Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

03.07.10 09:51
Re: Разведка и режим. Как быть?

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 03.07.10 09:06
Снова цитирую слова .Афериста: ""А как Вам нынешнее кремлёвское руководство, которое ( в тему о разведке) тоже занималось хрен его знает чем, читай борьба с инакомыслием, доносы и изоляция людей в психушках". Т.е. уважаемый оппонент утверждает, что кремлевские руководители принимали участие в репрессиях советского времени. Вполне логично, что я попросил предоставить доказательства. В ответ - мы, мол, не знаем, чем Путин занимался в Дрездене. Находясь на территории иностранного государства, пусть и сов. сателлита, Путин, даже если бы очень хотел, не мог дистанционно участвовать в вышеуказанных неблаговидных действиях. Из всей нынешней правящей российской верхушки только Путин и С. Иванов (отодвинутый ныне ни вторые роли) имели отношение к КГБ, причем Иванов - бывший "чистый ПГУ-шник, с самого начала своей работы в КГБ. Остальные руководящие фигуры российской власти в КГБ в сов. время не работали. Поэтому утверждение .Афериста не соответствует действительности. Это называется "просто, чтобы сказать". Будут возражения - заходите.
ОК, с этим, кажись, разобрались. Далее по Вашему сообщению.
В ответ на:
лично Путин в психушки не сажает , следовательно , он не виноват , а виноват "путинизм " -- по аналогии со сталинизмом у Вас :

Знаете, у меня на днях в парадной дома в довольно приличном районе украли детскую коляску. Пристегнутую. Мне обвинять "меркелизм"? Или будете утверждать, что нынешняя система власти в РФ построена на тех же принципах, что и сталинизм в СССР?
В ответ на:
http://novayagazeta.ru/data/2010/070/01.html

Вы мне приводите ссылку, которая начинается словами: "На редакционный блог пришло сообщение". Блог - прекрасный и надежный источник информации. Есть блоги сатанистов, готов, огнепоклонников и сайентологов. Интернет очень большой. Будем верить блогам? Директор детдома все отрицает. Сообщает: "Сейчас идет уже третья прокурорская проверка. Две первых проводила городская прокуратура. Сейчас работает областная. " Это "сталинизм"? Почему я должен верить блоггеру, а не директору? И даже ОК, допустим, был факт преступления. Такие преступления случаются, особенно в закрытых учреждениях. Несколько лет назад в Германии убили подростка в тюрьме, изнасиловали его самым извращенным образом. Будем бороться с "тоталитарным меркелизмом"?
Какие еще у Вас ссылки? Хорошо, эта:
В ответ на:
http://www.regnum.ru/news/1164276.html

"Наталья Степина: Карательная психиатрия в сиротских учреждениях - результат репрессивной педагогики". Проблема неправильного обращения с детьми с отклонениями в приютах не нова. Важная тема, негуманно это, согласен. Можно даже открыть отдельную ветку на эту тему. Только причем тут такая педагогика к теме нашего обсуждения? Где "сталинизм"?
В ответ на:
http://www.zaprava.ru/hronica/l118.pdf

По ссылке. Ходорковский и Лебедев - этот воры. Это даже неинтересно. Далее одни частные случаи, которые проверить невозможно. Некий Козловский призван в армию, хотя у него якобы варикоз. У многих возникают проблемы с призывной комиссией. Или там места под пикеты не поделили. Читаем по пикету. Сами же себя и "палят": заявленная тема пикета одна, на деле другая. Почему организаторы сразу не написали в заявке в префектуру, что хотят защитить Козловского?
Это "сталинизм"? Да сами факты таких обращений и дискуссий отрицают всякий сталинизм по определению!

Перейти на