русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ходорковский обратился к народу

03.04.04 15:04
Re: Ходорковский обратился к народу

novaya ...давно забытая старая
novaya
Если бы он претендовал на место Президента на этих выборах, его посадили слишком поздно. Может быть, конечно, посадили за то, что мог подпортить картину выборов в Думу. Но такие вопросы в России тоже решаются легко: одним личным разговором. Если бы он претендовал на пост Президента в будущем, то эта "отсидка" лишь прибавила к нему симпатий "простого народа", для которого, цитируя эту статью, олигарх - уже означает сволочь. Ну а как народ относится к гонимым - тоже понятно. Так что по этому сценарию Путин видит в Ходорковском приемника. По-моему, в России просто убрали всех, кто покупал голоса в Думе. Это ведь вообще позорище: данные о том, сколько стоят голоса партии за тот или иной закон, публиковались практически открыто и без доли смущения. Насчет ГБ-шного режима... Не знаю. Если Путин не ворует, его семья не ворует и он добивается, чтобы окружение тоже не воровало - честь ему и хвала. Не знаю, зачем он назначал Касьянова руководителем комиссии по борьбе с коррупцией... Может быть, из соображений, что он лучше, чем кто бы там ни было, знает всю систему коррупции в стране? Касьянов с задачей не справился и ушел. Путин сказал: похоже, я тут один честный, поэтому сам и буду управлять всеми силовиками. При чем тут ГБшный режим, я пока не понимаю.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu