Deutsch

Снова о свободе слова

02.01.11 20:46
Re: Снова о свободе слова

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 02.01.11 20:20
В ответ на:
Ваши аргументы - вода на мою мельницу. Это доказательство свободы слова. Венедиктов рассказывает о таких случаях (кстати, контекст помните? Речь, в его-ничего, о войне и терактах) и ему за этот ничего не было.

ДВС, Вы меня окончательно разочаровали. Такой наивности я от Вас не ожидала. Или троллите Вы так, чтобы не признавать ошибку.
Ещё раз (учтите - в последний!), я ещё не теряю надежды, что до Вас наконец-то дойдёт смысл дискуссии.
Свобода слова в России под контролем, что и доказал данный (далеко не первый инцидент) с Венедиктовым. Дозированно и контролированно допускаются некоторые критические высказывания, но авторы, такие как Венедиктов, прекрасно знают, для чего они существуют и почему им дают иногда "покритиковать" власть, но при этом "в достаточной мере отражать мнение властей" (с), и всё это под угрозой и при помощи запугивания - чтобы знали и не перегнули палку. А то:
В ответ на:
"Вам придется за это отвечать, Алексей Алексеевич!".
...
"ситуация осложнена" повышенным вниманием со стороны властей.
...
Но свою мысль он донес. Он продемонстрировал, что способен в любой момент сделать с нами все, что пожелает".
очевидно, худших последствий Венедиктову удалось избежать. "Пока"', – заметил он, то есть на данный момент.

И это Вы называете полной свободой слова - "или она есть, или её нет"? Не надоело ещё позориться?
Если бы не было "Эха Москвы", Россия поставила бы себя на одну ступеньку с Китаем по уровню свободы слова, а только благодаря Эху она стоит чуть-чуть выше. "Пока".
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на