Deutsch

Сталинград

20.12.10 04:21
Re: Сталинград

Панаев старожил
Панаев
в ответ wittness 18.12.10 11:56
В ответ на:
"Riedl betonte, daß er die Ausrottung der Juden, auch der Frauen und Kinder, für dringend erforderlich halte, und bemängelte nur die entstandene lange Verzögerung. Laut Groscurths Bericht erklärte Riedl mehrfach, „diese Brut müsse ausgerottet" werden. Blobel unterstrich, daß der Oberbefehlshaber der 6. Armee, General Walter von Reichenau, die Notwendigkeit auch der Erschießung der Kinder anerkenne."
Ох было им потом чего в сталинградском котле вдпоминать, и впадать в тоску от нехороших предчувствий..

хоспиди...Витнесс, опять же ВЫ просто зацикленны на еврейских детях и страхе немецких солдат помняших о " содеянном" ...опять же тот же Вам совет, побегайте с автоматом 4 месяца зимой, без жратвы и тепла и потом я Вас спрошу о любых детях , даже ваших собственных и Ваш ответ поразит Вас самого ...а потому Витнесс , что если бы Вы знали , что в подобных обстоятельствах когда тебе гразит смерь может быть в следуюшую секунду , то голова становитца ясная и чистая от всего и абсолютно никаких волнений ни о каких детях НЕ ВОЗНИКАЕТ ВООБШЕ - основное что воолнует дак это достаточно ли глубок окоп и хватит ли у меня патронов перестрелять всех в надежде вырватца из кольца, да пожрать че нибудь , а Вы о каких то там детях ... мне бы и на будуюший Нюрнбернг была мягко говоря чихать .. каккой еше "страх за содеянное" ?? не будте наивны - единственный мой страх был бы , накроют ли меня артилеллирей русские поеред атакой или нет
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на