Deutsch

Согласны ли Вы????????

24.04.04 22:38
Re: Согласны ли Вы????????

CHECHEN-27 прохожий
Как я понял этим вы хотите сказать что ,все что предпринимается чеченскими бойцами сопротивления,"неоправданными действиями"....... Вот я хочу вам сказать,когда по телевидению говорят, вот там мирное население, мирное время, я хотел бы сказать гражданам России: война придет в каждый ваш дом, и не думайте, что сейчас мирное время потому, что Россия воюет с нами. Это значит ≈ вся Россия находится в состоянии войны с нами и не думайте, что вы мирные граждане в наших глазах. В наших глазах вы безоружные военные, но не мирные граждане потому, что те люди, которые большинством своим одобряют геноцид чеченского народа, не могут являться мирными гражданами. Они просто безоружные противники, не более. Многие не задумываются над этим вопросом и считают, что пусть там где-то убивают чеченцев, каких то террористов, еще к тому же международных, которые воюют за фальшивые доллары и еще за что-то, но только не за свою свободу и не за право жить свободно в этом мире. Я одно скажу,и готов это повтотять1000раз,что мы воюем за нашу свободу, за нашу независимость и за нашу веру.И мы придем к победе, чего бы нам этого не стоило. Пусть это потребует много времени, много сил, много потерь ≈ мы к этому готовы. Мы выросли на этом сопротивлении, и рано или поздно мы придем к победе. Хотя бы ради того, чтобы нашим детям не пришлось завтра держать автомат в руках!!!!!!!

Перейти на