Deutsch

Мегамечеть возле граунд зеро.

31.08.10 09:47
Re: Мегамечеть возле граунд зеро.

W.F. свой человек
в ответ aguna 31.08.10 00:46
В ответ на:
Да неужели? Что-то не встречала я, да и не слышала о таких детях, которые бы хорошо учились, и тем не менее не смогли бы попасть в гимназию... Вы можете конкретно назвать гимназии, основанием для приёма в которые являются не желание учеников и не их хорошие оценки? Вы знаете гимназиастов, которые до поступления в гимназию плохо учились, и тем не менее, по каким-то таинственным критериям, были приняты в гимназию?

Посмотрите подшивку газет за прошлую неделю
Там как раз в одной , я уже писал в какой , о повышенной самоценке турецких школьников , рвушихся в гимназии , но имеющих очень Низкий уровень подготовки, но тем не менее туда принятых, в отличии от других более способных , но не ставящих такие высокие планки
С вами у меня нет желания спорить на эту тему , я уже отошёл от этой темы Дети давно выучились
Могу судить только по СССР , когда абсолютные бездари нахаляву сдавали сессии и потом становились ведушими спацалистами и руководителями предприятий , только потому , что уних была титульная национальность
После этих дебатов с Сарацином интеграторы затребуют ещё большего приёма этих спецалистов в гимназии
Вот это и будет , как и говорит Сарацин , снижением уровня

Перейти на