русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

15.11.10 03:19
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

Панаев старожил
Панаев

В ответ на:
Давайте и я нарисую шарж по Вашим понятиям:

Нет , Вы сперва ответте должен ли руководствоватся какими то своими понятиями, душевными травмами и предпочтениями при оценке степрни вины окружаюших при расдаче зуботычин
В ответ на:

Полицейский увидел одного человека направившего пистолет на другого и заставляющего его выворачивать карманы и частично раздеваться...
По Вашим понятиям не дай бог полицейскому выстрелить в обладателя оружия первым. Ведь без решения суда он не преступник...
Может он просто встретил хорошего приятеля и демонстрирует ему оружие, на которое у него есть разрешение...
А если даже и не всё так гладко, то ведь на арест нужно санкцию прокурора и боже упаси назвать его преступником пока нет на это решения суда.

Именно , шахматист! тока так. Вы наверное плохо знакомы с работой полицейского департамента, но я Вам точно скажу ,как хорошо знакомый с этим делом..Все именно так как Вы описали, и не дай боже полицейский выстрелит в грабителя , ему будеы светить тюрма и воши..Шоб Вы знали стрельба открываетца только в случае невменяемости грабителя и при непосредственной угрозе жизни прохожего , йто абсолютно крайнее средство и кстати после стрельбы будет обязательное расследование по правомочности применения табельного оружия
В ответ на:

Ваши представления о законности, правах и порядке - просто смешны.

Конечно смешны, Шахматист, давайте посмеемся вместе , особенно если принять во внимание что я подрабатываю в свободное время в одном из силовых ведомств я уже ржу просто до колик ..расскажите мне че нибудь ишо из сферы Закона и правопорядка
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu