Login
Жалко Лужкова
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mevrdsoli знакомое лицо
in Antwort Bastler 18.01.11 20:42
В ответ на:
Никто не может внятно объяснить, почему одних сразу садят, другие должны перед этим что-то вернуть, а третьи вообще все сами проедают... Вот Вы можете?
Никто не может внятно объяснить, почему одних сразу садят, другие должны перед этим что-то вернуть, а третьи вообще все сами проедают... Вот Вы можете?
Думаю,что у меня тоже не получится... Россия,Беларусь и Украина, так много и за такой короткий исторический срок
претерпела,если еще и размеры стран представить... (явно не карлик-Израиль,которому весь мир деньги на строительство
государства подкинул,..и продолжает подкидывать..)
Но,главное,конечно,люди... Вначале уничтожали и разгоняли цвет нации,отучили людей творчески работать,
затем насильственным путем за рабский труд,за копейки,импрегнация страха за свою жизнь и жизнь близких людей,
опятъ война, восстановление нежизнеспособной социально-экономической формации,потеря веры в ее изменения,
в будущее,опятъ война,продажа собственных "псевдоидеалов" за большие деньги (42млрд нем.марок-это только за ГДР),
разрушение экономических связей,безработица,пьянство, наркомания и бандитизм, вместе с демократическими первыми
потугами,продажа страны... И на этом фоне всплыли не случайные фигуры,типа Ходора...,которые хотели всему
датъ цену,продать и свалить,но оставить после себя послушно-управляемую сырьевую базу...и далее продавать..
Редко,какой стране выпадет такое счастье...Да после этого еще и подняться.... Вы,надеюсь,не будете отрицать,что
произошли изменения в лучшую сторону.? Отсюда и судебная практика. Иногда демократическими методами
невозможно бороться с богатыми бандитами,террористами... Вспомните отстрел "воров в законе" и прочих в конце
90-х... Ну какие там суды.!!! (кстати,американская метода..) Sapienti sat..!
Я ответил на Ваш вопрос....?