русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

12438   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
  .Аферист коренной житель15.11.10 00:18
15.11.10 00:18 
in Antwort Altwadd 15.11.10 00:06
Всё Вадик, хорош...я же уже сказал, что это была попытка провокации со стороны нацистов. Он специально лёг на операцию к врачу еврею. Или ты может мне не доверяешь?
Schachspiler патриот15.11.10 00:22
15.11.10 00:22 
in Antwort Панаев 14.11.10 23:06
В ответ на:
Дискриминация- не будем лазить по википедии, но кратце дискимио латинское означает "отделят" "выделять" "различать" - а в праве означает выделение какой то группы людей по какому либо признаку ..а это ЗАПРЕШЕНО законом ..

Вы ошибаетесь!
Законом запрещено распространение нацистской и фашистской идеологии.
Кто её распространяет - тот преступник.
Ни о каком равенстве в правах для преступников не может идти речь.
Иначе Вы начнёте требовать такого же равного права для бандита на убийство человека, как и у того человека на защиту своей жизни от убийцы.
Оперировать надо не словами о равенстве, а смыслом.
И тогда смысл Вам подскажет, что для гарантирования равного права подавляющего большинства людей, просто необходимо ограничивать права тех, кто претендует на неравноправие согласно нацистской идеологии.
Roza3 патриот15.11.10 00:23
Roza3
15.11.10 00:23 
in Antwort .Аферист 15.11.10 00:11
В ответ на:
как обещал...только в гугле задал "Марш фашистов в Москве"

ну вот видишь, никаких секретов в российских СМИ
теперь погугли ссылку про русских врачей, которые отказались оказывать мед.помощь нацикам
Schachspiler патриот15.11.10 00:30
15.11.10 00:30 
in Antwort Roza3 14.11.10 23:58
В ответ на:
ну вот теперь включите логику, и скажите - другой врач, который прооперировал этого больного-нацика, значит симпатизирует фашисту? этого хирурга нужно наказать по закону?

Ваша логика не просто недостаточна, а я бы даже сказал, что она ущербная.
На самом деле наказать по закону нужно именно того нациста, который открыто демонстрирует свою приверженность к фашизму.
А людей, которых от него воротит - вполне можно понять.
Ну а если кого-то не воротит, то на это могут быть различные причины вплоть до политической инфантильности.
  jirelaw свой человек15.11.10 00:31
15.11.10 00:31 
in Antwort .Аферист 15.11.10 00:11
В ответ на:
Кстати...радио я слушаю только в машине, наше , местное. Мало того, что музыка хорошая, а не тупая российская попса, так ещё говорят где пробки и полиция с радарами стоит.

В машине?Тебе больше жить негде? Как у тебя с местным диалектом? песни Оберлаутзитцен... перевести хотя бы сможешь,где радар стоит?
В канализацию не просачишься?
Roza3 патриот15.11.10 00:36
Roza3
15.11.10 00:36 
in Antwort Schachspiler 15.11.10 00:30
В ответ на:
В ответ на:
ну вот теперь включите логику, и скажите - другой врач, который прооперировал этого больного-нацика, значит симпатизирует фашисту? этого хирурга нужно наказать по закону?
-----------
Ваша логика не просто недостаточна, а я бы даже сказал, что она ущербная.
На самом деле наказать по закону нужно именно того нациста, который открыто демонстрирует свою приверженность к фашизму.
А людей, которых от него воротит - вполне можно понять.
Ну а если кого-то не воротит, то на это могут быть различные причины вплоть до политической инфантильности.

правильно ли я поняла ваш ответ на мой вопрос, что прооперировавший нацика врач - политически инфантилен?
чесслово не буду обижать вашу логику при любом вашем ответе
  .Аферист коренной житель15.11.10 00:41
15.11.10 00:41 
in Antwort jirelaw 15.11.10 00:31
В ответ на:
Как у тебя с местным диалектом?
Нормально...шикаю, а что ты хотел? Или просто...ля-ля-ля трюфеля?
  .Аферист коренной житель15.11.10 00:44
15.11.10 00:44 
in Antwort Roza3 15.11.10 00:23
В ответ на:
ну вот видишь, никаких секретов в российских СМИ
Так ты же говорила, что никаких маршей...что-то с памятью моей стало(с) ?
В ответ на:
теперь погугли ссылку про русских врачей, которые отказались оказывать мед.помощь нацикам
Нацикам ваших врачей надо бояться как огня. У ваших врачей такая квалификация, что ни один нацик не выживет
  jirelaw свой человек15.11.10 00:50
15.11.10 00:50 
in Antwort .Аферист 15.11.10 00:41
В ответ на:
Нормально...шикаю, а что ты хотел? Или просто...ля-ля-ля трюфеля?

Никто эти трюфеля не поймет....Родиться там надо....
Roza3 патриот15.11.10 00:59
Roza3
15.11.10 00:59 
in Antwort .Аферист 15.11.10 00:44
В ответ на:
Так ты же говорила, что никаких маршей...что-то с памятью моей стало(с) ?

разве я говорила что хожу на марши? ...что-то с памятью твоей стало
В ответ на:
Нацикам ваших врачей надо бояться как огня.

ссыль не нашел штоле
  .Аферист коренной житель15.11.10 01:07
15.11.10 01:07 
in Antwort Roza3 15.11.10 00:59
В ответ на:
не волнуйся же, у нас все спокойно, никто ни к кому не пристает, нацистов не видно, а уж клиниках подавно
не верь всему что тебе говорят по твоему радио
Роза, это кто писал?
В ответ на:
ссыль не нашел штоле
Ты прости меня, но кажется Курбан тебе уже тут русскую пословицу приводил...что-то там в глаза, а потом что-то там про росу. Так какого хрена я буду по инету лазить и искать тебе ссылки на вашу убогую медицину?
  .Аферист коренной житель15.11.10 01:13
15.11.10 01:13 
in Antwort jirelaw 15.11.10 00:50
В ответ на:
....Родиться там надо....
А я никогда и никому не говорил, что я местный немец, или что немецкую культуру и традицию знаю в перфекте. То что я знаю на сегодняшний день, то я и знаю. Рубашку на груди не рву и никому не доказываю, что я живу лучше или хуже кого-то.
И машину в альбом не ставлю, не описываю свои райзе, не пишу, чем я питаюсь, в какой квартире или доме живу. Вот нет у меня понтов совковых.
Единственное за что можно меня упрекнуть, это то, что я постоянно пишу, что не люблю жлобов и мусоров совейских. Вот за это готов терпеть любую критику.
Панаев старожил15.11.10 02:26
Панаев
15.11.10 02:26 
in Antwort Schachspiler 14.11.10 23:51
В ответ на:
Наоборот, именно в Германии с этим всё хорошо - если уж нацизм осуждён, то и неонацистам нечего жаловаться на судьбу. Их положение так и должно быть: вне закона.

Нацизм как идеология да , но не именно этот чувак с наколкой ! И опять же я не вижу Закона который говорит что подданый Германии исповедуюший идеологию нацизма лишается ВСЕХ гражданских и юридических Прав ...если такой закон есть а я о нем почему то не знаю скиньте ссылочку ,будь ласка а то можете прослыть болтуном
В ответ на:
И никакие личные симпатии к фашизму отдельных лиц не пройдут. Заметьте, не пройдут как раз потому, что закон представляет силу.

Я шо то не вижу силу Закона , равно как и самого закона - по мне так в Германи уродливая форма псевдодеомкратии , которая меняеты форму лхко, в зависимости от коньюктуры и спроса на политическом рынке ...т.е. это не закон ,а какое то "обшие рекомендации к действию" ..дерьмо , а не закон ...кстати я не удивлюсь если завтра Вас лично ,Шахматист, может не обслужить доктор-мусульманин только на том основании шо у Вас в животе кусовхек непереваренной свинины ...удачи Вам в гибкой трактовке законов Германистана
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев старожил15.11.10 03:19
Панаев
15.11.10 03:19 
in Antwort Schachspiler 15.11.10 00:06

В ответ на:
Давайте и я нарисую шарж по Вашим понятиям:

Нет , Вы сперва ответте должен ли руководствоватся какими то своими понятиями, душевными травмами и предпочтениями при оценке степрни вины окружаюших при расдаче зуботычин
В ответ на:

Полицейский увидел одного человека направившего пистолет на другого и заставляющего его выворачивать карманы и частично раздеваться...
По Вашим понятиям не дай бог полицейскому выстрелить в обладателя оружия первым. Ведь без решения суда он не преступник...
Может он просто встретил хорошего приятеля и демонстрирует ему оружие, на которое у него есть разрешение...
А если даже и не всё так гладко, то ведь на арест нужно санкцию прокурора и боже упаси назвать его преступником пока нет на это решения суда.

Именно , шахматист! тока так. Вы наверное плохо знакомы с работой полицейского департамента, но я Вам точно скажу ,как хорошо знакомый с этим делом..Все именно так как Вы описали, и не дай боже полицейский выстрелит в грабителя , ему будеы светить тюрма и воши..Шоб Вы знали стрельба открываетца только в случае невменяемости грабителя и при непосредственной угрозе жизни прохожего , йто абсолютно крайнее средство и кстати после стрельбы будет обязательное расследование по правомочности применения табельного оружия
В ответ на:

Ваши представления о законности, правах и порядке - просто смешны.

Конечно смешны, Шахматист, давайте посмеемся вместе , особенно если принять во внимание что я подрабатываю в свободное время в одном из силовых ведомств я уже ржу просто до колик ..расскажите мне че нибудь ишо из сферы Закона и правопорядка
Панаев старожил15.11.10 03:30
Панаев
15.11.10 03:30 
in Antwort Schachspiler 15.11.10 00:13
В ответ на:
Распространяет тот, кто её носит. А нарисована она на фанерном щите или на собственном теле - это не имеет значения.

у меня дома в спалне не стене это тоже пропаганда и распространение ?? может просто не стоит лазить ко мне в спальню ??
Панаев старожил15.11.10 03:49
Панаев
15.11.10 03:49 
in Antwort Roza3 15.11.10 00:36
В ответ на:
правильно ли я поняла ваш ответ на мой вопрос, что прооперировавший нацика врач - политически инфантилен?

что Вы !! ВЫ не представляете всей серьезности ситуевины! он не просто инфантилен ,но он скорее всего заодно с этим нациком , он же ему оказывал помошь? значит симпатизирует и сочувствует , что автоматически ставит его вне закона ! Боюсь шо Шхматист уже вынес ему приговор и несется с калашом по темным улицам приводить приговор в исполнения , не дожидаясь решения суда
  Altwadd коренной житель15.11.10 07:34
15.11.10 07:34 
in Antwort .Аферист 15.11.10 00:18
In Antwort auf:
я же уже сказал, что это была попытка провокации со стороны нацистов. Он специально лёг на операцию к врачу еврею. Или ты может мне не доверяешь?

Вам это известно потому что вы сами лично планировали эту демонстрацию и провокацию лично накалывая 20 лет назад мальчику тату
Quinbus Flestrin свой человек15.11.10 08:23
Quinbus Flestrin
15.11.10 08:23 
in Antwort nblens 14.11.10 23:27
В ответ на:
Если всё легитимно, то чего бояться?

Еще одной калькулированной истерики например...
Quinbus Flestrin свой человек15.11.10 08:30
Quinbus Flestrin
15.11.10 08:30 
in Antwort konspirator 14.11.10 23:55
В ответ на:
Тут многие и не евреи не стали бы делать операцию челу с такой тату...

Где "тут"? Если в Германии - то ерунда. Если б не "номер" еврейского врача даже заклеивать бы не стали, просто прооперировали бы и все. Еврейскому врачу видимо "аргументы" нужны были на повышение. Теперь шеф попробует не дать, быстрее в "антисемитах" окажется чем "раз два три" сказать успеет...
Quinbus Flestrin свой человек15.11.10 08:32
Quinbus Flestrin
15.11.10 08:32 
in Antwort Schachspiler 15.11.10 00:13
В ответ на:
Неужели человек с этим дерьмом никогда не посещает ни бассейны, ни пляжи, ни сауны?

Читайте ссылки. В бассейне он носил повязку сверху.
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle