Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

09.10.10 17:44
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

Ален патриот
Ален
в ответ Phoenix 09.10.10 16:07
В ответ на:
Так что конкретно Вы хотите запретить - противоправные действия (они и так запрещены) или веру (её невозможно запретить)?

Я хочу,чтобы запретили свод религиозных законов, под влиянием которого совершаются преступные и противоправные действия.Тогда и противоправные действия резко пойдут на убыль.Надо бороться не только с самими преступлениями,но и с их причинами
В ответ на:

А на чём основывается такая Ваша уверенность? Вы общались с большим количеством мусульман из разных слоёв населения?
Представьте себе общался и немало.
Работал в одном коллективе вместе с ними,у меня есть и соседи мусульмане.Кроме того я участвую регулярно в различных мероприятиях типа Integrationswoche,Woche der Bruderlichkeit;Tag der offene Tür usw.Общался не только на немецком .но и на русском с арабами и афганцами,которые учились в советских ВУЗах.Причём общался не только со светскими ,но с религиозными и даже с имамами местных мечетей.Участвовал в круглых столах Friedensforum с арабами,бывал на их молитвах и т.д. и т.п.Так что у меня опыт в этом деле не только виртуальный из инета.но и вполне реальный.
В ответ на:
Опять за старое! Что конкретно Вы собрались запрещать? Слово "шариат"?

Опять за старое! Продолжаете флудить и изголяться?

Перейти на