Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 08.03.11 15:28
В ответ на:
чё???? переведи свою мысль на русский язык, пжста..
чё???? переведи свою мысль на русский язык, пжста..
На язык, в котом используются слова "чё"? Извини, не владею.
В ответ на:
то есть, ты уже однозначное мнение(которого от тебя невозможно добиться) юзера ставишь под сомнение?
то есть, ты уже однозначное мнение(которого от тебя невозможно добиться) юзера ставишь под сомнение?
Нет, не ставлю. С чего ты взял?
Что то мне не понять таки тебя с Розой. То вы заявляете, что я имею однозначное мнение, которое я якобы высказывала, то, что невозможно добиться от меня однозначного мнения.
В ответ на:
ты говорила о беспределе..а бспредел -это — "действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов."
ты говорила о беспределе..а бспредел -это — "действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов."
Да, по отношению к действиям Кремля.
Какое отношение действия Кремля имеют к моему отношению к виновности Ходорковского?
В ответ на:
это что-то)) так ты можешь ответить, наконец..виновен или невиновен? к чему этот смешной марафон?
это что-то)) так ты можешь ответить, наконец..виновен или невиновен? к чему этот смешной марафон?
Я не знаю чего ты в него включился. Что б покричать о троллизме, кстати, совершенно бездоказательно, абсолютно искажая значение этого определения? Так оно тебе нужно? Мне - нет.
Мне нужно было, что б Роза конкретно указала, где и когда я заявляла о невиновности Ходорковского. Это можно было решить одной ссылкой на один пост. Одного мне было бы вполне достаточно.
Я - не суд и не Путин, что б делать заключения о виновности или не виновности конкретного человека. Да и Путину это не позволено.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo