Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 04.12.10 13:07
В ответ на:
поясню..отсуствие свободы слова подразумевает контроль за СМИ в виде запрета на критику деятельности властей, ущемление прав и свобод журналистов, критикующих власть( как политика государства, а не как отдельные случаи)
давайте сюда хотя бы один пример..и разберём его по полочкам..))
поясню..отсуствие свободы слова подразумевает контроль за СМИ в виде запрета на критику деятельности властей, ущемление прав и свобод журналистов, критикующих власть( как политика государства, а не как отдельные случаи)
давайте сюда хотя бы один пример..и разберём его по полочкам..))
Вот именно. В докладе достаточно конкретных примеров и отдельных случаев. Разбирайте, если хотите. Мне и так всё ясно.
В ответ на:
а Познер несколько лет назад сказал прямо противоположное..и я это поддерживаю..дальше что?))
а Познер несколько лет назад сказал прямо противоположное..и я это поддерживаю..дальше что?))
Вот и хорошо, поддерживайте дальше. В чём проблема? Или Вам обязательно нужно, чтобы весь ДК пришёл к единому мнению?

В ответ на:
успокойтесь и мы попробуем с вами разобраться хотя бы в одном вопросе))
успокойтесь и мы попробуем с вами разобраться хотя бы в одном вопросе))
Это Вы успокойтесь и не истерите. Мне разбираться не нужно, мне всё ясно. Вы можете разбираться. И Вашего лечащего врача (или кто там она - санитарка?) захватите. А то ей всё неймётся за Вас всем горло перекусить. Нервная она какая-то.

Всего доброго, ноль. Покормила я Вас на выходные достаточно. Скажите хоть спасибо.

If you can read this, thank your teacher.