русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Люби ближнего своего, как самого себя...

3175  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
ALАMO знакомое лицо16.07.10 16:01
16.07.10 16:01 
in Antwort Bastler 16.07.10 15:35
В ответ на:
Я действительно поддерживаю нынешних политиков, потому что не вижу для них альтернативы. Я действую по принципу "от добра добра не ищут", т.е. если у меня нет уверенности в улучшении ситуации при изменении вводных, то я не хочу эту ситуацию менять.
Кроме того, где Вы в моих высказываниях нашли изречения об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет, что так рьяно просите у меня доказательства этого? Может быть Вы меня с кем-то перепутали? Или просто это у Вас такой метод спора, приписать собеседнику что-то несуществующее и требовать у него же каких-то доказательств? Так это несерьезно.

Если Вы считаете нынешних немецких политиков "добром", после которого тех, кто не сделает жизнь лучше, нужно сажать в чан с дерьмом, то будьте любезны привести факты об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет.
Иначе Ваше понимание "добра" является несколько извращенным.
Ведь для Вас критерием сажания в чан является, станет ли лучше жить.
Соответственно, если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить.
Поэтому будьте любезны привести примеры этого улучшения в экономической, политической и уголовной жизни Германии.
Это доступно?
коллекционирую троллейdixi
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:10
Bastler
16.07.10 16:10 
in Antwort ALАMO 16.07.10 15:57
В ответ на:
Да как же "интересно", если Вы уже сделали все выводы и про "знаю метод", и про "хвалиться", и про "отсутствие знаний".
Вам неинтересно.
Вам хочется поскандалить и опустить критиков в чаны с дерьмом.
В ином случае, Вы вначале бы спросили, а потом уж выводы и чаны с дерьмом.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16603087&Board=discus
В ответ на:
Т.е. Вы не знаете, что надо делать?
Да как же не знаю?!
Повторяю:
не поднимать себе первым делом зарплаты, а поднявших гнать поганой метлой.
Или это слишком сложно для понимания?
Видимо, действительно сложно... Я же Вас не спрашиваю, чего не надо делать, я Вас спрашиваю, что надо делать?
Вы разницу понимаете?
Ну да Бог с ним. Сколько лишних денег они, сволочи, себе забрали? Вы случайно не знаете?
В ответ на:
Ввести референдум. Всенародный.
Как в Швейцарии.
И отменить голосование по партийным спискам.

Хорошо. Уже что-то. И что бы Вы лично хотели увидеть в результате этих мер? Кого конкретно на руководящих должностях? О чем бы Вы хотели провести референдум? И зачем?
Не учи отца. I. Bastler
ALАMO знакомое лицо16.07.10 16:14
16.07.10 16:14 
in Antwort Bastler 16.07.10 16:10
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16603087&Board=discus
Видимо, действительно сложно... Я же Вас не спрашиваю, чего не надо делать, я Вас спрашиваю, что надо делать?
Вы разницу понимаете?
Ну да Бог с ним. Сколько лишних денег они, сволочи, себе забрали? Вы случайно не знаете?
Хорошо. Уже что-то. И что бы Вы лично хотели увидеть в результате этих мер? Кого конкретно на руководящих должностях? О чем бы Вы хотели провести референдум? И зачем?

Людей, которые не поднимают себе первым делом зарплаты, одновременно вещая про необходимость экономии, урезания социальных платежей и т.д.
Людей, которые заботятся не о своей жопе в первую очередь, а помнят, что они - слуги народа.
Если и это для Вас слишком сложно, то, видимо, Вам нужно воздержаться от участия в дискуссии, которая явно выше привычного Вам уровня "криктиков в чан с дерьмом!!!"
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:20
Bastler
16.07.10 16:20 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:01
В ответ на:
Если Вы считаете нынешних немецких политиков "добром", после которого тех, кто не сделает жизнь лучше, нужно сажать в чан с дерьмом, то будьте любезны привести факты об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет.
Соответственно, если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить.
Поэтому будьте любезны привести примеры этого улучшения в экономической, политической и уголовной жизни Германии.
Отвечу Вам в очередной раз. По пунктам, если не возражаете.
В ответ на:
Неверно. Я Вам на доступном примере объясню. Если Вы работаете по 14 часов в сутки, это много. Должно быть меньше. Это не "добро", но если приходит новый начальник, пусть даже Вы его сами и выбрали, и Вы за туже оплату работаете уже 16 часов, то и 14 рабочих часов Вам "добром" покажутся.
Вы не можете предложить программу, которая гарантировано улучшит жизнь немецкого населения. Как я понял, Вы такой программы не знаете. Отсюда вывод: "от добра добра не ищут" Результатом эксперимента может быть ухудшение жизни народа. И в данном случае постулат о том, что отрицательный результат - тоже хороший результат, меня не устраивает.
В ответ на:
Во-первых, не лучше, а хуже, во-вторых, только при том условии, что некто твердо пообещал жизнь улучшить, а получилось наоборот.
В ответ на:
По этому поводу я уже высказался. Читайте внимательно.
В ответ на:
Поэтому будьте любезны не приставать ко мне как банный лист к... со своими выдумками.
Это доступно, в конце концов?
Не учи отца. I. Bastler
ALАMO знакомое лицо16.07.10 16:25
16.07.10 16:25 
in Antwort Bastler 16.07.10 16:20
В ответ на:
Во-первых, не лучше, а хуже, во-вторых, только при том условии, что некто твердо пообещал жизнь улучшить, а получилось наоборот.
Читайте внимательно.
Поэтому будьте любезны не приставать ко мне как банный лист к... со своими выдумками.

Але, Бастлер, читаем внимательно:
В ответ на:
Я бы тоже этих критиканов даже в ущерб себе, как трудовому народу, избрал бы, но с условием, что если лучше не станет - в чан с дерьмом и возить по городу...

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16601388&Board=discus
Единственный критерий сажания в чан с дерьмом - если лучше не станет.
Соответственно:
если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить.
И прекращайте выкручиваться, врать и хамить, как Вы обычно делаете, когда Вас припирают к стенке.
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:30
Bastler
16.07.10 16:30 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:14
В ответ на:
Людей, которые не поднимают себе первым делом зарплаты, одновременно вещая про необходимость экономии, урезания социальных платежей и т.д.
Людей, которые заботятся не о своей жопе в первую очередь, а помнят, что они - слуги народа.
Конкретно, пожалуйста. Есть такие? Фамилии назовите.
Потому что идеализировать можно многое, в идеале так и вообще правительство не надо, все занимались бы своим делом, носили налоги в казначейство и т.д.
Поэтому давайте без лозунгов, а конкретно. Есть кандидаты?
В ответ на:
Если и это для Вас слишком сложно, то, видимо, Вам нужно воздержаться от участия в дискуссии, которая явно выше привычного Вам уровня "криктиков в чан с дерьмом!!!"
Ну не Вам судить о том, что для меня слишком сложно, а что нет. Поэтому давайте я сделаю на первый (?) раз вид, что я этого не заметил, и не будем доводить до следующего раза. Ок?
Не учи отца. I. Bastler
ALАMO знакомое лицо16.07.10 16:36
16.07.10 16:36 
in Antwort Bastler 16.07.10 16:30, Zuletzt geändert 16.07.10 16:39 (ALАMO)
В ответ на:
Конкретно, пожалуйста. Есть такие? Фамилии назовите.
Потому что идеализировать можно многое, в идеале так и вообще правительство не надо, все занимались бы своим делом, носили налоги в казначейство и т.д.
Поэтому давайте без лозунгов, а конкретно. Есть кандидаты?

А у Вас какие-либо конкретные возражения предложенному, кроме лозунгов есть?
В ответ на:
Ну не Вам судить о том, что для меня слишком сложно, а что нет. Поэтому давайте я сделаю на первый (?) раз вид, что я этого не заметил, и не будем доводить до следующего раза. Ок?

Бастлер, держите себя в руках.
Подобная чувствительность и явное бравирование банометом, после Ваших "отсосов из ... пальца" и "прилип, как банный лист к ...", в очередной раз показывает, насколько Вы не в состоянии адекватно дискутировать.
Оно конечно забавно, когда Вы оскорбляете, а потом грозитесь банометом. Но ничего, кроме презрения, не заслуживает.
Я Выше написал про "выкручиваться, врать и хамить".
Думал, что до провоцировать и угрожать банометом не дойдет.
Переоценил Вас.
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:37
Bastler
16.07.10 16:37 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:25
В ответ на:
Читайте внимательно.
Але, Бастлер, читаем внимательно:
В ответ на:Я бы тоже этих критиканов даже в ущерб себе, как трудовому народу, избрал бы, но с условием, что если лучше не станет - в чан с дерьмом и возить по городу...
Читаем внимательно.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16603345&page=0&...
Вы понимаете разницу между лучше станет и лучше не станет?
Ну да это не суть важно. Важно то, что Вы поняли о чем речь.
В ответ на:
если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить
А вот тут Вы не поняли. Повторно рекомендую Вам обратится Выше к моим постам и, прочитав их, показать мне, где я утверждал, что стало жить лучше или что нынешних политиков не надо окунать в дерьмо.
И прекращайте выкручиваться, врать и хамить, как Вы обычно делаете, когда Вас припирают к стенке.
Я Вам даже больше скажу. Не надо вести дискуссию в столь агрессивной манере, это отворачивает от Вас даже потенциальных сторонников. Сами себе вредите.
Не учи отца. I. Bastler
  useruser свой человек16.07.10 16:41
16.07.10 16:41 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:14
В ответ на:

При таких исходных данных никакая власть невозможна.
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:44
Bastler
16.07.10 16:44 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:36
В ответ на:
А у Вас какие-либо конкретные возражения предложенному, кроме лозунгов есть?
Вы хотели сказать возражения лозунгам? Конечно нет! Я тоже за то, чтобы все было хорошо. А разве кто-то из нормальных психически здоровых людей хочет, чтобы было плохо? Вряд ли. Поэтому я и хотел бы обсудить конкретные предложения, а не сотрясение воздуха лозунгами. Вы меня понимаете?
В ответ на:
Бастлер, держите себя в руках.
Подобная чувствительность и явное бравирование банометом, после Ваших "отсосов из ... пальца" и "прилип, как банный лист к ...", в очередной раз показывает, насколько Вы не в состоянии адекватно дискутировать.
Оно конечно забавно, когда Вы оскорбляете, а потом грозитесь банометом. Но ничего, кроме презрения, не заслуживает.
Это ничего, что Вы получаете адекватные ответы на свои "изысканные" наезды, оно Вам на пользу пойдет. Однако я постоянно пытаюсь с Вами разговаривать в более сдержанной манере, нежели предлагаете Вы, Вы это замечаете? И не потому, что не могу Вам ответить тем же, вовсе нет, просто полагаю, что если мы хотим прийти к какому-то правильному или хотя бы более или менее устраивающему обе стороны мнению, то нам надо не "утирать нос" один другому, а стараться думать именно о соприкосновении в чем-то. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
ALАMO знакомое лицо16.07.10 16:45
16.07.10 16:45 
in Antwort Bastler 16.07.10 16:37, Zuletzt geändert 16.07.10 16:45 (ALАMO)
В ответ на:
Вы понимаете разницу между лучше станет и лучше не станет?
Ну да это не суть важно. Важно то, что Вы поняли о чем речь.
А вот тут Вы не поняли. Повторно рекомендую Вам обратится Выше к моим постам и, прочитав их, показать мне, где я утверждал, что стало жить лучше или что нынешних политиков не надо окунать в дерьмо.

Да. Я понял.
Вы предлагаете сажать критиков в чан, если в результате их правления в Германии не станет лучше жить.
То есть, если Вы не предлагаете сажать в чан действующих политиков, то Вы считаете, что в Германии за последние 10 лет стало лучше жить.
Ну так будьте же добры привести примеры подобных улучшений в политической, экономической и уголовной жизни Германии.
Если же Вы не считаете, что в Германии стало лучше жить, то почему Вы хотите сажать в чан только критиков, а не тех, кто за последние 10 лет довел Германию до ручки?
В ответ на:
Результатом эксперимента может быть ухудшение жизни народа.

То есть, Вы считаете, что за последние 10 лет в Германии, как минимум, не стало хуже?
То есть, Вы утверждаете, что современные политики, идя на выборы, обещали избирателям и сотни миллиардов новых долгов, и повышение налогов, и повышение медицинских страховок, и повышение социальных отчислений, но урезание социальных выплат, катастрофическую уголовную и экономическую ситуацию, евроджобы и т.д.?
Согласно Вашему критерию, Вы уже давно должны бегать за правящими политиками с чаном дерьма.
Но почему-то Вы его бережете только для критиков.
Как так, Бастлер?
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:45
Bastler
16.07.10 16:45 
in Antwort useruser 16.07.10 16:41
В ответ на:
При таких исходных данных никакая власть невозможна.
Вы хотели сказать, что условия задачи становятся невыполнимы?
Не учи отца. I. Bastler
ALАMO знакомое лицо16.07.10 16:49
16.07.10 16:49 
in Antwort Bastler 16.07.10 16:44
В ответ на:
Вы хотели сказать возражения лозунгам? Конечно нет! Я тоже за то, чтобы все было хорошо. А разве кто-то из нормальных психически здоровых людей хочет, чтобы было плохо? Вряд ли. Поэтому я и хотел бы обсудить конкретные предложения, а не сотрясение воздуха лозунгами. Вы меня понимаете?

Это не лозунги - это конкретные предложения:
Как в Швейцарии.
Возразить можете? Нет?
Тогда держите свои лозунги при себе.
В ответ на:
Это ничего, что Вы получаете адекватные ответы на свои "изысканные" наезды, оно Вам на пользу пойдет. Однако я постоянно пытаюсь с Вами разговаривать в более сдержанной манере, нежели предлагаете Вы, Вы это замечаете? И не потому, что не могу Вам ответить тем же, вовсе нет, просто полагаю, что если мы хотим прийти к какому-то правильному или хотя бы более или менее устраивающему обе стороны мнению, то нам надо не "утирать нос" один другому, а стараться думать именно о соприкосновении в чем-то. Нет?

Да-да... Бастлер...
Куда уж мне до Вашей адекватности, с Вашим "отсосами", "банными листами" и последующим потрясанием банометом.
Вам на пользу уже ничего не пойдет. Запущенный случай.
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:52
Bastler
16.07.10 16:52 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:45
В ответ на:
То есть, если Вы не предлагаете сажать в чан действующих политиков, то Вы считаете, что в Германии за последние 10 лет стало лучше жить.
Да что ж Вы за человек-то такой??? Ну попробуйте не сразу ответ писать, а пройтись по моим постам и показать мне где я что-то такое предполагал или от чего-то такого отказывался. Не надо мне приписывать того, что не было.
Давайте сделаем так. Если Вы найдете мой пост в этой ветке, где я говорил, что в Германии за последние 10 лет стало жить лучше или где предлагал окунать в дерьмо только критиканов, а нынешнее и предыдущие правительства не трогать, то я еще раз перед Вами извинюсь и более в этой ветке не участвую как пользователь, если же Вы такого поста не найдете, то Вы извинитесь передо мной, а Вашего неучастия в этой ветке я требовать не буду, правда при условии не столь агрессивной манеры спора с Вашей стороны.
Договорились?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:55
Bastler
16.07.10 16:55 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:49
В ответ на:
Как в Швейцарии.
Это все методы, а не самоцель.
Вы так и не ответили, чего именно Вы хотите добиться этими методами. Кто конкретно должен быть у власти, чтобы вести политику исключительно во благо немецкого народа?
В ответ на:
Да-да... Бастлер...
Куда уж мне до Вашей адекватности, с Вашим "отсосами", "банными листами" и последующим потрясанием банометом.
Вам на пользу уже ничего не пойдет. Запущенный случай.
Смотрите, я опять оставляю без ответа Ваши наезды. Мое терпение безгранично. До определенных пределов, конечно.
Не учи отца. I. Bastler
ALАMO знакомое лицо16.07.10 16:56
16.07.10 16:56 
in Antwort Bastler 16.07.10 16:52
В ответ на:
Да что ж Вы за человек-то такой??? Ну попробуйте не сразу ответ писать, а пройтись по моим постам и показать мне где я что-то такое предполагал или от чего-то такого отказывался. Не надо мне приписывать того, что не было.
Давайте сделаем так. Если Вы найдете мой пост в этой ветке, где я говорил, что в Германии за последние 10 лет стало жить лучше или где предлагал окунать в дерьмо только критиканов, а нынешнее и предыдущие правительства не трогать, то я еще раз перед Вами извинюсь и более в этой ветке не участвую как пользователь, если же Вы такого поста не найдете, то Вы извинитесь передо мной, а Вашего неучастия в этой ветке я требовать не буду, правда при условии не столь агрессивной манеры спора с Вашей стороны.
Договорились?

Однако, Вы совсем странный...
Называете современных политиков "добром", от которого добра не ищут, но тут же отрицаете, что предлагали сажать в чан с дерьмом только критиков.
Вы можете указать Ваше сообщение в котором, Вы критиковали нынешнее правительство и нынешних политиков?
Или сделаем проще - считаете ли Вы, что, по результатам развития Германии за последние 10 лет, действующие политики заслужили то, чтобы их посадили в чан с дерьмом и прокатили по городу.
Да или нет?

ALАMO знакомое лицо16.07.10 16:59
16.07.10 16:59 
in Antwort Bastler 16.07.10 16:55
В ответ на:
Это все методы, а не самоцель.
Вы так и не ответили, чего именно Вы хотите добиться этими методами. Кто конкретно должен быть у власти, чтобы вести политику исключительно во благо немецкого народа?

Уже методы... Это хорошо, Бастлер! Прогресс налицо - недавно Вы кричали про лозунги.
Итак, Вы можете что-либо возразить на предложенные методы определения тех, кто должен быть у власти?
В ответ на:
Смотрите, я опять оставляю без ответа Ваши наезды. Мое терпение безгранично. До определенных пределов, конечно.

Вы даже не представляете, насколько безгранично мое терпение.
И мое сочувствие к Вам.
  useruser свой человек16.07.10 17:00
16.07.10 17:00 
in Antwort Bastler 16.07.10 16:45
В ответ на:
а стараться думать именно о соприкосновении

Истина рождается не в спора ожесточённом мгновении,
Истина рождается в чувственном соприкосновении.
Оставьте все споры, не хмурьте бровь.
Истина – это любовь.

Bastler Добрый Эх16.07.10 17:03
Bastler
16.07.10 17:03 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:56
Т.е. Вы не можете в подтверждение своих слов найти хоть одну мою цитату? Ну и зачем же выкручиваться? Просто скажите, что ошиблись.
Я же вот не постеснялся извиниться перед Вами, не правда ли?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх16.07.10 17:06
Bastler
16.07.10 17:06 
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:59
В ответ на:
Уже методы... Это хорошо, Бастлер! Прогресс налицо - недавно Вы кричали про лозунги.
Действительно налицо! Вы уже не так агрессивны. Спасибо.
А лозунгами я называл не эти предложения, а несколько другое, ну да не в этом дело. Пусть будет так.
В ответ на:
Итак, Вы можете что-либо возразить на предложенные методы определения тех, кто должен быть у власти?
Меня лично такие методы не устраивают (на сей момент), потому что я не могу предположить пока, к каким последствиям это может привести.
Вы можете? Поделитесь.
Не учи отца. I. Bastler
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle