русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

национальность

21.08.10 03:11
национальность

*Igor P. местный житель
*Igor P.
in Antwort aguna 20.08.10 23:04, Zuletzt geändert 21.08.10 12:48 (*Igor P.)
В ответ на:
В США за расистские, секситские и тому подобные предпочтения при приёме на работу Вам и в самом деле грозили бы очень серьёзные штрафы.

Так уж и грозили бы? Расизмом здесь и не пахнет. Такое возможно только в случае, если бы я официально вывесил на дверях объявление с призывом к межнациональной нетерпимости в духе "Бей арабов!". Однако я сам не собираюсь их бить ( это не входит в мои планы ), и никому никогда вслух или письменно подобных неполиткорректных заявлений я не делаю. И, слава Б-гу, нету закона, обязывающего меня их принимать на работу!
Я и только я решаю, кому мне давать работу, а кому - нет, будь то в США, в Германии или в Израиле.
Често признаюсь, я недолюбливаю не только палестинских арабов, но ещё и низкорослых людей ниже 175 см, особенно мужского пола. С детства питал к коротышкам-"наполеончикам" некоторую антипатию: все они кажутся мне чрезмерно заносчивыми с явно завышеной самооценкой, гордо несущими свою собственную гипертрофированную значимость. Не стану спорить: возможно, я заблуждаюсь. К рыжим, например, я отношусь вполне терпимо.
Так что теперь, я - расист? Или я всё-таки имею право на подобное мнение, продиктованное моим личным жизненным опытом?
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu