Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

28.06.10 22:07
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Панаев старожил
Панаев
в ответ -widd- 28.06.10 21:51
В ответ на:

Диггерс, а это тоже "непрвильное и зомбирующее" издание, в отличии от правильных сайтов типо "руссланддойче консервативе" или "энпеде" ? Это был просто вопрос.

да вообше никакое издание ...новости перемывают вот и все ...ну сделал где то кто то выставку ..ну да там всякие документы можно надергать о необходимости тотально истребить славянское население..этих ужастиков я начитался,верите или нет выше крыши,...НО вот тут то главный момент , дальше всяких "протоколов о намеениях" дело не продвинулось , а население "окупированной" Украины и до сих пор вспоминает что "под немцами" жилось лучше чем при Союзе, и никто массовых растрелов не упомнит ...странно не правда ли ??? ... и опять же Нюренберг был судом победителей , т.е. судом предвзятым в корне...я не буду рассматривать всю продцедуру но всеже остолопам было ясно что это чистый фарс даже эта клоунада НЕ НАШЛА веских ДОКАЗАТЕЛьСТВ истребления народа Вермахтом , более того было тысяча свидейстельств о ГУМАННОМ отношении немцев к населению окупированных стран ...так из Сталинграда ,по свидейтельству РУССКИХ очевидцев , Вермахтом было эвакуированно 150 (цифру сейчас точную не упомню надо искать) тысяч мирного населения - детей ,стариков и женшин ... а как же ТОТАЛьНАЯ война ??
меня эти неуклюжие попытки несостоявшихся журналистов сделать себе имя на жаренных фактах просто смешит ниче у них, лузеров, не получитца как бы они не тужились кроме громкого звука в лужу у них не получидца , потому шо "..нет у вас методов против Коли Сапрыкина" (С)

"Выставка называется "Война на уничтожение" Никто не говорит, что вермахт был преступной организацией, но война, которую вёл Гитлер руками вермахта была преступной. Войной с целью истребления целых народов."
В ответ на:
Но преступления без преступника не бывает, а потому, тут же возникает юридический вопрос: можно ли говорить, что все солдаты не виноваты? Однако, Нюрнбергский трибунал НЕ признал вермахт (как организацию) преступной. В отличие, скажем, от нацистской партии или службы безопасности СС. Логика решения международного трибунала ясна - нельзя наказывать солдат, выполнявших приказы. Таким образом в Нюрнберге из всей массы немцев были выделены группы преступников
* руководство,
* СС,
* партия,
* МИД

остальные, если и не были оправданы, то во всяком случае не были осуждены, а потому получается, что в Нюрнберге вермахт получил, своего рода, индульгенцию от победителей.
И в результате для многих вермахт стал легендой, последней легендой войны. От одного послевоенного поколения немцев к другому переходила вера в то, что уничтожали евреев и, вообще, занимались грязными делами, только эсэсовцы, а солдаты вермахта вели войну по неким традиционным, чуть ли не рыцарским правилам и никак не были преступниками.

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на