Login
Будущее Германии
09.03.11 17:06
Вы , камерад, нас не правильно поняли, стабильность в ЮС нам и задаром не нужна , наоборот - чем хуже в ЮС тем лучше Европе
in Antwort Ален 09.03.11 16:53
В ответ на:
Сколько тут оказывается "американофилов",пекущихся о внутренней стабильности и спокойствии в Штатах.Просто слёзы умиления наворачиваются
Сколько тут оказывается "американофилов",пекущихся о внутренней стабильности и спокойствии в Штатах.Просто слёзы умиления наворачиваются
Вы , камерад, нас не правильно поняли, стабильность в ЮС нам и задаром не нужна , наоборот - чем хуже в ЮС тем лучше Европе

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
09.03.11 17:14
А почему бы и нет. Белорусский ОМОН самый омонистый в мире и быстренько бы организовал чистоту и порядок
in Antwort Добрый Хохол 09.03.11 16:46
В ответ на:
Батька бы там навел порядок,
Батька бы там навел порядок,
А почему бы и нет. Белорусский ОМОН самый омонистый в мире и быстренько бы организовал чистоту и порядок

09.03.11 17:16
А вас самого разве не беспокоят нарушения беспорядков в самом сердце демократии, оплоте мирового сообщества и всемирной справедливости - США ?
in Antwort Ален 09.03.11 16:53
В ответ на:
Сколько тут оказывается "американофилов",пекущихся о внутренней стабильности и спокойствии в Штатах
Сколько тут оказывается "американофилов",пекущихся о внутренней стабильности и спокойствии в Штатах
А вас самого разве не беспокоят нарушения беспорядков в самом сердце демократии, оплоте мирового сообщества и всемирной справедливости - США ?
09.03.11 17:17
Я никогда не сумлевался в вашей приверженности к демократическим свободам.Таким например.как право на свободу проведения мирных митингов и демонстраций
in Antwort S_Heusser 09.03.11 17:14
В ответ на:
Белорусский ОМОН самый омонистый в мире и быстренько бы организовал чистоту и порядок
Белорусский ОМОН самый омонистый в мире и быстренько бы организовал чистоту и порядок
Я никогда не сумлевался в вашей приверженности к демократическим свободам.Таким например.как право на свободу проведения мирных митингов и демонстраций
09.03.11 17:43
Вообще-то, я эмиссию имел в виду... просто коряво напостил...
Смысл жизни в черном нале?
... А чё не в серебряных вилках,.. или там в сорока парах обуви?...

in Antwort Essener 09.03.11 09:25
В ответ на:
И только потом ввести новое средство международных расчетов, отказавшись от физических денег вообще...
Шлосс, Вы против налички? ИМХО без чёрного нала (и ещё нескольких элементов) жизнь лишена смысла... во всяком случае, моя...
И только потом ввести новое средство международных расчетов, отказавшись от физических денег вообще...
Шлосс, Вы против налички? ИМХО без чёрного нала (и ещё нескольких элементов) жизнь лишена смысла... во всяком случае, моя...
Вообще-то, я эмиссию имел в виду... просто коряво напостил...

Смысл жизни в черном нале?

09.03.11 17:48
А я даже и не сомневаюсь, Диггерс...

А шо и в самом деле за океаном шухер?... Я пару ссылочек посмотрел - так и не понял из за чего сыр-бор
... А чего хотят?... Взять всё и поделить,... как обычно?...
in Antwort Панаев 09.03.11 14:03
В ответ на:
Шлосс, скокуха, амеров ссыкунов я беру на себя
Шлосс, скокуха, амеров ссыкунов я беру на себя

В ответ на:
ситуевина у них самих швах
ситуевина у них самих швах
А шо и в самом деле за океаном шухер?... Я пару ссылочек посмотрел - так и не понял из за чего сыр-бор

09.03.11 18:17
А я вот в вашей если чесно сомневаюсь. Уж слишком она какая то если так можно выразиться однобокая.....
Вам тоже нравятся мирные митинги на 1 мая в крупных городах Германии?
in Antwort Ален 09.03.11 17:17
В ответ на:
Я никогда не сумлевался в вашей приверженности к демократическим свободам.
Я никогда не сумлевался в вашей приверженности к демократическим свободам.
А я вот в вашей если чесно сомневаюсь. Уж слишком она какая то если так можно выразиться однобокая.....
В ответ на:
Таким например.как право на свободу проведения мирных митингов и демонстраций
Таким например.как право на свободу проведения мирных митингов и демонстраций
Вам тоже нравятся мирные митинги на 1 мая в крупных городах Германии?
09.03.11 18:19
А у них женщины в армии служат?
in Antwort Панаев 09.03.11 16:53
В ответ на:
я за такие "миссии" двумя руками - норвежки и датчанки ооочень хороши
я за такие "миссии" двумя руками - норвежки и датчанки ооочень хороши
09.03.11 18:39
за "нашу" Германию всем пасти порву на немецкий крест

да все плохо, чувствую как в Римской Империи или Совке перед развалом, визуально так вроде все зашибись , но своим тонким, много раз натренированным носом чуствую знакомый запашок гигантского шухера, да и спинной моск тоже подсказывает шо долго так продолжатца не будет
В кратце - имеем чудесное обшество потребления, где все хотят только жрать и ничего не делать, кол-во сэксуальных меньшинств уже куда больше сэксуального большинства, даже то хлипкое меньшинство отнюдь не настроенно переносить никакие тяготы и лишения , даже элементарные неудобства - идти в "поход" с кондиционером считается само собой разумеюшимся и вполне нормальным, исчезновение электричества на день вызывает полную депрессуху у народа подкрепленную истерикой с неадекватными поступками..
Но конечно самая большая жо..па это Мораль !
Толерантность,обходительность, подавление любых нормальных инстинктов делают из народа, население...я уже рассказывал как соседка с ужасом отбирала у своего 4х летнего пацана подаренный мной на ДР игрушечный!!! пистолет ??
а вызов меня в школу по поводу того что моя 5 ти летняя девка сказала что она регулярно на бэкярде расфигачивает пластиковые бутыли из ББгана ??
Сказали что я прививаю ребенку насилие и
агрессивность - я честно ответил -"Да! прививаю! и что Вы можете против этого сделать??"
Вообсчем идет взросление абсолютно инертной биомассы не способной не то что к нападению , но даже к самообороне ...
Такой же разговор был со всеми соседями - одна тетка выдала "нам армия не нужна - это убийцы и насильники" я спросил мол а если враги придут, она изяшно ответила "значит нас всех убьют"
Точно такой же мой сосед слева - однажды он увидил мое возврашение с очерденых армейских маневров , наргуженным рюказаками, в броннике, с болтаюшейся на рюкзаке каске в грязюке и закопченной пороховыми газами физиономии - клянусь его чуть удар не хватил !!!
он тока и смог из
себя выдавить "зачем ты это делаеш?" я проржал , сказал что это мой законный способ безнаказанно убивать людей
не надо говорить что его просто ветром сдуло, я даже не смог ему налить влерьянки и сказать что пошутил 
Неее, Шлос , такое обсчество помрет очень скоро - мне кажется один единственный моджахед наведет ужас на половину города, инфарктер им обеспечен
А Вы, Шлосс, боитесь что они кого то будут бомбить
да они уже НЕ СПОСОБНЫ - Римская империя , нанимает варваров для своей зашиты, но мы из истории помним чем это закончилось для Рима...
in Antwort Schloss 09.03.11 17:48
В ответ на:
за "нашу" Германию всем пасти порву на немецкий крест

В ответ на:
А шо и в самом деле за океаном шухер?... Я пару ссылочек посмотрел - так и не понял из за чего сыр-бор... А чего хотят?... Взять всё и поделить,... как обычно?.
А шо и в самом деле за океаном шухер?... Я пару ссылочек посмотрел - так и не понял из за чего сыр-бор... А чего хотят?... Взять всё и поделить,... как обычно?.
да все плохо, чувствую как в Римской Империи или Совке перед развалом, визуально так вроде все зашибись , но своим тонким, много раз натренированным носом чуствую знакомый запашок гигантского шухера, да и спинной моск тоже подсказывает шо долго так продолжатца не будет

В кратце - имеем чудесное обшество потребления, где все хотят только жрать и ничего не делать, кол-во сэксуальных меньшинств уже куда больше сэксуального большинства, даже то хлипкое меньшинство отнюдь не настроенно переносить никакие тяготы и лишения , даже элементарные неудобства - идти в "поход" с кондиционером считается само собой разумеюшимся и вполне нормальным, исчезновение электричества на день вызывает полную депрессуху у народа подкрепленную истерикой с неадекватными поступками..
Но конечно самая большая жо..па это Мораль !

Такой же разговор был со всеми соседями - одна тетка выдала "нам армия не нужна - это убийцы и насильники" я спросил мол а если враги придут, она изяшно ответила "значит нас всех убьют"

Точно такой же мой сосед слева - однажды он увидил мое возврашение с очерденых армейских маневров , наргуженным рюказаками, в броннике, с болтаюшейся на рюкзаке каске в грязюке и закопченной пороховыми газами физиономии - клянусь его чуть удар не хватил !!!

Неее, Шлос , такое обсчество помрет очень скоро - мне кажется один единственный моджахед наведет ужас на половину города, инфарктер им обеспечен

А Вы, Шлосс, боитесь что они кого то будут бомбить

09.03.11 18:45
служат , но баба есть , баба - рыдают постоянно
да и нагрузки не так держат , ну какая армия с баб ?? санитарки там связистки может быть , но не пехота
лично мне их жалко жалко их
даж втык за это получил намедни 
in Antwort S_Heusser 09.03.11 18:19
В ответ на:
служат , но баба есть , баба - рыдают постоянно

лично мне их жалко жалко их

09.03.11 18:59
in Antwort Панаев 09.03.11 18:39
Спасибо,... паржал...

Ну а всё-таки, нащет протестов и демонстраций,... как указано в ссылках?... Стало быть пурга?... нету за океаном никаких реальных волнений, а тока... "призрак бродит"(С)?...

Ну а всё-таки, нащет протестов и демонстраций,... как указано в ссылках?... Стало быть пурга?... нету за океаном никаких реальных волнений, а тока... "призрак бродит"(С)?...

09.03.11 19:57
Ну если американслое общество так прогнило, то может быть есть смысл вам там революцию устроить.. и начать коммунизм строить?
И мир снова разделится на два уравновешивающих друг друга лагеря. демократический с центром в России и коммунистический в Союзе Социалистических Штатов Америки
in Antwort Панаев 09.03.11 18:39
В ответ на:
Ну если американслое общество так прогнило, то может быть есть смысл вам там революцию устроить.. и начать коммунизм строить?
И мир снова разделится на два уравновешивающих друг друга лагеря. демократический с центром в России и коммунистический в Союзе Социалистических Штатов Америки
09.03.11 20:08
да постоянно че то проходит ..народ разношерстный , со всего мира и постоянно при любой заварухе в даУнтауне постоянно демонстрации- периодически мочат друг друга противоборствуюшие стороны, полицаи их со спецназом пока разгоняют...Но самая тусня была на Саммите , там громили магазины и жгли полицайские мОшыны , полицаи трусливо бегали за подкреплением
на поле боя оставались тока горяшие полицайские крузеры..ну и опять же как я и говорил армейские подкрепления были на стреме , с применением грубой силы.. Но армию товарисчи правители предпочитали не светитьи на улицы не выводить , шоб все не
поняли насколько все плохо
Хотя опять же соседушка мой ,слева, маленький ,культурный еврей постояно бегает на мирные тусовки с палестинцами под девизом прекратим насилие
пОцифист кренов
когда я вижу шо он идет с воодушевленным лицом с таких израильско-палестинских переговоров я всегда ехидничаю и спрашиваю достигнут ли мирный консенсус в этот раз ???
Грю мол давай я с тобой на этот твой митинг схожу , повсвечу своей арийской бритой на лысо бошкой со шрамами , думаю они на все твои мирные условия сразу согласятца 
не знаю ,культурно отказываетца пока шо по неизвестной мне причине 
наверное не верит в мой ораторский талант !!

in Antwort Schloss 09.03.11 18:59
В ответ на:
Ну а всё-таки, нащет протестов и демонстраций,... как указано в ссылках?... Стало быть пурга?... нету за океаном никаких реальных волнений, а тока... "призрак бродит"(С)?
Ну а всё-таки, нащет протестов и демонстраций,... как указано в ссылках?... Стало быть пурга?... нету за океаном никаких реальных волнений, а тока... "призрак бродит"(С)?
да постоянно че то проходит ..народ разношерстный , со всего мира и постоянно при любой заварухе в даУнтауне постоянно демонстрации- периодически мочат друг друга противоборствуюшие стороны, полицаи их со спецназом пока разгоняют...Но самая тусня была на Саммите , там громили магазины и жгли полицайские мОшыны , полицаи трусливо бегали за подкреплением

Хотя опять же соседушка мой ,слева, маленький ,культурный еврей постояно бегает на мирные тусовки с палестинцами под девизом прекратим насилие

09.03.11 20:09
in Antwort Schloss 09.03.11 18:59
09.03.11 20:19
два вопроса тогда ;)
зачем?
и для кого ?
мне и так комильфо - пусть нишеброды суетятся ...ну даж даже если я поведу за собой народ на штурм Зимнего , проловая свою арийскую кровушку, для кого старатца ?? для черныех? для китайцев ?? для мексикосов,педиков,трансвеститов,пОцифистов,толерастов ?? чем слабее Америка тем Европе попроше
нее, пальцом не пошевелю ..
у меня жратва запасена ,подходы к дому пристреляны , проходы заминированны , а остальные хай горять синим пламенем 

in Antwort S_Heusser 09.03.11 19:57
В ответ на:
два вопроса тогда ;)
зачем?
и для кого ?
мне и так комильфо - пусть нишеброды суетятся ...ну даж даже если я поведу за собой народ на штурм Зимнего , проловая свою арийскую кровушку, для кого старатца ?? для черныех? для китайцев ?? для мексикосов,педиков,трансвеститов,пОцифистов,толерастов ?? чем слабее Америка тем Европе попроше

нее, пальцом не пошевелю ..

09.03.11 20:35
Шлосс, я ж про суповые кухни пару месяцев тому не зря писАл.. Вы меня тогда высмеяли... Вместо чтоб слушать и на ус мотать
Мы тут в Европе и особенно в Германии (пока еще) практически испугом отделались, а у американцев жопа средней тяжести...
in Antwort Schloss 09.03.11 17:48
В ответ на:
А шо и в самом деле за океаном шухер?
А шо и в самом деле за океаном шухер?
Шлосс, я ж про суповые кухни пару месяцев тому не зря писАл.. Вы меня тогда высмеяли... Вместо чтоб слушать и на ус мотать

09.03.11 20:36
Основная "ценность" из "времён минувшых", которая меня коробит - это орийская чистопародность, в качестве абсолютной ценноости. Попахивает зоологией.

in Antwort Панаев 09.03.11 13:56, Zuletzt geändert 09.03.11 20:44 (-widd-)
В ответ на:
Вас так коребит в ценностях минувшых времен
#Вас так коребит в ценностях минувшых времен
Основная "ценность" из "времён минувшых", которая меня коробит - это орийская чистопародность, в качестве абсолютной ценноости. Попахивает зоологией.

09.03.11 20:40
А может быть штаубцуккер в филейную часть вдуть?

Я вообще-то говорил о национальной нетерпимости не только со стороны немцев... А вот ублюдкам, которые теоретически могли бы убить старика с воплями "Шайс-Дойчер" ты бы тоже налил и отпустил?
in Antwort Панаев 09.03.11 13:58, Zuletzt geändert 09.03.11 20:43 (-widd-)
В ответ на:
наливать и отпускать
наливать и отпускать
А может быть штаубцуккер в филейную часть вдуть?

Я вообще-то говорил о национальной нетерпимости не только со стороны немцев... А вот ублюдкам, которые теоретически могли бы убить старика с воплями "Шайс-Дойчер" ты бы тоже налил и отпустил?

09.03.11 20:41
in Antwort Quinbus Flestrin 09.03.11 20:35