русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чем вам плохо в Израиле?

2239  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Oleandra_da посетитель04.06.04 18:40
04.06.04 18:40 
in Antwort Mutaborr13 04.06.04 15:58
Вы - молодец!
Только, наверное, не стоит оправдываться перед... некоторыми...
На словах - одно, а проживание, ну, вообщем, сами знаете...
INFECTED постоялец04.06.04 18:57
INFECTED
04.06.04 18:57 
in Antwort Oleandra_da 04.06.04 18:40
В жизни, как и в математике: "От перестановки мест слогаемых сумма не изменяется". Кто даволен собой и окружением, кто уважает себя и ближних, кто ценит закон, культуру, язык и традиции страны своего проживания, тот будет даволен и счастлив всегда и всюду, будь то Израиль или Германия!
Хватит уже ныть! Займитесь собой и перестаньте толочь говно в ступе! В каждой стране есть свои плюсы и минусы! При желании и от большого безделия можно облить и смешать с грязью всё и вся! Я не против еммиграции евреев из Израиля, я против жлобов и халявщиков которые в своё время уезжали в Израиль за горбушкой хлеба с маслом, а теперь хают то, за что тысячи сложили свои головы и куда в своё время уехали сами, а если уехали, то значит ни один раз подумали перед периездом и взвесили все "за" и "против"!
Mutaborr13 местный житель04.06.04 19:01
Mutaborr13
04.06.04 19:01 
in Antwort INFECTED 04.06.04 17:17
Так ты значит из бритоголовых? А жив╦шь где?
Снова нет. У тебя с логикой "лажа". Если б я бритоголовым был я бы не осуждал Фихте, не спорил бы со шмелем, который утверждает, что коран это зло. Не кунал был врунов типа Аркора в их же %%%о. Не потратил бы уйму времени на предоставление доказательств того, что арабы и евреи - семиты, что палестинцы и евреи имеют нечто общее. Не поздравлял бы тут с 9м Мая. Не указывал бы Пикулю и Алексу про недопустимость применения нацизских выражений. Я бы чиста тупо гудел бы про "понаехавших" и через раз призывал бы голосовать за <NPD>, помогал бы развешивать плакаты про <gute Heimreise>.
чтобы ты сильно не напрягался говорю прямо - я - не бритоголовый. С тебя на сегодня и на ближайшие 99 лет ПРО меня информации предостаточно. И по-тому:
Докажи, что сказанное Моя внучка родилась в Израиле и до 4-х лет ходила в частный израильский детский сад, но уже сейчас в 5лет в государственном д.саду у не╦ друзья только русские и читает только русские книжки, а с израильтянами общаться не желает. То же и со школьниками старших классов и со студентами. Браки между различными национальными общинами черезвычайно редки. Русские смртрят только русское телевидение и вполне самодостаточны - в Израиль не ходят. Так, только если по надобности- магазин базар, больница и т.п. Если вы встретите на улице дворника, не спрашивайте на какую тему он защитил докторскую диссертацию в Москве или Ростове. В армии на самых опасных участках - русские, а эти придурки только молятся и плодятся. Нищета в религиозных районах ужасающая, грязь, детишки с потухшими глазами, а есть ещ╦ и эфиопы- разносчики наркоты и вензаболеваний - вобщем-далеко не рай. Столкновения и массовые драки - обычное явление. А вы говорите заговор.
не соответсвует действительности. А потом будешь про якобы бред говорить.
Ты то сам как можешь твое ЛИЧНОЕ мнение высказывать, живя в ФРГ?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
INFECTED постоялец04.06.04 19:13
INFECTED
04.06.04 19:13 
in Antwort Mutaborr13 04.06.04 19:01
Честно говоря я ничего из того бреда, что ты сюда копируешь с других сайтов не читал, мне достаточно было прочесть два первых твоих поста в данной теме чтобы сказать <alles klar> ;-( Я таким как ты много внимания не удиляю, ведь тебе только ето и надо... брыжжять желочью и тупо гнуть свою "единственно-верную" линию
А вопросом на вопрос отвечать не надо! Или ты просто не нашел ещё такой форум откуда скопировать ответ на мой вопрос можно?
Mutaborr13 местный житель04.06.04 19:36
Mutaborr13
04.06.04 19:36 
in Antwort INFECTED 04.06.04 19:13

А вопросом на вопрос отвечать не надо! Или ты просто не нашел ещ╦ такой форум откуда скопировать ответ на мой вопрос можно?
Вот именно. Посмотри КОГДА я задал тебе вопрос "Ты то сам как можешь твое ЛИЧНОЕ мнение высказывать, живя в ФРГ?". Это было ДО твоих вопросов. После этого я на твои вопросы отвечал. Ты же все наровишь. все в сторону уйти. "Морозишся". По сути - не отвечаешь.
Честно говоря я ничего из того бреда, что ты сюда копируешь с других сайтов не читал, мне достаточно было прочесть два первых твоих поста в данной теме чтобы сказать <alles klar> ;-( Я таким как ты много внимания не удиляю, ведь тебе только ето и надо... брыжжять желочью и тупо гнуть свою "единственно-верную" лини
"ИДиОТ" Ф.М. Достоевский. Ты кроме слова "бред" какие еще слова-паразиты знаешь? Тебя сюда "импортировали" в красиво завернутом контейнере не длля того, чтобы ты, не зная что сказать на бред все списывал. Ты чего так ряно то слова бредом называешь? Видимо, тебе с молоком матери передали свойство
не думать головой а ярлыки навешивать.
Итак:
Докажи, что сказанное Моя внучка родилась в Израиле и до 4-х лет ходила в частный израильский детский сад, но уже сейчас в 5лет в государственном д.саду у не╦ друзья только русские и читает только русские книжки, а с израильтянами общаться не желает. То же и со школьниками старших классов и со студентами. Браки между различными национальными общинами черезвычайно редки. Русские смртрят только русское телевидение и вполне самодостаточны - в Израиль не ходят. Так, только если по надобности- магазин базар, больница и т.п. Если вы встретите на улице дворника, не спрашивайте на какую тему он защитил докторскую диссертацию в Москве или Ростове. В армии на самых опасных участках - русские, а эти придурки только молятся и плодятся. Нищета в религиозных районах ужасающая, грязь, детишки с потухшими глазами, а есть ещ╦ и эфиопы- разносчики наркоты и вензаболеваний - вобщем-далеко не рай. Столкновения и массовые драки - обычное явление. А вы говорите заговор.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
INFECTED постоялец04.06.04 19:48
INFECTED
04.06.04 19:48 
in Antwort Mutaborr13 04.06.04 19:36
Вот и не вешай ярлыки и учись думать СВОЕЙ головой и не заниматься плагиатом!
На вопрос я ответил дамочке! большя часть косается тебя и тебе подобных! А если я перечислю тебе ВСЕ страны и республики в которых я жил тебе просто станет дурно, а ето с твоей головой черевато последствиями...
Mutaborr13 местный житель04.06.04 20:03
Mutaborr13
04.06.04 20:03 
in Antwort INFECTED 04.06.04 19:48
На вопрос я ответил дамочке! большя часть косается тебя и тебе подобных! А если я перечислю тебе ВСЕ страны и республики в которых я жил тебе просто станет дурно, а ето с твоей головой черевато последствиями.

Где ответил? Это что ли: ИНФЕЦТЕД
(ентхусиаст)
3/6/04 23:45
Ре: Чем вам плохо в Израиле?
В ответ Олеандра_да 3/6/04 23:07
Что за бред! Смешно даже как-то... Чем копировать статейки лучше выражайте сво╦ личное мнение, а не несите ахинею!

Так это не ответ. Это хамская выходка тинейджера, которого либо не воспитали родители, либо держат на цепи и единственной "отдушиной " у этого инфектед тинейджрера явлаяетьса бравирование и хамство в Инете..
Но после это выходки я задал тебе вопрос:
На него Ты до сих пор не ответил. Кроме того Докажи, что сказанное Моя внучка родилась в Израиле и до 4-х лет ходила в частный израильский детский сад, но уже сейчас в 5лет в государственном д.саду у не╦ друзья только русские и читает только русские книжки, а с израильтянами общаться не желает. То же и со школьниками старших классов и со студентами. Браки между различными национальными общинами черезвычайно редки. Русские смртрят только русское телевидение и вполне самодостаточны - в Израиль не ходят. Так, только если по надобности- магазин базар, больница и т.п. Если вы встретите на улице дворника, не спрашивайте на какую тему он защитил докторскую диссертацию в Москве или Ростове. В армии на самых опасных участках - русские, а эти придурки только молятся и плодятся. Нищета в религиозных районах ужасающая, грязь, детишки с потухшими глазами, а есть ещ╦ и эфиопы- разносчики наркоты и вензаболеваний - вобщем-далеко не рай. Столкновения и массовые драки - обычное явление. А вы говорите заговор.

Количество республик, в которых ты соску сосал или под стол пешком ходил меня не интересует.
Ответь на вопрос или "сойди в сторону"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 местный житель04.06.04 20:13
Mutaborr13
04.06.04 20:13 
in Antwort JennyB 01.06.04 21:30
В ответ на:

=EsKiMo=-
(stranger)
1/6/04 02:55
Re: ишю людей которые периехали в германию с израиля
В ответ INFECTED 1/6/04 00:11
cлыш ты правельный нашелся тут са сваим кавод некаво неволнуеш если тебя чета тут неустраивает то вабше незахади в этот топик сначало понимание имей клюдям если тебе в каиф жить в израиле жеви некто тебя невчем неупрекает ну есть такие люди каторым тут тежило жить и уних нету радни некакой тут а вот в германие все радные находются вот и пытаемся вырватся атсюда а ты тут сасваим кавод.
anathema0
(stranger)
31/5/04 20:11
begstvo iz israel
pomogite,esli kto-nibud' slishal,govorjat,4to otkrili vjezd dlja smeshannih semej iz izrailja....vrode-bi ne logi4no,evrei i tak u vseh v zadnize sidjat- ne toljko u menja-,vot tak za oshibki raspla4ivajutsja...zaranee blagodaren

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

INFECTED постоялец04.06.04 20:35
INFECTED
04.06.04 20:35 
in Antwort Mutaborr13 04.06.04 20:03
На тинейджера ты больше смахиваешь, а цифра 13 твоего ника 100% соответсвует твоему возрасту!
В отличае от тебя я не занимаюсь копированием статеек с других сайтов и не краду чужие мысли! В отличае от тебя я лично могу рассказать о том каким я ощутил быт и жизнь Израиля, Англии, Германии, США проведя в етих странах не одну неделю и не месяц! То ворованное тобой чьё-то мнение утрированное, наполненное личным недавольством и неудачами в жизни! но меня раздражает когда начинают обобщать! Доказывать ничего я не собираюсь, тем более тебе и тебе подобным!
В ответ на:

Моя внучка родилась в Израиле и до 4-х лет ходила в частный израильский детский сад, но уже сейчас в 5лет в государственном д.саду у неё друзья только русские и читает только русские книжки, а с израильтянами общаться не желает. То же и со школьниками старших классов и со студентами. Браки между различными национальными общинами черезвычайно редки. Русские смртрят только русское телевидение и вполне самодостаточны - в Израиль не ходят. Так, только если по надобности- магазин базар, больница и т.п. Если вы встретите на улице дворника, не спрашивайте на какую тему он защитил докторскую диссертацию в Москве или Ростове. В армии на самых опасных участках - русские, а эти придурки только молятся и плодятся. Нищета в религиозных районах ужасающая, грязь, детишки с потухшими глазами, а есть ещё и эфиопы- разносчики наркоты и вензаболеваний - вобщем-далеко не рай. Столкновения и массовые драки - обычное явление. А вы говорите заговор.

Любой из данных пунктов не соответсвует реальности! Особенно мне понравились массовые драки, про дворников академиков, ефиопов и армию...
Бред сивой кобылы!

Oleandra_da посетитель05.06.04 01:35
05.06.04 01:35 
in Antwort INFECTED 04.06.04 18:57
"От перестановки мест слогаемых сумма не изменяется".
Кто даволен собой и окружением, кто уважает себя и ближних, кто ценит закон, культуру, язык и традиции страны своего проживания, тот будет даволен и счастлив всегда и всюду, будь то Израиль или Германия!
Хотите поговорить о слагаемых успеха, счастья и хорошего настроения?
Как нибудь в другой раз.
Хватит уже ныть! Займитесь собой и перестаньте толочь говно в ступе!
Это Вы кому?
При желании и от большого безделия можно облить и смешать с грязью вс╦ и вся!
Остается только восхититься Вашей самокритикой.
  Oleandra_da посетитель05.06.04 01:37
05.06.04 01:37 
in Antwort INFECTED 04.06.04 19:48
На вопрос я ответил дамочке!
Дать определение плагиата?
Отдельное спасибо за "дамочку"
  Oleandra_da посетитель05.06.04 01:40
05.06.04 01:40 
in Antwort INFECTED 04.06.04 20:35
В отличае от тебя я не занимаюсь копированием статеек с других сайтов и не краду чужие мысли!
Я так понимаю, что эта фраза, скорее, ко мне. Так что там про кражу мыслей?
INFECTED постоялец05.06.04 09:23
INFECTED
05.06.04 09:23 
in Antwort Oleandra_da 05.06.04 01:40, Zuletzt geändert 05.06.04 09:26 (INFECTED)
У меня нет желания вести дискуссию с людьми не видящими дальше своего носа Можете и дальше копировать статейки с других сайтов и нести ето дерьмо сюда. Кажется вы нашли друг друга Вы наверное близнецы и обоим по 13
Желаю удачи!
ПыСы: Не захлебнитесь в соственной желочи!
Mutaborr13 местный житель06.06.04 07:50
Mutaborr13
06.06.04 07:50 
in Antwort INFECTED 04.06.04 20:35
А если я перечислю тебе ВСЕ страны и республики в которых я жил тебе просто станет дурно, а ето с твоей головой черевато последствиями...В отличае от тебя я лично могу рассказать о том каким я ощутил быт и жизнь Израиля, Англии, Германии, США проведя в етих странах не одну неделю и не месяц!

Неужели ты думаешь, что указанное тобой КОЛИЧЕСТВО о ЧЁМ то говорит?.
Коль написал, значит, убежден в этом.
Допустим твой возраст лежит в диапазоне между 16 и 28 годами.
Допустим, что ты еще жил в 4х республиках (каких, какого гос-ва - не важно.)
Ты перечислил 4 страны ( "Израиль, Англия, Германия, США")
Итого 8 мест, где ты " ощутил быт и жизнь".
Поскольку ты не говоришь, сколько времени в каждой из стран и республик ты прожил, примем довольно
грубую модель: и получим что на "странореспублику" приходится от 2х лет до 3,5 года.
Быт и жизнь ты конечно можно ощутить в возрасте от 0 до 4 лет, но это будут ощущения ребенка, мало что общего имеющие с ощущениями взрослого. Тоже самое относится к возрасту до 13 лет. В пубертетном возрасте тоже врядли ты уже столкнулся с проблемами "взрослой жизни".
Кроме того, 4 года проживания в каждой "странореспублике" - достаточно малый срок, чтобы твои ощущения "быта и жизни" каким-то образом отражали РЕАЛЬНОЕ положение вещей и жизни ЦЕЛОЙ страны.
Ты можешь лишь ознакомится с определенными моментами этой жизни. И при этом не малую роль играет, в каком социальном слое(ях) ты " вращаешся", кто - твои родители, где ты живешь. Какое мировосприятие у тебя и твоих близких. Что ты читаешь, сфера твоих интересов итд итп.
Дальше, из твоей фразы в етих странах не одну неделю и не месяц!
можно сделать вывод, что ты, скорее всего МАКСИМУМ до года побывал в каждой из стан, и , скорее всего преимущесвенно проживал в одной/двух "странореспубликах", все остальные были тобой "осмотрены" как:
туристом, школьником "по обмену", " в гостях". И ощущения "быта и жизни" из этих "ср" тоже мало что общего имеют с реалиями жизни.
И все твои высказывания мне, другим, не толко на этом форуме (но на "Ев.им.ем") не более чем ПОПЫТКА
предложить тот мир, который тебе завернули в красивую обвертку родители, ограждая от реальных проблем,
за реальное положение вещей.
Любой из данных пунктов не соответсвует реальности! Особенно мне понравились массовые драки, про дворников академиков, ефиопов и армию
ЧТо очередной раз доказывает, что ты не видел "обратной стороны" медали. Тебе "демо"версию показали...чтобы не травмировать твое мировосприятие. Но над одним пунктом поработали достаточно, а именно на охаивании всякого, кто посмеет "криво" сказать против г-ва И-ль.
delomann коренной житель06.06.04 08:54
delomann
06.06.04 08:54 
in Antwort Mutaborr13 06.06.04 07:50
ЧТо очередной раз доказывает, что ты не видел "обратной стороны" медали. Тебе "демо"версию показали...чтобы не травмировать твое мировосприятие. Но над одним пунктом поработали достаточно, а именно на охаивании всякого, кто посмеет "криво" сказать против г-ва И-ль.

И вообще давно известно, что евреи миром правят...

Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Mutaborr13 местный житель06.06.04 08:58
Mutaborr13
06.06.04 08:58 
in Antwort delomann 06.06.04 08:54
И вообще давно известно, что евреи миром правят...
Ты, человече, не передергивай а опровергай в 1ю очередь СКАЗАННОЕ мной тебе.
  Findеr Хаунтер, подбрось дров в камин !!!!06.06.04 09:05
06.06.04 09:05 
in Antwort JennyB 01.06.04 21:30
А я прямо сейчас там. Как раз пытаюсь вникнуть, чем же то, что я вижу вокруг принципиально отличается от Германии. На самом деле мало чем. Социальная защита вроде похуже, но это заставляет энергичнее двигаться. С работой, как я понял, тоже никаких проблем нет если знаешь иврит и хочешь работать. Насчет отношения к русским - тоже вопрос спорный. По-моему, это сами русские друг друга мусором считают - чем больше степень интеграции, тем больше снобизма. Зарплаты относительно небольшие, но и стоит все необходимое в несколько раз дешевле (а если места знать, подозреваю, и еще дешевле). Проявлений терроризма пока не вижу - все запросо сидят в кафе и ездят в автобусах - никто не боится, к паролю "еш нешек? - лё" привыкаешь на второй день.
Меня зовут Хельсинг... Ван Хельсинг
JennyB посетитель06.06.04 13:00
06.06.04 13:00 
in Antwort Findеr 06.06.04 09:05

Ну наконец-то получила на свой вопрос связный ответ среди трактатов о политическом устройстве Израиля и разборок
Если кому,то из израильтян интересно:
Так наз. социальная защита в Германии устарела в своей структуре и разваливается потихоньку. Этот процесс пытаются сдержать мерами, сводящимися в конечном итоге к увеличению взносов населения на социальное страхование и уменьшением объема самой соц. защиты. Например, если государственное пенсионное страхование финансируют не только из взносов работающих, но и из других источников, например, налогов на горючее. Поскольку не достаточно и этих средств, то правительство призывает трудоспособное население использовать формы частных долгосрочных накоплений, открыто заявляя, что на одну государственную пенсию уже не прожить и требуются дополнительные вложения. Примерно то же самое происходит и в сфере медицинского страхования и т.д.
С работой, понятное дело, то же самое: кто ее не ищет и язык не учит, тот и не работает и наоборот.
Относительно отношений иммигрантов с местным населением у каждого, наверное, свой опыт. Мой, например, заключается в том, что при общении с так наз. "простыми" людьми (менее образованными) несколько негативно окрашенное отношение просматривается и выражается обычно в задавании дурацких вопросов. Ну, например, меня часто спрашивают "А ваши родители ЕЩЕ в России или УЖЕ здесь?" - как будто бы все неприменно должны стремиться в Германию, а проживание за ее пределами воспринимать как временное и нежелательное состояние. При учебе в университете, отношениях с соседями и на работе никаких выражений недовольства в адрес моей персоны не наблюдалось.
Те русские, с которыми я общаюсь, ведут себя обычно и ничем примечательным не отличаются от моих друзей и знакомых в России. К этому, наверное, следует добавить, что я не еврейка и не немка, поэтому "организованного" процесса иммиграции не проходила, непосредственно в этой среде не пребывала, а посему и не могу судить об этом в полной мере.
В заключение информирую всех, кто ЕЩЕ не в Германии , что в Кельне появились намеки на солнце и я сегодня отключила квартирное отопление в подвале, в робкой надежде на то, что заморозков больше не будет. Примерно три недели назад я уже имела такую надежду, но она не оправдалась и пришлось опять тащиться в подвал.

Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Juristenforum"
  Findеr Хаунтер, подбрось дров в камин !!!!06.06.04 14:05
06.06.04 14:05 
in Antwort JennyB 06.06.04 13:00
Я на самом деле просто забыл написать о замеченных мной недостатках, самые большие из которых - реально действующие на нервы - это грязь, раздолбайство и жара. Но последний пункт - это только для меня как бездельника-туриста. Подозреваю, что большинство народу, уезжающие на работу в 7 утра и сидящие целы й день под мазганами этого просто не замечают
Меня зовут Хельсинг... Ван Хельсинг
Leo_lisard старожил06.06.04 15:53
Leo_lisard
06.06.04 15:53 
in Antwort Findеr 06.06.04 14:05
Реальный диалог из Израиля:
- Там же 50 градусов в тени!
- Так не ходи в тень!
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle