русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Любить бога

11.05.04 21:09
Re: Любить бога

Schachspiler старожил
in Antwort Konkurrent 11.05.04 19:17
"Так тогда может Вы обясните НИБЕЛУНГ, кто такой Бог, как он выглядит, и,и,и,???
Я ему написал "Бог ест любовь" он опять этого не понял."

----------
А почему Вы зада╦те этот вопрос мне? Я бога никогда не видел, поэтому не только не могу ответить на вопрос "как он выглядит?", но у меня есть все основания считать, что это лишь вымышленный персонаж, которым кто-то пользуется для укрепления власти, кто-то для сбора средств, кто-то для успокоения слабой психики.
Кстати, если Вы уж решили определять его как любовь, то тоже должны были уточнить - какая именно (платоническая или по Камасутре ).
"Ну хорошо, логический Вывод.
Человек курящий, он находится под игом греха или нет?
Ето запинающий грех, ведь запинающий грех это то что мешает нам познать Бога.
Что такое грех, любая зависимость без которой мы жить не можем, это грех.
Куриво я уже назвал есть еще и другие. Почему куриво грех, да потому что каждый знает что курение вредит здоровью, это стоит на каждой пачке сигарет.
А все что мы делаем себе во вред умышленно , мы этим грешим. Для вас это я надеюсь логично или?"

----------
Судя по вашим высказываниям типа "Ето запинающий грех", Вы уже находитесь во власти религиозных штампов.
А Вам недостаточно просто знать, что курение вредит здоровью и сокращает жизнь? Зачем к этому прист╦гивать ещ╦ и что-то про какой-то грех?
Вот если не нагромождать одно на другое - тогда и будет вс╦ логично!
P.S. Я вообще удивляюсь в наше время тем молодым людям, которые пользуются компьютером, общаются в интернете, а при этом хотят руководствоваться "премудростями" ветхого завета! Это еш╦ более абсурдно, чем высказанное в "Горе от ума":
"Сужденья черпают из забытых газет
Врем╦н Очакова и покоренья Крыма"
Ей богу, лучше бы вместо копанья в ветхом завете, освоить пару лишних прикладных программ!

Sprung zu