Вход на сайт
50...Что дальше?
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old коренной житель
Нынче у меня аудио-неделя на работе, это значить, можно одним ухом кассеты слушать, менять их время от времени, сохранять, архивировать... ну вообщем дигитализировать. Рутина короче.
Голова в этом процессе не участвует. Наверное поэтому начинается некое томление духа и в пустую ( на данныи момент) голову лезут непрошенные мысли.
- Угу, так тебе в этом году 50. Много?
Да вроде нет.
-А чего психуеш?
-Да не психую я, просто думаю.
- Чего думать, работать надо.
-Так про это и думаю.
-Работать еще 17 лет.
- Много?
- Достаточно.
-Боишься не потянешь?
-Да нет, этого как раз не боюсь, знаний достаточно, опыта тоже...
- А чего комплексуешь?
-Потерять боюсь.
- Не трусь, фирма солидная, чай не раззорится.
- А если таки да? Да и вон мальчик один, год меня как пасет. Очень место ему мое нравится. Чуть прокололся, косячок какой впорол, он уже у шефа, да не просто абы как, а с бумжкой. Вот дескать обратите внимание, опять у нас на нашем интернет сайте, две грамматические ошибки на 5 страницах. Подсиживает, гаденыш. Да не в нем дело.
- А в чем?
А в том, что вчера в одной фирме был, так узнал,что они документы претендентов на работу, после 1964 вообще не рассматривают. Сказали, чего удивляешься, везде так... Как везде? Так везде.
- Да врут они.
Думаешь врут....не знаю. Похоже на правду.
- Ну не паникуй...на краний случай пойдешь опять столяром, руки у тебя то не из задницы растут...мебель опять реставрировать будешь! --Руки то да, а спина....сколько тот шкафчик 1872 года из натуралъного дерева весит помнишь...ну то то же.
-А ты дело свое открой!
Думаю. Интернет-магазин вот планирую открыть.
Да прокормит ли? Машина, квартира, кредиты, страховки...
- Да не канючь, вывернешся, всегда ведь выкручивался.
Может быть...может быть....А другие как?
-а че тебе другие, ты о себе думай...а нет, вон иди на форум в ДК , да спроси чо другие думают. Может они вообще ничего не думают...
Вот пришел...спрашиваю.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Голова в этом процессе не участвует. Наверное поэтому начинается некое томление духа и в пустую ( на данныи момент) голову лезут непрошенные мысли.
- Угу, так тебе в этом году 50. Много?
Да вроде нет.
-А чего психуеш?
-Да не психую я, просто думаю.
- Чего думать, работать надо.
-Так про это и думаю.
-Работать еще 17 лет.
- Много?
- Достаточно.
-Боишься не потянешь?
-Да нет, этого как раз не боюсь, знаний достаточно, опыта тоже...
- А чего комплексуешь?
-Потерять боюсь.
- Не трусь, фирма солидная, чай не раззорится.
- А если таки да? Да и вон мальчик один, год меня как пасет. Очень место ему мое нравится. Чуть прокололся, косячок какой впорол, он уже у шефа, да не просто абы как, а с бумжкой. Вот дескать обратите внимание, опять у нас на нашем интернет сайте, две грамматические ошибки на 5 страницах. Подсиживает, гаденыш. Да не в нем дело.
- А в чем?
А в том, что вчера в одной фирме был, так узнал,что они документы претендентов на работу, после 1964 вообще не рассматривают. Сказали, чего удивляешься, везде так... Как везде? Так везде.
- Да врут они.
Думаешь врут....не знаю. Похоже на правду.
- Ну не паникуй...на краний случай пойдешь опять столяром, руки у тебя то не из задницы растут...мебель опять реставрировать будешь! --Руки то да, а спина....сколько тот шкафчик 1872 года из натуралъного дерева весит помнишь...ну то то же.
-А ты дело свое открой!
Думаю. Интернет-магазин вот планирую открыть.
Да прокормит ли? Машина, квартира, кредиты, страховки...
- Да не канючь, вывернешся, всегда ведь выкручивался.
Может быть...может быть....А другие как?
-а че тебе другие, ты о себе думай...а нет, вон иди на форум в ДК , да спроси чо другие думают. Может они вообще ничего не думают...
Вот пришел...спрашиваю.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht