Login
Жалко Лужкова
18.01.11 21:19
Думаю,что у меня тоже не получится... Россия,Беларусь и Украина, так много и за такой короткий исторический срок
претерпела,если еще и размеры стран представить... (явно не карлик-Израиль,которому весь мир деньги на строительство
государства подкинул,..и продолжает подкидывать..)
Но,главное,конечно,люди... Вначале уничтожали и разгоняли цвет нации,отучили людей творчески работать,
затем насильственным путем за рабский труд,за копейки,импрегнация страха за свою жизнь и жизнь близких людей,
опятъ война, восстановление нежизнеспособной социально-экономической формации,потеря веры в ее изменения,
в будущее,опятъ война,продажа собственных "псевдоидеалов" за большие деньги (42млрд нем.марок-это только за ГДР),
разрушение экономических связей,безработица,пьянство, наркомания и бандитизм, вместе с демократическими первыми
потугами,продажа страны... И на этом фоне всплыли не случайные фигуры,типа Ходора...,которые хотели всему
датъ цену,продать и свалить,но оставить после себя послушно-управляемую сырьевую базу...и далее продавать..
Редко,какой стране выпадет такое счастье...Да после этого еще и подняться.... Вы,надеюсь,не будете отрицать,что
произошли изменения в лучшую сторону.? Отсюда и судебная практика. Иногда демократическими методами
невозможно бороться с богатыми бандитами,террористами... Вспомните отстрел "воров в законе" и прочих в конце
90-х... Ну какие там суды.!!! (кстати,американская метода..) Sapienti sat..!
Я ответил на Ваш вопрос....?
in Antwort Bastler 18.01.11 20:42
В ответ на:
Никто не может внятно объяснить, почему одних сразу садят, другие должны перед этим что-то вернуть, а третьи вообще все сами проедают... Вот Вы можете?
Никто не может внятно объяснить, почему одних сразу садят, другие должны перед этим что-то вернуть, а третьи вообще все сами проедают... Вот Вы можете?
Думаю,что у меня тоже не получится... Россия,Беларусь и Украина, так много и за такой короткий исторический срок
претерпела,если еще и размеры стран представить... (явно не карлик-Израиль,которому весь мир деньги на строительство
государства подкинул,..и продолжает подкидывать..)
Но,главное,конечно,люди... Вначале уничтожали и разгоняли цвет нации,отучили людей творчески работать,
затем насильственным путем за рабский труд,за копейки,импрегнация страха за свою жизнь и жизнь близких людей,
опятъ война, восстановление нежизнеспособной социально-экономической формации,потеря веры в ее изменения,
в будущее,опятъ война,продажа собственных "псевдоидеалов" за большие деньги (42млрд нем.марок-это только за ГДР),
разрушение экономических связей,безработица,пьянство, наркомания и бандитизм, вместе с демократическими первыми
потугами,продажа страны... И на этом фоне всплыли не случайные фигуры,типа Ходора...,которые хотели всему
датъ цену,продать и свалить,но оставить после себя послушно-управляемую сырьевую базу...и далее продавать..
Редко,какой стране выпадет такое счастье...Да после этого еще и подняться.... Вы,надеюсь,не будете отрицать,что
произошли изменения в лучшую сторону.? Отсюда и судебная практика. Иногда демократическими методами
невозможно бороться с богатыми бандитами,террористами... Вспомните отстрел "воров в законе" и прочих в конце
90-х... Ну какие там суды.!!! (кстати,американская метода..) Sapienti sat..!
18.01.11 21:21
in Antwort erwin__rommel 18.01.11 19:36
В ответ на:
....Это были неправильные пчёлы...
Уж не знаю, что Вы хотели сказать обо мне, но эта фраза у Вас, чистый плагиат.....Это были неправильные пчёлы...
18.01.11 21:24
И поэтому Вы считаете, что Лужкова следует отпустить. Так?
Кстати, Лужков вором в каком году стал?
in Antwort mevrdsoli 18.01.11 21:19
В ответ на:
Иногда демократическими методами невозможно бороться с богатыми бандитами,террористами... Вспомните отстрел "воров в законе" и прочих в конце
90-х... Ну какие там суды.!!!
Иногда демократическими методами невозможно бороться с богатыми бандитами,террористами... Вспомните отстрел "воров в законе" и прочих в конце
90-х... Ну какие там суды.!!!
И поэтому Вы считаете, что Лужкова следует отпустить. Так?
Кстати, Лужков вором в каком году стал?
18.01.11 21:26
Мало того.
, к сожалению.
in Antwort mevrdsoli 18.01.11 21:19
В ответ на:
В ответ на:
Думаю,что у меня тоже не получится...
Вы правы. Не получилось.Думаю,что у меня тоже не получится...
Мало того.
В ответ на:
типа Ходора...
Еще и типа Ходора...
Не учи отца. I. Bastler
18.01.11 21:26
Какая Вы...
Первая же потом начнете "басманным правосудием" корить, помятуя Ходорковского...
in Antwort Надежда_germanph 18.01.11 20:56
В ответ на:
Новый вид наказания за многомиллиардное воровство - сказать "брысь!" и пихнуть ногой. А миллиарды...
Новый вид наказания за многомиллиардное воровство - сказать "брысь!" и пихнуть ногой. А миллиарды...
Какая Вы...
Первая же потом начнете "басманным правосудием" корить, помятуя Ходорковского...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
18.01.11 21:30
Кричат "Держи вора!" обычно знаете кто? Причем без доказательств так и вообще...
in Antwort konspirator 18.01.11 21:26
В ответ на:
Нет. Первым буду я, если доказательства по этому делу будут такие же, как и там. Первая же потом начнете "басманным правосудием" корить, помятуя Ходорковского...
Кричат "Держи вора!" обычно знаете кто? Причем без доказательств так и вообще...
Не учи отца. I. Bastler
18.01.11 21:32
Если вместо суда будет такой же фарс - буду.
in Antwort konspirator 18.01.11 21:26
В ответ на:
Первая же потом начнете "басманным правосудием" корить, помятуя Ходорковского..
Первая же потом начнете "басманным правосудием" корить, помятуя Ходорковского..
Если вместо суда будет такой же фарс - буду.
18.01.11 21:35
in Antwort erwin__rommel 18.01.11 21:26
18.01.11 21:43
А вот лично Ваше мнение, Лужков вор? И нужно ли его судить?
Или все таки жалко, старенький уже?...
in Antwort Bastler 18.01.11 21:30
В ответ на:
Нет. Первым буду я, если доказательства по этому делу будут такие же, как и там.
Нет. Первым буду я, если доказательства по этому делу будут такие же, как и там.
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
18.01.11 21:56
Или я не прав?
in Antwort konspirator 18.01.11 21:43
В ответ на:
То, что не жалко, это, как говорит известный персонаж, однозначно.Или все таки жалко, старенький уже?...
В ответ на:
Как говорит юрист-президент Медведев (кстати, совершенно правильно говорит) вину определяет исключительно суд. Мне вот только непонятна его же формулировка отстранения Лужкова... "Потеря доверия..." Это как? Если он в чем-то виноват, то "тюрьма - суд - сибирь", если нет, то эта самая потеря доверия как бы голословна... Не доверяя простой эмоциональности целого президента, полагаю, что Лужков-таки закон нарушил (нарушал), поэтому "тюрьма - суд - сибирь".А вот лично Ваше мнение, Лужков вор? И нужно ли его судить?
Или я не прав?
Не учи отца. I. Bastler
18.01.11 21:58
in Antwort turgai 18.01.11 20:26
Тургай, Вы наверное только с работы? Так вот советую, сначала прочитать о чём речь, прочитать не только моё последнее сообщение(я знаю Вашу ко мне), но и других участников, обдумать, а потом уже писать. А так только увидели Путин, Медведев, да ещё в моём сообщении и сразу"Пусть ярость благородная...,Атас наших бьют! Бред!Агент ЦРУ"! Остынте, выпейте что нибудь успокоительное!
18.01.11 22:00
in Antwort Bastler 18.01.11 21:56
18.01.11 22:13
Нет, в ТК России есть пункт об утрате доверия (п.7 ст.81), в том числе и по действиям работника вне рабочего времени...
Там нужно соблюсти определенные формальности (составить акт, например), но решение суда для этого не требуется...
В ответ на:
Потеря доверия..." Это как? Если он в чем-то виноват, то "тюрьма - суд - сибирь", если нет, то эта самая потеря доверия как бы голословна...
Потеря доверия..." Это как? Если он в чем-то виноват, то "тюрьма - суд - сибирь", если нет, то эта самая потеря доверия как бы голословна...
Нет, в ТК России есть пункт об утрате доверия (п.7 ст.81), в том числе и по действиям работника вне рабочего времени...
Там нужно соблюсти определенные формальности (составить акт, например), но решение суда для этого не требуется...
18.01.11 22:28
Или что-то другое?
in Antwort konspirator 18.01.11 22:13
В ответ на:
Ага. Т.е. п.7) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя Вы имеете в виду? Так г.Лужков непосредственно никаких материальных или денежных ценностей не обслуживал. Этот пункт к нему не применим.Нет, в ТК России есть пункт об утрате доверия (п.7 ст.81), в том числе и по действиям работника вне рабочего времени...
Или что-то другое?
Не учи отца. I. Bastler
18.01.11 22:45
Это только,если Лужков по примеру МБХ начнёт финансировать оппозицию
В ответ на:
Если он в чем-то виноват, то "тюрьма - суд - сибирь",
Если он в чем-то виноват, то "тюрьма - суд - сибирь",
Это только,если Лужков по примеру МБХ начнёт финансировать оппозицию
18.01.11 22:50
in Antwort Bastler 18.01.11 22:28
И действительно, Вы правы...
Как не применим весь ТК, для гос.служащих есть Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации"...
Нужно тогда смотреть его...
Как не применим весь ТК, для гос.служащих есть Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации"...
Нужно тогда смотреть его...
18.01.11 23:03
in Antwort konspirator 18.01.11 22:50
В ответ на:
для гос.служащих есть Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации"...
Там об утрате довермя я тоже ничего не нашел. Возможно, более свежие редакции надо?для гос.служащих есть Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации"...
Не учи отца. I. Bastler
18.01.11 23:53
in Antwort Bastler 18.01.11 23:03, Zuletzt geändert 18.01.11 23:54 (konspirator)
Вот, нашла...
Такая формулировка есть в Федеральном законе от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"
статья 29.1 п.3.1
Президент Российской Федерации вправе отрешить высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) от должности в связи с выражением ему недоверия законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации, с утратой доверия Президента Российской Федерации, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
Такая формулировка есть в Федеральном законе от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"
статья 29.1 п.3.1
Президент Российской Федерации вправе отрешить высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) от должности в связи с выражением ему недоверия законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации, с утратой доверия Президента Российской Федерации, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
19.01.11 00:04
Кстати, интересная тенденция.
А Лужков, в угоду властям, столько наговорил, что с Ющенко ему, пожалуй, не дружить пасеками.
in Antwort .Аферист 18.01.11 15:00
В ответ на:
Что-то ненермальное с этими пчеловодами...одного чуть не траванули, потом под зад коленом, теперь вот Лужков... Может у них пчёлы неправильные?
Что-то ненермальное с этими пчеловодами...одного чуть не траванули, потом под зад коленом, теперь вот Лужков... Может у них пчёлы неправильные?
Кстати, интересная тенденция.
А Лужков, в угоду властям, столько наговорил, что с Ющенко ему, пожалуй, не дружить пасеками.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo