Login
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 24.01.11 19:35
В ответ на:
Стыдно признаться, но я ничего такого не помню. Ссылку не дадите, а то я не нашел ничего...
Стыдно признаться, но я ничего такого не помню. Ссылку не дадите, а то я не нашел ничего...
Я пока нашел ссылку на запрет на въезд Тарану в Россию. delo.ua/vlast/mezdynarodnaya-politika/kreml-perevel-strelki-non-grata-na... в феврале 2008 г. Чтобы продемонстрировать его отношение к России, вот одно из интервью того же 2008 г. http://74.53.199.37/interview/20080814125801213.html В можете соглашаться или не соглашаться с Тараноми, но факт, что его слова явно не нравились Кремлю. Больше того, Таран спец на цветных революциях, не главный конечно.
В ответ на:
Но, к сожалению, сейчас мы рассматриваем по большому счету не вопрос об отношении российских политиков к вопросу Севастополя (это мы немного в сторону шагнули), а отношение руководства РФ к высказываниям г.Лужкова по этому поводу. А оно высказано не было. Неужели тому же г.Путину в приведенном Вами интервью трудно было сказать, что нам-де известно о высказываниях мэра Москвы, но его на эти высказывания никто не уполномачивал и он высказал только лишь свое личное мнение, мы думаем, дескать, так и так. Вот это, я понимаю, был бы прямой сигнал г.Лужкову.А так получилось, что г.Путин высказал мнение правительства, но как бы оставил свободным и путь к другому мнению, высказанному г.Лужковым. По крайней мере со стороны это видится именно так.
Но, к сожалению, сейчас мы рассматриваем по большому счету не вопрос об отношении российских политиков к вопросу Севастополя (это мы немного в сторону шагнули), а отношение руководства РФ к высказываниям г.Лужкова по этому поводу. А оно высказано не было. Неужели тому же г.Путину в приведенном Вами интервью трудно было сказать, что нам-де известно о высказываниях мэра Москвы, но его на эти высказывания никто не уполномачивал и он высказал только лишь свое личное мнение, мы думаем, дескать, так и так. Вот это, я понимаю, был бы прямой сигнал г.Лужкову.А так получилось, что г.Путин высказал мнение правительства, но как бы оставил свободным и путь к другому мнению, высказанному г.Лужковым. По крайней мере со стороны это видится именно так.
Не знаю, как по большому счету, но Вы заказывали мнение рос. топ-чиновника по данной проблеме, сказанное в 2008 г. да еще и после высказываний Лужкова. Я такую ссылку предоставил. Вы считаете, что мнение Путина в России ничего не значит и его просто можно пропустить мимо ушей?