Вход на сайт
Ходорковский обратился к народу
971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 03.04.04 12:39
Если бы он претендовал на место Президента на этих выборах, его посадили слишком поздно. Может быть, конечно, посадили за то, что мог подпортить картину выборов в Думу. Но такие вопросы в России тоже решаются легко: одним личным разговором. Если бы он претендовал на пост Президента в будущем, то эта "отсидка" лишь прибавила к нему симпатий "простого народа", для которого, цитируя эту статью, олигарх - уже означает сволочь. Ну а как народ относится к гонимым - тоже понятно. Так что по этому сценарию Путин видит в Ходорковском приемника.
По-моему, в России просто убрали всех, кто покупал голоса в Думе. Это ведь вообще позорище: данные о том, сколько стоят голоса партии за тот или иной закон, публиковались практически открыто и
без доли смущения. Насчет ГБ-шного режима... Не знаю. Если Путин не ворует, его семья не ворует и он добивается, чтобы окружение тоже не воровало - честь ему и хвала. Не знаю, зачем он назначал Касьянова руководителем комиссии по борьбе с коррупцией... Может быть, из соображений, что он лучше, чем кто бы там ни было, знает всю систему коррупции в стране?
Касьянов с задачей не справился и ушел. Путин сказал: похоже, я тут один честный, поэтому сам и буду управлять всеми силовиками.
При чем тут ГБшный режим, я пока не понимаю.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!