Вход на сайт
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 05.02.11 13:32
В ответ на:
Катька конечно за Сталина!
Но я это к тому, что государство, которое построено было на лжи, просто долго существовать не могло! Это социалистическое соревнование было насквозь ложью и все, начиная от рабочего и кончая Брежневом это знали! Очковтирательство, приписки разъедали систему как корозия!
Катька конечно за Сталина!
Но я это к тому, что государство, которое построено было на лжи, просто долго существовать не могло! Это социалистическое соревнование было насквозь ложью и все, начиная от рабочего и кончая Брежневом это знали! Очковтирательство, приписки разъедали систему как корозия!
Абсолютно все государства построены на лжи и в любом государстве нет бОльших негодяев чем большие политики и руководители спецслужб.
И люди и государства по "зебре" идут, Россия чёрную полосу дошагивает, немцы врюхались по уши и шишь без нас вылезут, это не ложь, а реальность.
Соцсоревнование не было насквозь ложью и все начиная от рабочего до политбюро это знали. Приписка были, есть и будут везде и всегда, вспомните "приписки" виновников недавнего вселенского кризиса.
Вы Извар напоминаете мне Ленина по части необузданной непрязни к стране в которой родились и выросли. У того крыша поехала от вида убитой горем матери, у вас вероятно от вида репрессированных родственников.
Озлобленность плохой спутник по жизни, если невмоготу плюньте на портрет Брежнева или Сталина , должно полегчать, если не поможет весь день плюйте, к утру должно пройти.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.