Вход на сайт
Люби ближнего своего, как самого себя...
3175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALАMO 16.07.10 16:25
В ответ на:
Во-первых, не лучше, а хуже, во-вторых, только при том условии, что некто твердо пообещал жизнь улучшить, а получилось наоборот.
Читайте внимательно.
Поэтому будьте любезны не приставать ко мне как банный лист к... со своими выдумками.
Але, Бастлер, читаем внимательно:
В ответ на:Я бы тоже этих критиканов даже в ущерб себе, как трудовому народу, избрал бы, но с условием, что если лучше не станет - в чан с дерьмом и возить по городу...
Читаем внимательно.Во-первых, не лучше, а хуже, во-вторых, только при том условии, что некто твердо пообещал жизнь улучшить, а получилось наоборот.
Читайте внимательно.
Поэтому будьте любезны не приставать ко мне как банный лист к... со своими выдумками.
Але, Бастлер, читаем внимательно:
В ответ на:Я бы тоже этих критиканов даже в ущерб себе, как трудовому народу, избрал бы, но с условием, что если лучше не станет - в чан с дерьмом и возить по городу...
Ведь для Вас критерием сажания в чан является, станет ли лучше жить.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16603345&page=0&...
Вы понимаете разницу между лучше станет и лучше не станет?
Ну да это не суть важно. Важно то, что Вы поняли о чем речь.
В ответ на:
если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить
А вот тут Вы не поняли. Повторно рекомендую Вам обратится Выше к моим постам и, прочитав их, показать мне, где я утверждал, что стало жить лучше или что нынешних политиков не надо окунать в дерьмо.если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить
И прекращайте выкручиваться, врать и хамить, как Вы обычно делаете, когда Вас припирают к стенке.
Я Вам даже больше скажу. Не надо вести дискуссию в столь агрессивной манере, это отворачивает от Вас даже потенциальных сторонников. Сами себе вредите.
Не учи отца. I. Bastler