Вход на сайт
Проворовались!
3903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
voss старожил
в ответ Quinbus Flestrin 29.10.10 00:54
В ответ на:
может спокойно ити в Ландесбанк или шпаркассу. Мы на новом месте кстати тоже пошли было в шпаркассу, как во второй банк. Дело срочнойе было,и клиент мы "пахучий", казалось бы должны пошевелиться. Фига там... "Могу вам дать термин через 3 недели, я на следующей неделе уезжаю в отпуск"... А у нас EC герэты не работают, кунды бегут... Обратились в Фольксбанк, банкир сам к нам прибежал, через 2 дня герэты были установлены и работали...
может спокойно ити в Ландесбанк или шпаркассу. Мы на новом месте кстати тоже пошли было в шпаркассу, как во второй банк. Дело срочнойе было,и клиент мы "пахучий", казалось бы должны пошевелиться. Фига там... "Могу вам дать термин через 3 недели, я на следующей неделе уезжаю в отпуск"... А у нас EC герэты не работают, кунды бегут... Обратились в Фольксбанк, банкир сам к нам прибежал, через 2 дня герэты были установлены и работали...
Блин,... вероятно, это так и есть,... вероятно даже, что это тенденция есть... вероятно, финансовый госменеджмент заметно проигрывает частному... я не знаю, где здесь... здесь, в Германии, ... порылась собака между частным и не своим...
Я пытаюсь построить простую схему: если завтра, положим, самым фантастическим образом национализируется вся кредитная система, но вся финансовая инфраструра,.. а так же стимуляция менеджеров и простых клерков останется прежней, то есть, как в частных финансовых институтах... то есть, премии, бонусы, и прочая халява за активность - что помешает этой активности?... какая разница клеркам, лежат мешки с баблом на займы в частных хранилищах или в бункере казначейства?... ну, по логике?...