русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чем вам плохо в Израиле?

06.06.04 07:50
Re: Чем вам плохо в Израиле?

Mutaborr13 местный житель
Mutaborr13
in Antwort INFECTED 04.06.04 20:35
А если я перечислю тебе ВСЕ страны и республики в которых я жил тебе просто станет дурно, а ето с твоей головой черевато последствиями...В отличае от тебя я лично могу рассказать о том каким я ощутил быт и жизнь Израиля, Англии, Германии, США проведя в етих странах не одну неделю и не месяц!

Неужели ты думаешь, что указанное тобой КОЛИЧЕСТВО о ЧЁМ то говорит?.
Коль написал, значит, убежден в этом.
Допустим твой возраст лежит в диапазоне между 16 и 28 годами.
Допустим, что ты еще жил в 4х республиках (каких, какого гос-ва - не важно.)
Ты перечислил 4 страны ( "Израиль, Англия, Германия, США")
Итого 8 мест, где ты " ощутил быт и жизнь".
Поскольку ты не говоришь, сколько времени в каждой из стран и республик ты прожил, примем довольно
грубую модель: и получим что на "странореспублику" приходится от 2х лет до 3,5 года.
Быт и жизнь ты конечно можно ощутить в возрасте от 0 до 4 лет, но это будут ощущения ребенка, мало что общего имеющие с ощущениями взрослого. Тоже самое относится к возрасту до 13 лет. В пубертетном возрасте тоже врядли ты уже столкнулся с проблемами "взрослой жизни".
Кроме того, 4 года проживания в каждой "странореспублике" - достаточно малый срок, чтобы твои ощущения "быта и жизни" каким-то образом отражали РЕАЛЬНОЕ положение вещей и жизни ЦЕЛОЙ страны.
Ты можешь лишь ознакомится с определенными моментами этой жизни. И при этом не малую роль играет, в каком социальном слое(ях) ты " вращаешся", кто - твои родители, где ты живешь. Какое мировосприятие у тебя и твоих близких. Что ты читаешь, сфера твоих интересов итд итп.
Дальше, из твоей фразы в етих странах не одну неделю и не месяц!
можно сделать вывод, что ты, скорее всего МАКСИМУМ до года побывал в каждой из стан, и , скорее всего преимущесвенно проживал в одной/двух "странореспубликах", все остальные были тобой "осмотрены" как:
туристом, школьником "по обмену", " в гостях". И ощущения "быта и жизни" из этих "ср" тоже мало что общего имеют с реалиями жизни.
И все твои высказывания мне, другим, не толко на этом форуме (но на "Ев.им.ем") не более чем ПОПЫТКА
предложить тот мир, который тебе завернули в красивую обвертку родители, ограждая от реальных проблем,
за реальное положение вещей.
Любой из данных пунктов не соответсвует реальности! Особенно мне понравились массовые драки, про дворников академиков, ефиопов и армию
ЧТо очередной раз доказывает, что ты не видел "обратной стороны" медали. Тебе "демо"версию показали...чтобы не травмировать твое мировосприятие. Но над одним пунктом поработали достаточно, а именно на охаивании всякого, кто посмеет "криво" сказать против г-ва И-ль.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu