Login
Снова о свободе слова
04.12.10 12:56
in Antwort балта 04.12.10 12:46
а что в России только каналы ТВ являются средствами СМИ?
зато другие средства сми рф обсосали выступление Парфенова по полной программе

зато другие средства сми рф обсосали выступление Парфенова по полной программе

04.12.10 12:59
Я Вам показала масштабы контроля. Россия на 174 месте из 195 в рейтинге уровня свободы слова и независимости СМИ. Неужели этот масштаб не поражает? Или то, что не на 194-м месте уже хорошо? Или Вы считаете, что 174-е место именно доказывает, что "не все российские руководители адекватно относятся к критике"? Извините, но это несерьёзно. Были бы хотя бы в первой десятке или хотя бы двадцатке, то можно было бы говорить о том, что не все, а так получается, что почти все и именно "масштабы поражают".
Это как раз то, что сказал Парфёнов в своей речи и поддержал ТС. Вам же только нужно потроллить, чтобы увести от темы и привязаться к мелочи, чтобы потроллить. Именно для этого Вы здесь. Сама тема Вас абсолютно не интересует, как всегда.
Ну и пообщаться, так как больше не с кем.
in Antwort зеро 04.12.10 12:35
В ответ на:
я здесь для того, чтобы как было анонсировано ТС увидеть "поражающие масштабы контроля"..
я здесь для того, чтобы как было анонсировано ТС увидеть "поражающие масштабы контроля"..
Я Вам показала масштабы контроля. Россия на 174 месте из 195 в рейтинге уровня свободы слова и независимости СМИ. Неужели этот масштаб не поражает? Или то, что не на 194-м месте уже хорошо? Или Вы считаете, что 174-е место именно доказывает, что "не все российские руководители адекватно относятся к критике"? Извините, но это несерьёзно. Были бы хотя бы в первой десятке или хотя бы двадцатке, то можно было бы говорить о том, что не все, а так получается, что почти все и именно "масштабы поражают".
Это как раз то, что сказал Парфёнов в своей речи и поддержал ТС. Вам же только нужно потроллить, чтобы увести от темы и привязаться к мелочи, чтобы потроллить. Именно для этого Вы здесь. Сама тема Вас абсолютно не интересует, как всегда.
Ну и пообщаться, так как больше не с кем.

If you can read this, thank your teacher.
04.12.10 13:05
а почему вы называете здесь "потроллить" свободно высказанное мнение, отличное от вашего?
или вы против свободы слова?
вы уж определитесь, nblens, что такое "свобода слова"
in Antwort nblens 04.12.10 12:59
В ответ на:
Вам же только нужно потроллить
Вам же только нужно потроллить
а почему вы называете здесь "потроллить" свободно высказанное мнение, отличное от вашего?
или вы против свободы слова?
вы уж определитесь, nblens, что такое "свобода слова"

04.12.10 13:07
похоже, что вашему пониманию недоступно слово "контроль"..))
поясню..отсуствие свободы слова подразумевает контроль за СМИ в виде запрета на критику деятельности властей, ущемление прав и свобод журналистов, критикующих власть( как политика государства, а не как отдельные случаи)
давайте сюда хотя бы один пример..и разберём его по полочкам..))
а Познер несколько лет назад сказал прямо противоположное..и я это поддерживаю..дальше что?))
ну, вот, нбленс..опять истерики..
успокойтесь и мы попробуем с вами разобраться хотя бы в одном вопросе))
in Antwort nblens 04.12.10 12:59
В ответ на:
Я Вам показала масштабы контроля
Я Вам показала масштабы контроля
похоже, что вашему пониманию недоступно слово "контроль"..))
поясню..отсуствие свободы слова подразумевает контроль за СМИ в виде запрета на критику деятельности властей, ущемление прав и свобод журналистов, критикующих власть( как политика государства, а не как отдельные случаи)
В ответ на:
Это как раз то, что сказал Парфёнов в своей речи и поддержал ТС.
Это как раз то, что сказал Парфёнов в своей речи и поддержал ТС.
а Познер несколько лет назад сказал прямо противоположное..и я это поддерживаю..дальше что?))
В ответ на:
Вам же только нужно потроллить, чтобы увести от темы и привязаться к мелочи, чтобы потроллить
Вам же только нужно потроллить, чтобы увести от темы и привязаться к мелочи, чтобы потроллить
ну, вот, нбленс..опять истерики..

04.12.10 13:10
вы уже раз в пятый об этом говорите..как-то вы совсем падецки хотите меня укусить..зубки не сломайте,нбленс
да и не ваше это дело. насколько я понимаю))
in Antwort nblens 04.12.10 12:59, Zuletzt geändert 04.12.10 13:11 (зеро)
В ответ на:
Ну и пообщаться, так как больше не с кем
Ну и пообщаться, так как больше не с кем
вы уже раз в пятый об этом говорите..как-то вы совсем падецки хотите меня укусить..зубки не сломайте,нбленс

да и не ваше это дело. насколько я понимаю))
04.12.10 13:15
in Antwort зеро 04.12.10 12:54
Разницу между сайтом первого канала и самим первым каналом понимаешь, ноль?
04.12.10 13:16
это масштабы контроля nblens за твоей свободой слова
in Antwort зеро 04.12.10 13:10
В ответ на:
вы уже раз в пятый об этом говорите.
вы уже раз в пятый об этом говорите.
это масштабы контроля nblens за твоей свободой слова

04.12.10 13:19
а где здесь сми и где не сми можете определить?
in Antwort балта 04.12.10 13:15
В ответ на:
Разницу между сайтом первого канала и самим первым каналом понимаешь
Разницу между сайтом первого канала и самим первым каналом понимаешь
а где здесь сми и где не сми можете определить?

04.12.10 13:19
in Antwort балта 04.12.10 13:15
04.12.10 13:23
in Antwort балта 04.12.10 13:20
04.12.10 13:23
Вот именно. В докладе достаточно конкретных примеров и отдельных случаев. Разбирайте, если хотите. Мне и так всё ясно.
Вот и хорошо, поддерживайте дальше. В чём проблема? Или Вам обязательно нужно, чтобы весь ДК пришёл к единому мнению?
Это Вы успокойтесь и не истерите. Мне разбираться не нужно, мне всё ясно. Вы можете разбираться. И Вашего лечащего врача (или кто там она - санитарка?) захватите. А то ей всё неймётся за Вас всем горло перекусить. Нервная она какая-то.
Всего доброго, ноль. Покормила я Вас на выходные достаточно. Скажите хоть спасибо.
in Antwort зеро 04.12.10 13:07
В ответ на:
Вот именно. В докладе достаточно конкретных примеров и отдельных случаев. Разбирайте, если хотите. Мне и так всё ясно.
В ответ на:
Вот и хорошо, поддерживайте дальше. В чём проблема? Или Вам обязательно нужно, чтобы весь ДК пришёл к единому мнению?

В ответ на:
Это Вы успокойтесь и не истерите. Мне разбираться не нужно, мне всё ясно. Вы можете разбираться. И Вашего лечащего врача (или кто там она - санитарка?) захватите. А то ей всё неймётся за Вас всем горло перекусить. Нервная она какая-то.

Всего доброго, ноль. Покормила я Вас на выходные достаточно. Скажите хоть спасибо.

If you can read this, thank your teacher.
04.12.10 13:26
in Antwort Roza3 04.12.10 13:23
В четверг, на вручении премии имени Владислава Листьева, знаменитый российский тележурналист Леонид Парфенов произнес речь, которую не показал ни один российский канал - повторяю – ни один российский канал не показал, но которая обошла интернет и речь была вывешена на сайте Первого канала, одного из главных каналов Российского телевидения. .В этой речи лауреат первой премии имени Владислава Листьева говорил о смерти российского информационного телевидения, говорил, стоя перед теми, кто это телевидение, собственно, и убил.
Вот об этом, собственно.
Вот об этом, собственно.
04.12.10 13:30
это вы про чью личность?
так понятно, что это ваши проблемы - вы можете только монологом, дискуссий не приемлите.
имеете полное право, но при чем тут другие?
in Antwort nblens 04.12.10 13:23
В ответ на:
И Вашего лечащего врача (или кто там она - санитарка?) захватите. А то ей всё неймётся за Вас всем горло перекусить. Нервная она какая-то.
И Вашего лечащего врача (или кто там она - санитарка?) захватите. А то ей всё неймётся за Вас всем горло перекусить. Нервная она какая-то.
это вы про чью личность?

В ответ на:
Разбирайте, если хотите. Мне и так всё ясно
Разбирайте, если хотите. Мне и так всё ясно
так понятно, что это ваши проблемы - вы можете только монологом, дискуссий не приемлите.
имеете полное право, но при чем тут другие?

04.12.10 13:33
in Antwort балта 04.12.10 13:26
04.12.10 13:43
мдааа..дело, оказывается, ещё хуже чем я думал))
с нетерпением жду, когда ты поделишься со мной этой шокирующей информацией))
попутно разъясни чем отличается сайт CCN от канала CCN..
in Antwort балта 04.12.10 13:15, Zuletzt geändert 04.12.10 13:53 (зеро)
В ответ на:
мдааа..дело, оказывается, ещё хуже чем я думал))
с нетерпением жду, когда ты поделишься со мной этой шокирующей информацией))
попутно разъясни чем отличается сайт CCN от канала CCN..

04.12.10 13:47
in Antwort зеро 04.12.10 13:43
В четверг, на вручении премии имени Владислава Листьева, знаменитый российский тележурналист Леонид Парфенов произнес речь, которую не показал ни один российский канал - повторяю – ни один российский канал не показал, но которая обошла интернет и речь была вывешена на сайте Первого канала, одного из главных каналов Российского телевидения. .В этой речи лауреат первой премии имени Владислава Листьева говорил о смерти российского информационного телевидения, говорил, стоя перед теми, кто это телевидение, собственно, и убил.
04.12.10 13:52
in Antwort зеро 04.12.10 13:43
Дурашка, канал CNN я могу смотреть в ящике, если мой ящик этот канал берет. А сайт CNN я смотрю в сети, не спрашивая ни у кого разрешения.
04.12.10 13:52
это вы хотите..но у вас плохо получается..но я же в этом не виноват..ведь прада же?))
проблема в том, нбленс..что Познер тогда говорил одно, а щас говорит другое..
именно поэтому ссылка на чьё-то мнение не может являться аргументом в дискуссии..потому, что подвержено изменениям..
именно это я и пытался довести до ТС и до вас)
не надо до хамства опускаться, нбленс..или вам всё здесь можно?
in Antwort nblens 04.12.10 13:23
В ответ на:
это вы хотите..но у вас плохо получается..но я же в этом не виноват..ведь прада же?))
В ответ на:
Вот и хорошо, поддерживайте дальше. В чём проблема?
Вот и хорошо, поддерживайте дальше. В чём проблема?
проблема в том, нбленс..что Познер тогда говорил одно, а щас говорит другое..
именно поэтому ссылка на чьё-то мнение не может являться аргументом в дискуссии..потому, что подвержено изменениям..
именно это я и пытался довести до ТС и до вас)
В ответ на:
Нервная она какая-то.
Нервная она какая-то.
не надо до хамства опускаться, нбленс..или вам всё здесь можно?