Вход на сайт
Советская Армия
1981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old коренной житель
в ответ Человек в окне 03.06.04 17:35, Последний раз изменено 03.06.04 19:04 (Akela_old)
Уууу какие длинные разборки
ну это ваши внутренние дела...
Вы мне простите конечно мою б....кую привычку не верить в то что сам не видел...но я подозреваю, что в учебках дедовщины быть не могло, по простой причине, что там дедов то не было...откуда ей тогда взятся?
Потом вы стали офицером, там тоже относительно все равны были. Теперь я понимаю почему вы сделали такой вывод. Вы дедовщину просто не видели. Я рад за вас
Я не знаю есть ли у вас такая, ну.... странная привычка, то что не видели выдавать за действительность? Я с Вами мало знаком, но я думаю, что вы действительно умный человек ( правда немного раздражительный
) и не будете упорствоватъ в том случае если все вокруг
говорят, что явление имело (имеет?) место быть...и согласитесь, что так оно возможно и есть
И.... Капитан, будьте сдержаней...пожалуйста
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Вы мне простите конечно мою б....кую привычку не верить в то что сам не видел...но я подозреваю, что в учебках дедовщины быть не могло, по простой причине, что там дедов то не было...откуда ей тогда взятся?
Потом вы стали офицером, там тоже относительно все равны были. Теперь я понимаю почему вы сделали такой вывод. Вы дедовщину просто не видели. Я рад за вас
Я не знаю есть ли у вас такая, ну.... странная привычка, то что не видели выдавать за действительность? Я с Вами мало знаком, но я думаю, что вы действительно умный человек ( правда немного раздражительный
И.... Капитан, будьте сдержаней...пожалуйста
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht