Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Heusser_ S 16.03.11 14:10
В ответ на:
Ну не знаю, а вот по моену силы за ним стоят нешуточные.
Ну не знаю, а вот по моену силы за ним стоят нешуточные.
Да что Вы говорите! А не могли бы Вы привести какие-нибудь доводы в обоснование этого утверждения?
В ответ на:
Ну это было давно и меня тогда не политика занимала, а в основном бесконечные драки на диско и во дворах за место под солнем и женщин...извините за подробность.
Но вот старшие товарищи рассказывали что странная очень история с этим Молеманом, до сих пор не ясно кто его заказал, Моссад не Моссад, но явно кто то очень влиятельный синсценировал это "самоубийство".
Ну это было давно и меня тогда не политика занимала, а в основном бесконечные драки на диско и во дворах за место под солнем и женщин...извините за подробность.
Но вот старшие товарищи рассказывали что странная очень история с этим Молеманом, до сих пор не ясно кто его заказал, Моссад не Моссад, но явно кто то очень влиятельный синсценировал это "самоубийство".
Очень интересно, знаете, что мне Ваши слова про "старших товарищей" напомнили? Песню Высоцкого: "Но тот же алкаш мне сказал после дельца, что пьют они кровь христианских младенцев, и как-то в пивной мне ребята сказали, что очень давно они Бога распяли", "и тот же учитель - алкаш в бакалее - сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы, теперь я спокоен, чего мне бояться?"
Разумеется, Моссад Меллемана с самолета сбросил. Моссад же приказал депутатам Бундестага в тот же самый день снять с Меллемана парламентскую неприкосновенность, чтобы его могли судить за воровство и мошенничество (за снятие неприкосновенности голосовал даже поставленный Меллеманом во главе FDP Гвидо Вестервелле).
А то, что Меллеман был арабским лоббистом и главой Общества немецко-арабской дружбы, которое располагалось в здании его собственной фирмы, и что он за свою деятельность получал от арабов миллионы, Вас никак не настораживает?
Вы помните, как нацисты до войны, в начале 30-х, устраивали пикеты с лозунгами "Не покупайте у евреев!"?
http://de.wikipedia.org/wiki/Judenboykott
Вот, полюбуйтесь, их наследники из Левой партии только что устроили в Бремене точно такой же пикет:
нет и не уговаривайте