Deutsch

Будущее Германии

8016   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Панаев коренной житель15.03.11 21:50
Панаев
15.03.11 21:50 
в ответ Посторонним В 15.03.11 20:44
В ответ на:
Мур - жулик и фальсификатор, его только успевают ловить за руку, его собственные сотрудники уже не раз рассказывали о методах его работы.
В данном случае он не смог даже выдумать что-то свое, всю эту аргументацию я уже встречала из уст американского движения "Черные мусульмане", которые утверждают, что белые специально придумали СПИД и водку, чтобы убивать черных, специально начали войну во Вьетнаме, чтобы отправить туда всех американских негров и их там поубивали, и т.д, и т.п., почти все пункты муровских откровений у этих черных расистов-исламистов присутствуют, а их лидеры - это друзья и единомышленники Обамы, который с ними очень много общался в свое время...

именно ! Мур же врет еше хуже , чем Геббельс ..может это все таки соц заказ ? ну не может человек в здравом уме такое говорить
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
  S_Heusser местный житель15.03.11 21:53
15.03.11 21:53 
в ответ Панаев 15.03.11 21:48
В ответ на:
как то я вот тоже заметил что здоровые , с нормальными функциями мужики обладают радикально правыми взглядами , нездоровые мужиченки , все больше пропагандируют Мир во всем мире и братство народов

Так вы щас всех тут перекуете... в правые радикалы..
Ален патриот15.03.11 21:56
Ален
15.03.11 21:56 
в ответ S_Heusser 15.03.11 20:18
В ответ на:

Вы же сами писали что были корреспондентом советской газеты. А разве можно было быть таким если не член КПСС ?

И тут враньё.Эту ложь распространяет обо мне один дк-овский неонацик.На самом деле я стал журналистом уже в постсоветские времена перед эмиграцией в Германию.А до этого я работал инженером и по образованию я инженер...
Ален патриот15.03.11 21:59
Ален
15.03.11 21:59 
в ответ reverso 15.03.11 20:55
В ответ на:
в этих событиях были замешаны геополитические интересы обкома

Побасенки про всякие обкомы и мировые правительства будете рассказывать кому-нибудь другому.Хорошо?
В ответ на:
SPD еще несколько месяцев назад восхваляла его, как демократа.

Ссылкой не подкрепите? Заранее спасибо.
  S_Heusser местный житель15.03.11 22:01
15.03.11 22:01 
в ответ Ален 15.03.11 21:56
В ответ на:
А до этого я работал инженером и по образованию я инженер...

Ну тогда извините.
Я то думал вы бывший коммунист а теперь ярый демократ, а вы оказывается хороший человек
Ален патриот15.03.11 22:06
Ален
15.03.11 22:06 
в ответ Панаев 15.03.11 21:05, Последний раз изменено 15.03.11 22:11 (Ален)
[/цитата]В Третьем рейхе тоже за несколько лет уменьшили число "инородцев" почти до нуля.Вы одобряете такие методы?
Алан, а вот мое одобрение или неодобрение здесь абсолютно не причем,
В ответ на:

Это уход от прямого ответа,который о многом говорит.
Вам показал , что таки нет - при жесткой ксенофобии и пару других составляюших инородная популяция стремится к уменьшению рекордными сроками и показателями .[цитата]
Ничего вы не показали и не доказали.Как бы ни росла ксенофобия в Европейских странах,а приток иммигрантов никак не уменьшается,а наоборот растёт.Также никак не зависит от ксенофобии рождаемость среди этой категории населения.
Ален патриот15.03.11 22:08
Ален
15.03.11 22:08 
в ответ Панаев 15.03.11 21:14
В ответ на:
я как то неонациков в Германии пропустил.. не подскажите где они водятся и какими методами предлагают боротся с инородцами ?? Сцылочку дайте

Вы действительно много пропустили.Даже не заметили германикуса,который постоянно пытается пропагандировать бредовые идеи его партийки под названием NPD.
  S_Heusser местный житель15.03.11 22:13
15.03.11 22:13 
в ответ Ален 15.03.11 22:06
В ответ на:
при жесткой ксенофобии и пару других составляюших инородная популяция стремится к уменьшению рекордными сроками и показателями .

Ну и с чего вы это взяли? В большинстве мусульманских стран тоже жесткая ксенофобия, а популяция стремительно увеличивается несмотря на эту самую ксенофобию..
  -widd- коренной житель15.03.11 22:13
15.03.11 22:13 
в ответ Панаев 15.03.11 14:11
В ответ на:
Вы не с народом ,Видд ?? :)

Если народ болен массовым психозом, хотелось бы остаться здоровым. Были люди, которые таковыми оставались. Они у меня вызывают больше уважения, чем те которые хайлятники раззевали и оргазмировали от великаго щастья, при виде дяди ади...
В ответ на:
Я Вас , Видд , спросил о том какиой Вы видите Германию будуюшего

А я ответил, что если увеличится количество радикально правых и радикальных исламистов- будет резня. А также выразил своё скромное мнение, что нужно сделать, для предоотвращения сего. Вы странно пропустили мой пост.
В ответ на:
Ну ведь это конформизм чистой воды, Видд...

КонформизЬм - это раззвевать хайлятники, когда их все раззевают.
А ещё потворствовать кухонной коньюнктуре тяфкать на форуме, где по опросу большинство РД, увы, оказались симпатизирующим NPD
В ответ на:
я вот пока ехал в метро думал именно о таком повединии и вспомнил, что пацаны которые не дрались вообше

Какие-то подростковые предьявы. Вам сколько лет, Панаев?
Вообще-то я в людях ценю больше присуствие мозгов, а не мускул, но разукрасить иное пассионарное рыльце смогу. Или там орйскую глазунью сделать. Знаешь рецепт - по э... как бы это сказать... ... ударишь, и глаза на лоб полезут....
  -widd- коренной житель15.03.11 22:16
15.03.11 22:16 
в ответ Germanicus 15.03.11 15:25
В ответ на:
Немцев дезориентировали.

Перл.
  -widd- коренной житель15.03.11 22:18
15.03.11 22:18 
в ответ S_Heusser 15.03.11 14:41
В ответ на:
про пацанов которые не дрались в детстве.. Хотели наверно казаться хорошими и рассудительными только чтобы скрыть свою трусость,

Ищо один прапацанофф.. Читайте мой ответ Панаеву. Он и Вас касается.
  Germanicus коренной житель15.03.11 22:19
15.03.11 22:19 
в ответ Ален 15.03.11 22:08
Германикус уже два дня подряд "Комсомольскую Правду" пропагандирует, а до того "Политикл Инкоррект" пропаганировал ... Вы, товарищь бывший ... с запозданием это регистрируете.
Ален патриот15.03.11 22:23
Ален
15.03.11 22:23 
в ответ S_Heusser 15.03.11 22:13
Вы отвечаете не на мою фразу,а на цитату из поста Панаева
Зияющие высотЫ старожил15.03.11 22:24
Зияющие высотЫ
15.03.11 22:24 
в ответ Ален 15.03.11 22:06, Последний раз изменено 15.03.11 22:28 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Ничего вы не показали и не доказали.Как бы ни росла ксенофобия в Европейских странах,а приток иммигрантов никак не уменьшается,а наоборот растёт.

Честно говоря не уловил чего ваш оппонент не показал/не доказал ...
И ... не могу сказать за все европейские страны ...
Но количество заявлений на азюл в ФРГ уменьшилось за двадцать лет почти в десять раз ...
И это при одновременной официальной политике полного неприятия ксенофобии ( перераставшего временами на политической арене даже в ксенофилию) ...
Панаев коренной житель15.03.11 22:25
Панаев
15.03.11 22:25 
в ответ Ален 15.03.11 22:06
В ответ на:

Алан, а вот мое одобрение или неодобрение здесь абсолютно не причем,
В ответ на:
Это уход от прямого ответа,который о многом говорит.

никакой это не уход , Алан, это не имеюшая никаког влияния на сабжект вопрос - хето все равно как спросить "оправдываете ли Вы поедание волками зайцев?" если я скажу "нет" кол-во с;еденных зайцев абсолютно не уменьшится , и если Вы инжинер то должны понимать что кол-во зайцев обратно пропорционально кол-ву волков - вот что имеет значение , а не то как я к этим зверям отношусь ..да хоть как
поэтому ваш постулат о позитивном влиянии на популяцию инородцев все таки весьма далек от истинны
В ответ на:
Ничего вы не показали и не доказали.Как бы ни росла ксенофобия в Европейских странах,а приток иммигрантов никак не уменьшается,а наоборот растёт.

это все поперхностно-показная ксенофобия - жесткую форму ксенофобии мы все могли лицезреть в начале-середине прошлого века ..то что сейчас в Германии это крайне вяло-текушая мини-кухонная ксенофобия
В ответ на:
Также никак не зависит от ксенофобии рождаемость среди этой категории населения.

что еше раз доказывает , что условия для размножения просто райские ..кролики когда им нечего кушать очень слабо размножаются , а иногда хрумкают своих же малышей ... а тут размножайся не хочу - квартиру дают бесплатно, бабло дают , хавчик есть, медицина есть ..че еше надо ?? а Вы ксенофобия !! не смешите мои тапочки - ксенофобия это когда ты лишний раз боишся выйти за бутылкой ,молока конешно , в магазин с вероятности отргести кирпичем по кумполу 99,9% ...а так это извините не "ксенофобия" а розовые сопли
  -widd- коренной житель15.03.11 22:26
15.03.11 22:26 
в ответ Панаев 15.03.11 16:23
В ответ на:
"нациков" только ленивый не пинает

Бедненькие. Им бы молоко бесплатно за вредность...
Ален патриот15.03.11 22:27
Ален
15.03.11 22:27 
в ответ Germanicus 15.03.11 22:19
В ответ на:

Германикус уже два дня подряд "Комсомольскую Правду" пропагандирует, а до того "Политикл Инкоррект" пропаганировал

А ваш любимый сайт "кавказ-центр" вы уже не пропагандируете?
А с чего это вы пропагандируете "Комсомолку"? Вспомнили комсомольскую молодость?
  Germanicus коренной житель15.03.11 22:29
15.03.11 22:29 
в ответ -widd- 15.03.11 22:13, Последний раз изменено 15.03.11 22:34 (Germanicus)
В ответ на:
А я ответил, что если увеличится количество радикально правых и радикальных исламистов- будет резня.

Это естественная реакция иммунной системы организма на вирусы и бактерии проникающие в организм. Чем больше возбудителей проникает, тем больше антител вырабатывается организмом. ... и лишь ослабленный организм с подавленной иммунной системой не способен в достаточной мере противостоять инфекции. Такой организм погибает.
  -widd- коренной житель15.03.11 22:29
15.03.11 22:29 
в ответ Панаев 15.03.11 16:50, Последний раз изменено 15.03.11 22:49 (-widd-)
В ответ на:
ну если мы перешили к медицине , то повышение температуры организма, когда становится горяче и местами тепленько, уже свидейтельствует о том что инфекция идентифицированна, найденна, и зашитные механизмы организма приведенны в действие ..т.е. можно надеятся на обшее выздоровление. Ну а отсутствие температуры может свидейтельствовать о том что пациент скорее мертв чем жив

Но бывает, что не примешь жаропонижающее и сгоришь нафиг.
В ответ на:
Алоизыч тоже поначалу планировал высылку из Германии иудеев , даже остров подобрали подходяший , но потом оказалось шо куда эффективней для сохранения денег налогоплательшиков замутить фишку подобную братьям

Ну а это вообще уже Ваш оглолетый цинизм, а не привычная клоунада.
Панаев коренной житель15.03.11 22:33
Панаев
15.03.11 22:33 
в ответ Ален 15.03.11 22:08
В ответ на:
Вы действительно много пропустили.Даже не заметили германикуса,который постоянно пытается пропагандировать бредовые идеи его партийки под названием NPD.

ну как говорится за неимением настояших , обьявим Германикуса неонаци Ален , Германикус с трудом дотягивает даже до националиста ...Я сьем свою треуголку с солью если Вы мне скажите что обшались с НАСТОЯШИМ, живим фашистом причем не вот с этими вот ряженными пэтэушнегами с бритыми бошками , а настояшим , идейно подкованным , знаюшим всю подноготную и историю движения с четкими целями и задачами короче наци обр.33 года ..