Deutsch

Сталинград

25.12.10 07:46
Re: Сталинград

HMS Renown постоялец
в ответ Панаев 25.12.10 06:50, Последний раз изменено 25.12.10 07:49 (HMS Renown)
В ответ на:
конечно авианосцем, причем новейшим Вамне втянуть меня в дискуссию по Густлову , потому что этой фразой Вы просто показали безнадежность каких либо попыток дискуссии...с Витнесом хоть можно поспорить и выслушать аргументы и привести свои конрт - много ньюнасов всплывает ,я б сказал логичная дискуссия....а у Вас Густлофф военный корабль - это все! финита ля комедия...по ходу мне вообше надоедает тратить время озвучивая Вам обшеизвестные факты ...время то мне че зря золотое терять ?

панаев! ни какой дискуссий по етому вопросу и быть не может. Густлов был на 30 января 1945 года военным кораблем с военной командой с военными на борту под военно-морским флагом с зенитным вооружением. С тем же успехом ето мог быть и авианосец или крейсер , который перевозит беженцев.
вы можете свободно привести свои контраргументы и факты. Дайте мне какой нибудь факт , что на момент атаки на Густлов , он не был военным кораблем. Мне самому интерессно , честно! посейте сомнения у меня! ето кстати очень не сложно , если есть факты!

Перейти на