Вход на сайт
Начнём Белоруссию делить?
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 23.06.10 18:33
В ответ на:
Братья меньшие любят того, который сначала выпорет, а потом конфетку даст
Хорошо, что ЮСА об этом не знает, а то бы от любовников отбою не было бы, они ж, сволочи могут выпороть, если захотят, ага?Братья меньшие любят того, который сначала выпорет, а потом конфетку даст
В ответ на:
Ту же Украину взять. Уж как Россия ублажала всякими льготами, так нет же, москали и захватчики. А стоило выпороть отключнием газа и глядь-ка, совесть прорезалась. И базу в Крыму сразу на всю оставшуюся жизнь и другие преференции. Лизали техасский сапог, теперь вот очередь путинского. Ничего ведь не изменилось. Процесс лизания не прерывался.
Я ж говорю, хорошо, что наши догадались пнуть, а эти не догадались, ага? А то ишь! Севастополь оне захотели! Так еще и Киев украинским городом назовут.Ту же Украину взять. Уж как Россия ублажала всякими льготами, так нет же, москали и захватчики. А стоило выпороть отключнием газа и глядь-ка, совесть прорезалась. И базу в Крыму сразу на всю оставшуюся жизнь и другие преференции. Лизали техасский сапог, теперь вот очередь путинского. Ничего ведь не изменилось. Процесс лизания не прерывался.
В
ответ на:
Вы часто встречали идиотов, которые соблюдают чужие интересы, а не свои? Я лично знал одного и звали его СССР.
Это точно. Поэтому там и народу жилось хорошо, ага?Вы часто встречали идиотов, которые соблюдают чужие интересы, а не свои? Я лично знал одного и звали его СССР.
Я живу честно на получку, взяток не беру.