Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

15.06.10 11:59
Re:

mignon старожил
в ответ Schloss 14.06.10 18:01
В ответ на:
"Согласен, Миньон Вы действительно проще говоря, изо дня в день из ветки в ветку, "гоняете воздух"
Кроме того Ваши подозрения о растроениях личности и постоянные разговоры о шизофрении заставляют направить Вас на "лечебные" беседы, хотя Вы сами и не делаете на это запроса."

ДенисH
Mignon не Schloss. Schloss - друг человека!
Шлосс-то прикидывается, он скучает, вот и репетирует поэтику своего антропософского стиля, "шоб" я заценил. Он чует, что мои письмена, это крепкий борщ из Т. Манна, Музиля, Замятина, Платонова, - ну не может Шлоссе не знать такой азбуки (да и предостаточное кол-во участников тоже поняли, что я хотел сказать, поняли по "воздущной ритмике". Это Шлосс их такими непонятливыми выставляет. Ну любит он шутить так. Эт же Шлосс!. Шлосс пошутил, а Вы на серьез своей наивностью и бросились. Вот Вы не знаете такой азбуки. Вы и на другой ветке не знали азбуки определения логики и бога и пр. сравняли их к побочными проявлениями в истории информации, которое Вы по незнанию знанием называете, а потом еще удивляетесь, почему я так нехочу тратить на эту вашу чепуху время. Повторяю ваше неумение воспринимать формы текста, кроме как партийно-лозунговых, которые к должны к чему-либо "обязывать" как на пратийном собрании (и эту "обязываемость" почему-то ложно четкостью некоторые здесь зовут), не дает Вам еще права, отвергать содержание как воздух, Вы до содержания даже не прорвались еще, в силу отсутствия у Вас... см. выше.
О шизофренности Вы прекрасно знаете (или действительно не понимаете?) что речь идет о той, которая убеждена в существовании фей, единорогов, летаяющих чайников, богов и безо всяких обоснований посттоянно это прокламирует, порою даже лживыми путями.
В ответ на:
"Скажите Миньон, как вызвать у Вас доверие хоть к чему-либо? Я вызываю у Вас доверие для того, чтобы Вы смогли ответить мне на простой вопрос?"

Тут уже вопрос не о "доверии", а почти ответ об отсутствии у Вас минимально достаточных способностей хотя бы приблизительно понимать текст, который содержит в себе легкую ироническую образность. Как Вы собираетесь со мной общаться, коли не понимаете - не понимаю.
В ответ на:
"Что Вам сразу приходит на ум."

О том, что сразу на ум приходит, говорят психологи. Обратитесь к своим психо-коллегам, если Вам необходимо выслушивать, что на первый ум приходит. Я из более логических дисциплин и привык продумывать и просчитывать ход своих мыслей, чтобы не нести наивной нелепицы, как например Вы: "Только не подумайте, что я Вас публично задеваю, провоцирую на очередное философтсвование или еще что-то подобное. Я не выступаю ни в роли воспитателя, ни в роли агрессора для Вас как личности. Можете воспринять этот ответ и удовлетворить свое любопытство."
В ответ на:
"Опишите себя и окружающих Вас близких людей? "

Дохтур, у меня рост: средний, телосложение: мускулистое, возраст: уже солидный, глаза: зоркие, волосы: как волосы.
Меня окружают дохтур, не по мое вине, прошу внести это в протокол, дохтур, окружают меня ДенисH, New one, Nikolai, anly, ganz1, Schloss и еще ДенисH.
Вы хотите здесь дурдомовскую терапию устроить? С чего начнете? Может сперва мои носочки и нижнее белье в этом кабинете при всех выстираете?

Перейти на