Deutsch

Будущее Германии

09.03.11 18:39
Re: Будущее Германии

Панаев старожил
Панаев
в ответ Schloss 09.03.11 17:48
В ответ на:
А я даже и не сомневаюсь, Диггерс...

за "нашу" Германию всем пасти порву на немецкий крест
В ответ на:
А шо и в самом деле за океаном шухер?... Я пару ссылочек посмотрел - так и не понял из за чего сыр-бор... А чего хотят?... Взять всё и поделить,... как обычно?.

да все плохо, чувствую как в Римской Империи или Совке перед развалом, визуально так вроде все зашибись , но своим тонким, много раз натренированным носом чуствую знакомый запашок гигантского шухера, да и спинной моск тоже подсказывает шо долго так продолжатца не будет
В кратце - имеем чудесное обшество потребления, где все хотят только жрать и ничего не делать, кол-во сэксуальных меньшинств уже куда больше сэксуального большинства, даже то хлипкое меньшинство отнюдь не настроенно переносить никакие тяготы и лишения , даже элементарные неудобства - идти в "поход" с кондиционером считается само собой разумеюшимся и вполне нормальным, исчезновение электричества на день вызывает полную депрессуху у народа подкрепленную истерикой с неадекватными поступками..
Но конечно самая большая жо..па это Мораль ! Толерантность,обходительность, подавление любых нормальных инстинктов делают из народа, население...я уже рассказывал как соседка с ужасом отбирала у своего 4х летнего пацана подаренный мной на ДР игрушечный!!! пистолет ?? а вызов меня в школу по поводу того что моя 5 ти летняя девка сказала что она регулярно на бэкярде расфигачивает пластиковые бутыли из ББгана ?? Сказали что я прививаю ребенку насилие и агрессивность - я честно ответил -"Да! прививаю! и что Вы можете против этого сделать??" Вообсчем идет взросление абсолютно инертной биомассы не способной не то что к нападению , но даже к самообороне ...
Такой же разговор был со всеми соседями - одна тетка выдала "нам армия не нужна - это убийцы и насильники" я спросил мол а если враги придут, она изяшно ответила "значит нас всех убьют"
Точно такой же мой сосед слева - однажды он увидил мое возврашение с очерденых армейских маневров , наргуженным рюказаками, в броннике, с болтаюшейся на рюкзаке каске в грязюке и закопченной пороховыми газами физиономии - клянусь его чуть удар не хватил !!! он тока и смог из себя выдавить "зачем ты это делаеш?" я проржал , сказал что это мой законный способ безнаказанно убивать людей не надо говорить что его просто ветром сдуло, я даже не смог ему налить влерьянки и сказать что пошутил
Неее, Шлос , такое обсчество помрет очень скоро - мне кажется один единственный моджахед наведет ужас на половину города, инфарктер им обеспечен
А Вы, Шлосс, боитесь что они кого то будут бомбить да они уже НЕ СПОСОБНЫ - Римская империя , нанимает варваров для своей зашиты, но мы из истории помним чем это закончилось для Рима...
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на