Login
Мегамечеть возле граунд зеро.
30.08.10 23:30
in Antwort Ален 30.08.10 22:08
Ален, ну вот с какого бодуна Вы каждое своё сообщение начинаете с фразы об дремучести,... или там брехне?... Это превентивная самозащита такая у Вас што ли?... Смешно, ей-Богу...
30.08.10 23:41
Пристало ли мне, простому работяге, владеть "тайной вкладов"
... если не знаете, так и скажите... я и сам нагуглю чего-нить... 
Да не смешите, Виттнесс... кому здесь нужны факты?... наш тут народец любой факт объявит враньём, и любое враньё фактом...
in Antwort wittness 30.08.10 23:25
В ответ на:
И кому же? Расскажите,
И кому же? Расскажите,
В ответ на:
только с фактами, пожалуйста
только с фактами, пожалуйста
Да не смешите, Виттнесс... кому здесь нужны факты?... наш тут народец любой факт объявит враньём, и любое враньё фактом...
30.08.10 23:51
Вот именно
... Не смешите еще раз... собираются 12 евреев и нанимают себе управляющим, скажем, русака
... Впрочем, вряд ли их там 12... я думаю как минимум в половину меньше...
in Antwort wittness 30.08.10 23:25
В ответ на:
Вы хотели сказать начнем с подтасовок и подгонки задачи по ответ.. Ну как всегда, в обшем.
Вы хотели сказать начнем с подтасовок и подгонки задачи по ответ.. Ну как всегда, в обшем.
Вот именно
30.08.10 23:53
in Antwort Schloss 30.08.10 23:30
Если вам не нравится слово дремучесть.то могу писать невежество.а вместо брехня-ложь.Так устраивает?
30.08.10 23:55
А тайны никакой нет. Все 12 банков соучредителей ФРС обязаны быть зарегестрированы на бирже. Всякий акционер, владеюший, если не ошибаюсь, более 5%
акций зарегистрированной на бирже компании, обязан быть публично назван в биржевом бюллютене. Что, естественно, и происходит.
Поэтому, чтобы открыть страшную тайну акционеров соучредителей ФРС, надо просто взять и скурпулезно прочитать биржевые документы. Но сторонники
тайного еврейского заговора, исписав тысячи страниц конспирологических текстов, именно этой простой работы и не сделали. И не сделают никогда, я уверен. По двум причинам. Во-первых, звиздеть - не мешки ворочать, чтение этой документации дело хлопотное и требуюшее некоторых предметных знаний. Для 90% этой публики - это непреодолимое препятствие. Во-вторых, результат окажется совсем не таким, чтобы лечь в основу конспирологической теории. Все проше и прозаичнее..
Как кому? Мне. Вы жз меня знаете..
А теперь давйте к теме. Или ветку открывайте.
in Antwort Schloss 30.08.10 23:41
В ответ на:
А тайны никакой нет. Все 12 банков соучредителей ФРС обязаны быть зарегестрированы на бирже. Всякий акционер, владеюший, если не ошибаюсь, более 5%
акций зарегистрированной на бирже компании, обязан быть публично назван в биржевом бюллютене. Что, естественно, и происходит.
Поэтому, чтобы открыть страшную тайну акционеров соучредителей ФРС, надо просто взять и скурпулезно прочитать биржевые документы. Но сторонники
тайного еврейского заговора, исписав тысячи страниц конспирологических текстов, именно этой простой работы и не сделали. И не сделают никогда, я уверен. По двум причинам. Во-первых, звиздеть - не мешки ворочать, чтение этой документации дело хлопотное и требуюшее некоторых предметных знаний. Для 90% этой публики - это непреодолимое препятствие. Во-вторых, результат окажется совсем не таким, чтобы лечь в основу конспирологической теории. Все проше и прозаичнее..
В ответ на:
кому здесь нужны факты?
кому здесь нужны факты?
Как кому? Мне. Вы жз меня знаете..
А теперь давйте к теме. Или ветку открывайте.
30.08.10 23:57
Вы, видимо, слегка забылись - у меня нет Ваших проблем с чтением и пониманием прочитанного.
Поэтому тренируйтесь.
Я вот только понять не могу, что Вам мешает извиниться за Вашу ошибку?
Или Вы как жена Цезаря?
in Antwort wittness 30.08.10 23:11
В ответ на:
В обшем суржик - дело не простое, без практики. А ее у меня нет, я на других языках обшаюсь..
На этом предлагаю этот увлекательный филологичерский разбор закончить (или вам понятней так: беэнден )
В обшем суржик - дело не простое, без практики. А ее у меня нет, я на других языках обшаюсь..
На этом предлагаю этот увлекательный филологичерский разбор закончить (или вам понятней так: беэнден )
Вы, видимо, слегка забылись - у меня нет Ваших проблем с чтением и пониманием прочитанного.
Поэтому тренируйтесь.
Я вот только понять не могу, что Вам мешает извиниться за Вашу ошибку?
Или Вы как жена Цезаря?
31.08.10 00:02
Мне? Ничего ровным счетом. Разве я этого еше не сделал?
Могу еше раз: извиняюсь за ошибку вызванную неопытностью в прочтении "суржика", употребляемого некоторыми участниками.
А теперь Вам осталось извиниться за упреки в труднодтях с пониманием немецкого..
И перейти, наконец, к теме.
in Antwort ALAMO 30.08.10 23:57
В ответ на:
что Вам мешает извиниться за Вашу ошибку
что Вам мешает извиниться за Вашу ошибку
Мне? Ничего ровным счетом. Разве я этого еше не сделал?
Могу еше раз: извиняюсь за ошибку вызванную неопытностью в прочтении "суржика", употребляемого некоторыми участниками.
А теперь Вам осталось извиниться за упреки в труднодтях с пониманием немецкого..
И перейти, наконец, к теме.
31.08.10 00:10
Ссылку я Вам уже приводил.
Так что это Вам осталось извиниться перед католиками за Ваши оскорбления.
Я уже слышал это.
Но почему-то Вы не то что ветку открыть, но даже в открытых темах так и не удосожились, несмотря на многократные просьбы, отстоять свои дифирамбы власти.
Да-да... И это я уже слышал - набрав 80 млрд. евро новых долгов открутили вполовину то, что сами просрали два года назад.
Преданная массовка рукоплещет голому королю.
Вы, дорогой, меня удивляете.
В первой части сообщения требуете что-то Вам объяснить, а во второй просите вернуться к теме.
Это у Вас раздвоение личности или еще что?
in Antwort wittness 30.08.10 23:20
В ответ на:
Вам осталось обьяснить когда и каким образом Папа и католики спасли такое количество евреев, и где эти сотни тысяч
спасенных евреев находились в начале 1945 года..
Вам осталось обьяснить когда и каким образом Папа и католики спасли такое количество евреев, и где эти сотни тысяч
спасенных евреев находились в начале 1945 года..
Ссылку я Вам уже приводил.
Так что это Вам осталось извиниться перед католиками за Ваши оскорбления.
В ответ на:
Это с удовольствием, я даже веточку открыть собираюсь..
Это с удовольствием, я даже веточку открыть собираюсь..
Я уже слышал это.
Но почему-то Вы не то что ветку открыть, но даже в открытых темах так и не удосожились, несмотря на многократные просьбы, отстоять свои дифирамбы власти.
В ответ на:
Успехи ведь и правда впечатляюшие.
Успехи ведь и правда впечатляюшие.
Да-да... И это я уже слышал - набрав 80 млрд. евро новых долгов открутили вполовину то, что сами просрали два года назад.
Преданная массовка рукоплещет голому королю.
В ответ
на:
А теперь, пожалуйста к теме, Вы ведь не забыли еше о чем открытая Вами ветка..
А теперь, пожалуйста к теме, Вы ведь не забыли еше о чем открытая Вами ветка..
Вы, дорогой, меня удивляете.
В первой части сообщения требуете что-то Вам объяснить, а во второй просите вернуться к теме.
Это у Вас раздвоение личности или еще что?
31.08.10 00:15
Вы слово "гросскапитал" понимаете? Это русское слово или немецкое слово?
Вы можете его прочитать? Вот так вот: "гросскапитал".
in Antwort wittness 31.08.10 00:02
В ответ на:
Вы слово "гросскапитал" понимаете? Это русское слово или немецкое слово?
Вы можете его прочитать? Вот так вот: "гросскапитал".
31.08.10 00:17
Вы это серьёзно?...
Да, Вы правы... извините
... как в любой ветке сносит в сторону... в определённую сторону...
По Блумбергу.. нужно полагать, страх у населения после 11-9 стал помалу спадать... а его по плану нада нагнетать... Я вот всё думаю, а на кой мозлемам муше аккурат на граундзеро?... вот шо это за выпендрёж такой нездоровый?... Вот когда мы будем знать, хто на самом деле подкинул им эту идею с мечетью, мы сможем с точностью ответить на вопрос, хто на самом деле подкинул им идею снести торговый центр...
in Antwort wittness 30.08.10 23:55
В ответ на:
Или ветку открывайте.
Или ветку открывайте.
Вы это серьёзно?...
В ответ на:
А теперь давйте к теме.
А теперь давйте к теме.
Да, Вы правы... извините
По Блумбергу.. нужно полагать, страх у населения после 11-9 стал помалу спадать... а его по плану нада нагнетать... Я вот всё думаю, а на кой мозлемам муше аккурат на граундзеро?... вот шо это за выпендрёж такой нездоровый?... Вот когда мы будем знать, хто на самом деле подкинул им эту идею с мечетью, мы сможем с точностью ответить на вопрос, хто на самом деле подкинул им идею снести торговый центр...
31.08.10 00:20
Мдя... зрелище было отвратительное.
Пять человек в студии, еще один приходящий специалист и баба по телемосту.
Итого 7.
Семь человек, включая модератора, против Саррацина, которому ни разу не дали договорить, не перебив и не заткнув рот.
Сговорившаяся стая, врущая напропалую, и Саррацин, вежливо дающий каждому договорить, но зачастую вообще не получающий возможности для ответа.
Саррациновское "Вы меня перебили. Позвольте мне договорить" - победа интеллекта и выдержки над этой мразью.
П.С.
Mehr Muslime in gesellschaftliche Schlüsselpositionen!
http://www.heise.de/tp/r4/artikel/32/32688/1.html
Вот что требует, так называемый, "независимый эксперт".
Ну и мрази, однако.
in Antwort ALAMO 30.08.10 10:33, Zuletzt geändert 31.08.10 00:46 (ALAMO)
В ответ на:
Кстати, о министрах:
http://www.daserste.de/beckmann/
Саррацин и муслимская министерша, призывавшая к снятию крестов и цензуре в СМИ.
Думаю, смотреть всем обязательно.
Кстати, о министрах:
http://www.daserste.de/beckmann/
Саррацин и муслимская министерша, призывавшая к снятию крестов и цензуре в СМИ.
Думаю, смотреть всем обязательно.
Пять человек в студии, еще один приходящий специалист и баба по телемосту.
Итого 7.
Семь человек, включая модератора, против Саррацина, которому ни разу не дали договорить, не перебив и не заткнув рот.
Сговорившаяся стая, врущая напропалую, и Саррацин, вежливо дающий каждому договорить, но зачастую вообще не получающий возможности для ответа.
Саррациновское "Вы меня перебили. Позвольте мне договорить" - победа интеллекта и выдержки над этой мразью.
П.С.
Mehr Muslime in gesellschaftliche Schlüsselpositionen!
http://www.heise.de/tp/r4/artikel/32/32688/1.html
Вот что требует, так называемый, "независимый эксперт".
Ну и мрази, однако.
31.08.10 00:23
согласен... публичная порка в духе политкорректного мейнстрима
in Antwort ALAMO 31.08.10 00:20
В ответ на:
31.08.10 00:30
Кстати, я надеюсь Вы понимаете значение такого понятия, как "конспирология"... чотобы использовать его только к месту
... Если нет, то я Вам поясню: египетский камень под жопой королевы английской - это конспирология... доля Ротшильдов в контрольных пакетах мирового банка - это НЕ конспирология...
В ответ на:
исписав тысячи страниц конспирологических текстов
исписав тысячи страниц конспирологических текстов
Кстати, я надеюсь Вы понимаете значение такого понятия, как "конспирология"... чотобы использовать его только к месту
31.08.10 00:32
Понимаете ли, в чем дело...
Эта стая еще раз показала тем самым 80-90%, поддерживащим Саррацина, что всю эту мразь нужно менять и гнать в шею.
Показала, что им абсолютно насрать на заботы и проблемы немцев, на факты и реальность.
И это им всем очень сильно аукнется.
in Antwort фулиган 31.08.10 00:23
В ответ на:
Понимаете ли, в чем дело...
Эта стая еще раз показала тем самым 80-90%, поддерживащим Саррацина, что всю эту мразь нужно менять и гнать в шею.
Показала, что им абсолютно насрать на заботы и проблемы немцев, на факты и реальность.
И это им всем очень сильно аукнется.
31.08.10 00:46
И как же это у родителей получается? В гимназию по просьбе родителей берут тех, кто плохо успевал? а всем, кто успевал хорошо, в гимназии как раз и место...
Да неужели? Что-то не встречала я, да и не слышала о таких детях, которые бы хорошо учились, и тем не менее не смогли бы попасть в гимназию... Вы можете конкретно назвать гимназии, основанием для приёма в которые являются не желание учеников и не их хорошие оценки? Вы знаете гимназиастов, которые до поступления в гимназию плохо учились, и тем не менее, по каким-то таинственным критериям, были приняты в гимназию?
in Antwort W.F. 30.08.10 10:28
В ответ на:
В том то и дело что родители толкают туда таких , которым там не место
В том то и дело что родители толкают туда таких , которым там не место
И как же это у родителей получается? В гимназию по просьбе родителей берут тех, кто плохо успевал? а всем, кто успевал хорошо, в гимназии как раз и место...
В ответ на:
Если оставаться на ковре .. то в гимназиях учится меньшая доля щколников .
И не все могут туда попасть , хотя бы потому что не закрывить же реал - и хауптшколы
И часто не желание школьников и их успехи в учёбе являются основанием для принятия в гимназию
Если оставаться на ковре .. то в гимназиях учится меньшая доля щколников .
И не все могут туда попасть , хотя бы потому что не закрывить же реал - и хауптшколы
И часто не желание школьников и их успехи в учёбе являются основанием для принятия в гимназию
Да неужели? Что-то не встречала я, да и не слышала о таких детях, которые бы хорошо учились, и тем не менее не смогли бы попасть в гимназию... Вы можете конкретно назвать гимназии, основанием для приёма в которые являются не желание учеников и не их хорошие оценки? Вы знаете гимназиастов, которые до поступления в гимназию плохо учились, и тем не менее, по каким-то таинственным критериям, были приняты в гимназию?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.08.10 06:59
В-третьих, замазать происхождение денег не так уж сложно, любой мафиози Вам дюжину рецептов по отмыванию денег расскажет... Или прикажете расплетать все холдинги на Каймановых островах и Гибралтаре?
Я не знаю, сколько % евреям принадлежат, да и честно говоря не сильно интересует. Как и причина заметания следов наверняка не боязнь погромов, а элементарное бегство от налогов. Но как говорят у нас в Германии
nichtsdestotrotz Ваше предложение "почитать биржевые сводки" практической ценности не имеют...
В ответ на:
Во-первых, звиздеть - не мешки ворочать, чтение этой документации дело хлопотное и требуюшее некоторых предметных знаний. Для 90% этой публики - это непреодолимое препятствие. Во-вторых, результат окажется совсем не таким, чтобы лечь в основу конспирологической теории. Все проше и прозаичнее..
Во-первых, звиздеть - не мешки ворочать, чтение этой документации дело хлопотное и требуюшее некоторых предметных знаний. Для 90% этой публики - это непреодолимое препятствие. Во-вторых, результат окажется совсем не таким, чтобы лечь в основу конспирологической теории. Все проше и прозаичнее..
В-третьих, замазать происхождение денег не так уж сложно, любой мафиози Вам дюжину рецептов по отмыванию денег расскажет... Или прикажете расплетать все холдинги на Каймановых островах и Гибралтаре?
Я не знаю, сколько % евреям принадлежат, да и честно говоря не сильно интересует. Как и причина заметания следов наверняка не боязнь погромов, а элементарное бегство от налогов. Но как говорят у нас в Германии
31.08.10 08:08
Опять? Я Вас предупреждала, что не позволю вести дискуссию, построенную на систематическом извращении чужих слов.
Деточка, я здесь модератор.
in Antwort ALAMO 30.08.10 22:41
В ответ на:
преступлениях католиков, которых Вы с говном (Освенцимом) смешали
преступлениях католиков, которых Вы с говном (Освенцимом) смешали
Опять? Я Вас предупреждала, что не позволю вести дискуссию, построенную на систематическом извращении чужих слов.
В ответ на:
пока Голма за Вас воюет.
пока Голма за Вас воюет.
Деточка, я здесь модератор.
31.08.10 08:28
И что характерно, в АРД видеотеке передачи нету... Но рундфункгебюрен с владельцев ПЦ драть не забывают
Чтож, мы не гордые, сходим на youtube...
http://www.youtube.com/watch?v=f9TOUJmbwBE
in Antwort ALAMO 31.08.10 00:20
В ответ на:
И что характерно, в АРД видеотеке передачи нету... Но рундфункгебюрен с владельцев ПЦ драть не забывают
Чтож, мы не гордые, сходим на youtube...
http://www.youtube.com/watch?v=f9TOUJmbwBE
31.08.10 09:34
in Antwort ALAMO 31.08.10 00:20, Zuletzt geändert 31.08.10 09:35 (W.F.)
Абсолютно верная оценка этой передачи 
Мой сын выписал его книгу .
я сначала сказал , зачем? Всё ,что он там написал я могу и так тебе обрисовать на 90 процентов ,
Но потом подумал , что он правильно сделал . Мы то здесь, в большинстве, знаем обстановку .Нужно что бы как можно больше людей прочитало , что бы у них немножко защевелилось и выветрилось розовое восприяятие
Мой сын выписал его книгу .
я сначала сказал , зачем? Всё ,что он там написал я могу и так тебе обрисовать на 90 процентов ,
Но потом подумал , что он правильно сделал . Мы то здесь, в большинстве, знаем обстановку .Нужно что бы как можно больше людей прочитало , что бы у них немножко защевелилось и выветрилось розовое восприяятие
31.08.10 09:47
Посмотрите подшивку
газет за прошлую неделю
Там как раз в одной , я уже писал в какой , о повышенной самоценке турецких школьников , рвушихся в гимназии , но имеющих очень Низкий уровень подготовки, но тем не менее туда принятых, в отличии от других более способных , но не ставящих такие высокие планки
С вами у меня нет желания спорить на эту тему , я уже отошёл от этой темы Дети давно выучились
Могу судить только по СССР , когда абсолютные бездари нахаляву сдавали сессии и потом становились ведушими спацалистами и руководителями предприятий , только потому , что уних была титульная национальность
После этих дебатов с Сарацином интеграторы затребуют ещё большего приёма этих спецалистов в гимназии
Вот это и будет , как и говорит Сарацин , снижением уровня
in Antwort aguna 31.08.10 00:46
В ответ на:
Посмотрите подшивку
Там как раз в одной , я уже писал в какой , о повышенной самоценке турецких школьников , рвушихся в гимназии , но имеющих очень Низкий уровень подготовки, но тем не менее туда принятых, в отличии от других более способных , но не ставящих такие высокие планки
С вами у меня нет желания спорить на эту тему , я уже отошёл от этой темы Дети давно выучились
Могу судить только по СССР , когда абсолютные бездари нахаляву сдавали сессии и потом становились ведушими спацалистами и руководителями предприятий , только потому , что уних была титульная национальность
После этих дебатов с Сарацином интеграторы затребуют ещё большего приёма этих спецалистов в гимназии
Вот это и будет , как и говорит Сарацин , снижением уровня