Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ Панаев 15.03.11 14:11
В ответ на:
Вы не с народом ,Видд ?? :)
Вы не с народом ,Видд ?? :)
Если народ болен массовым психозом, хотелось бы остаться здоровым. Были люди, которые таковыми оставались. Они у меня вызывают больше уважения, чем те которые хайлятники раззевали и оргазмировали от великаго щастья, при виде дяди ади...
В ответ на:
Я Вас , Видд , спросил о том какиой Вы видите Германию будуюшего
Я Вас , Видд , спросил о том какиой Вы видите Германию будуюшего
А я ответил, что если увеличится количество радикально правых и радикальных исламистов- будет резня. А также выразил своё скромное мнение, что нужно сделать, для предоотвращения сего. Вы странно пропустили мой пост.
В ответ на:
Ну ведь это конформизм чистой воды, Видд...
Ну ведь это конформизм чистой воды, Видд...
КонформизЬм - это раззвевать хайлятники, когда их все раззевают.
А ещё потворствовать кухонной коньюнктуре тяфкать на форуме, где по опросу большинство РД, увы, оказались симпатизирующим NPD
В ответ на:
я вот пока ехал в метро думал именно о таком повединии и вспомнил, что пацаны которые не дрались вообше
я вот пока ехал в метро думал именно о таком повединии и вспомнил, что пацаны которые не дрались вообше
Какие-то подростковые предьявы. Вам сколько лет, Панаев?
Вообще-то я в людях ценю больше присуствие мозгов, а не мускул, но разукрасить иное пассионарное рыльце смогу. Или там орйскую глазунью сделать. Знаешь рецепт - по э... как бы это сказать... ... ударишь, и глаза на лоб полезут....