобой проблеммы, как раз и вызванны "плохим"
отношением общества к гомосексуалистам и собственно говоря это
как раз то, что они пытаются изменить при помощи пропоганды
А ты уверен на все сто что только этим а не асоциальной природой гомосексуализма?
Вполне резонно.
Но опять таки не ясно, чем же семья так важна?
А ты сам над этим думал?
Важна думается тем что оптимальная и проверенная форма воспитания детей , и выроаботки личных человеческих качеств как то дух взаимопомоши и поддержки,и выработки навыков ответственности за ближнего своего.
В обществе, где мораль является оносительным явлением и
отношение к гомосексуализму может быть только относительно
недолговечных представлений этого самого общества.
так необходимо внедрять эту мораль активно личным примером.
--------------------------------------------------------------------------------
Разве тебе еще не ведомо, что медицина, история, философия,
науки?
--------------------------------------------------------------------------------
За что ты мне нравишься- так это за то, что одним предложением можешь разбить
всю логику оппонента...По принципу:
Доказательства не принимаются, потому что это не доказательства!
Так вот, пользуясь твоим же приемом: А докажи, please, что медицина.....и, вероятно,
многое другое- это не науки!
Ну вот...

Это была лишь сводная цитата от г-н Шахспилера...
Дождь

Приду обязательно займусь!!!
Дождь
Каким образом? Существует квота на количество браков? Я уже писал, что гомосексуалисты вступают/не вступают в гомосексуальный брак, а гетеросексуалы - в гетеросексуальный. С какой стати гетереосексуалы будут вступать в гомосексуальный брак или гомосексуалы - в гетеросексуальный (я говорю о браке по любви)? Такое возможно лишь для бисексуалов.
2)Следовательно если вы поддерживаете один из типов брака Вы автоматически лишаете второй тип поддержки,
Проясните понятие "поддержки".
второй начинает сосать кровь(людей) из другого.
... и мацу на ней (крови) замешивать... см. выше.
3) Допустим мы имеем одну гетеросексуальную пару (семью) разбив е╦ мы потеряем сразу две гетеро сексуальные семьи.
Мне не очень понятно, зачем разбивать гетеросексуальную семью. Но если Вам так хочется, то я воспользуюсь своими знаниями арфиметики и скажу, что если разводится одна гетеросексуальная пара, то гетеросексуальных браков становится на один меньше, а свободных от брака гетеросексуалов - на два больше.
Не забывайте что в обшестве примерно одинаковое количество мужчин и женшин.
Что из этого следует?
Почему же нет альтернативы вылечится от гомосексуализма и вступить в гетеросексуальный брак но лечится никто ведь не хочет все хотят лечить обшество поэтому я и говорил о личном эгоизме.
Цитата: "некоторая степень изменения возможна для некоторых клиентов, желающих того достичь". Обвинять гомосексуалистов в эгоизме за то, что они могут не желать менять ориентацию - все равно что обвинять в том же самом гетеросексуалов.
Д. Хармс
"Откуда Вы сделали этот вывод?"
----------
На основании Вашей готовности безапеляционно признать одно мнение правильным по отношению к другому лишь на основании факта публикации какой-нибудь статьи.
"Достаточно много глупостей провозглашалось и делалось во все времена людьми с уч╦ными званиями."
"И что теперь?"
----------
Подходить критично к публикуемой информации.
"А почему собственно я должен придерживаться их взглядов?"
"Как я уже писал г-ну Тушкану, Ваше мнение может быть любым. Вопрос в его обоснованности. Ваше мнение не имеет научной основы."
----------
На основании чего определяете Вы научную основу?
- подписи академика под стать╦й?
- наличия информации в БСЭ?
Кстати, в Вашей же ссылке было упомянуто, что до 1970 г. в среде тех же уч╦ных гомосексуализм считался психическим отклонением, а потом не считался. Считаете ли Вы что сначала одно мнение не имело научной основы, а потом противоположное?

"11 октября 1999 г. Евгений Лесин со страниц "Книжного обозрения" поведал миру, что "алкоголизм, как известно (кому и откуда? - И. К.), это скрытый гомосексуализм", а "антисемитизм (в целом) и любовь к нацистской символике (в частности) - это гомосексуализм явный". Ученым и врачам свойственно размышлять и сомневаться." http://www.gay.ru/science/kon/suicide.htm"
----------
Вы жили в стране, где до недавнего времени любое сомнение в правильности политического курса партии, считалось психическим отклонением не только партийными функционерами, но и врачами.
Почему же Вы вытаскиваете какие-то высказывания из книжного обозрения?
"Таким образом у меня с этими уч╦ными не выводы разные, а терминология на уровне начальных определений отличается."
"Это сильно меняет дело. Обсуждать с Вами в этом вопросе решительно нечего, так как Вы пользуетесь собственной системой определений. Правда, я с таким же успехом могу считать отнесение орального секса к извращениям самодостаточным признаком психической ненормальности. На уровне определения."
----------
Вы можете делать любые умозаключения, а я (в свою очередь) по этим Вашим умозаключениям могу делать вывод о Вас.

А что мне с Вами в этих вопросах обсуждать действительно нечего - мне очевидно уже давно. Именно поэтому я абсолютно не влезал в ваши обсуждения с Тушканчиком.

"Вступая в половую связь с птицей, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица."

Это Ваша фантазия.
Подходить критично к публикуемой информации.
Где Вы усмотрели некритичный подход?
На основании чего определяете Вы научную основу?
На основании опубликованных в научной печати исследований и официальной позиции научных организаций.
Кстати, в Вашей же ссылке было упомянуто, что до 1970 г. в среде тех же уч╦ных гомосексуализм считался психическим отклонением, а потом не считался. Считаете ли Вы что сначала одно мнение не имело научной основы, а потом противоположное?
см. цитату с сайта АРА.
Вы жили в стране, где до недавнего времени любое сомнение в правильности политического курса партии, считалось психическим отклонением не только партийными функционерами, но и врачами.
Почему же Вы вытаскиваете какие-то высказывания из книжного обозрения?
Извините, не понял связи Вашей мысли с приведенной мною цитатой.
Вы можете делать любые умозаключения, а я (в свою очередь) по этим Вашим умозаключениям могу делать вывод о Вас
Для меня это очевидно.
А что мне с Вами в этих вопросах обсуждать действительно нечего - мне очевидно уже давно.
Очень хорошо.
Д. Хармс
Один волосатый, вонючий, колючий, холодный, агрессивный, похотливый, побужд╦нный, отдавшийся полностью живоным инстинктам мужик трогает, гладит, ласкает, тер╦тса ... с другим волосатым, вонючим и колючим мужиком.
Картина для многих отвратительная, вызывает всяческое отвращение, ум не неможет постигнуть, как ктото может пойти на такое, заниматься любовью с волатыми и вонючими, ужас, вото вот плохо станет, тянет к унитазу, извращенсы, падлы уроды...
А теперь представте себе картину любви мужчины с женщиной:
Один волосатый, вонючий, колючий, холодный, агрессивный, похотливый, побужд╦нный, отдавшийся полностью живоным инстинктам мужик трогает, гладит, ласкает, тер╦тса ... с великолепным существом, мягкой, гладкой т╦плой, цветочно пахнущей, душевной, ласковой ... женщиной.
Картина в принципе таже самая: как ктото может пойти на такое, заниматься любовью с волатыми и вонючими, ужас, вото вот плохо станет, тянет к унитазу, извращенсы, падлы уроды...
Вы вонючие и калючие, волосатые, отвратительные существа заставляете всенаилучших и превосходных женщин заниматься с вами любовью, извращенцы.
Женщины, я вас не понимаю, как вы можете трогать, гладить, ласкать, тереться ... с таким волосатым и вонючим убожеством, вы все извращенки, падлы и уроды... к стене вас всех.
В конце концов останутса в живых лиш девсвенники и лесбиянки, так как не дотрагивались никогда до волосатого и вонючего обожества."""
Перходим к провокации:
Все те, кто ненавидят голубых ненавидят сво╦ тело, ненавидят свою волосатость, вонючесть, колючесть и убожество, за что и ненавидят всех мужиков кроме тех кто не волосатен не вонюч не колюч и не убожен, за что им завидуют и от этого опять же из ненавидят.
И вс╦таки ненавидя свою волосатость и вонючесть заставляют женщин дотрагиваться о такое убожество, какие вы вс╦таки "падлы" "извращенцы" и "уроды", к стене вас всех.
пс: извеняюсь за оскорбительные слова, но я использовал лиш те, что уже были использованны и остались стоять нетронутыми в этом форуме.
Ja podumaju