Login
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 02.01.11 20:20
В ответ на:
Ваши аргументы - вода на мою мельницу. Это доказательство свободы слова. Венедиктов рассказывает о таких случаях (кстати, контекст помните? Речь, в его-ничего, о войне и терактах) и ему за этот ничего не было.
Ваши аргументы - вода на мою мельницу. Это доказательство свободы слова. Венедиктов рассказывает о таких случаях (кстати, контекст помните? Речь, в его-ничего, о войне и терактах) и ему за этот ничего не было.
ДВС, Вы меня окончательно разочаровали. Такой наивности я от Вас не ожидала. Или троллите Вы так, чтобы не признавать ошибку.
Ещё раз (учтите - в последний!), я ещё не теряю надежды, что до Вас наконец-то дойдёт смысл дискуссии.
Свобода слова в России под контролем, что и доказал данный (далеко не первый инцидент) с Венедиктовым. Дозированно и контролированно допускаются некоторые критические высказывания, но авторы, такие как Венедиктов, прекрасно знают, для чего они существуют и почему им дают иногда "покритиковать" власть, но при этом "в достаточной мере отражать мнение властей" (с), и всё это под угрозой и при помощи запугивания - чтобы знали и не перегнули палку. А то:
В ответ на:
"Вам придется за это отвечать, Алексей Алексеевич!".
...
"ситуация осложнена" повышенным вниманием со стороны властей.
...
Но свою мысль он донес. Он продемонстрировал, что способен в любой момент сделать с нами все, что пожелает".
очевидно, худших последствий Венедиктову удалось избежать. "Пока"', – заметил он, то есть на данный момент.
"Вам придется за это отвечать, Алексей Алексеевич!".
...
"ситуация осложнена" повышенным вниманием со стороны властей.
...
Но свою мысль он донес. Он продемонстрировал, что способен в любой момент сделать с нами все, что пожелает".
очевидно, худших последствий Венедиктову удалось избежать. "Пока"', – заметил он, то есть на данный момент.
И это Вы называете полной свободой слова - "или она есть, или её нет"? Не надоело ещё позориться?
Если бы не было "Эха Москвы", Россия поставила бы себя на одну ступеньку с Китаем по уровню свободы слова, а только благодаря Эху она стоит чуть-чуть выше. "Пока".
If you can read this, thank your teacher.