Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ Schloss 14.06.10 18:01
В ответ на:
"Согласен, Миньон Вы действительно проще говоря, изо дня в день из ветки в ветку, "гоняете воздух"
Кроме того Ваши подозрения о растроениях личности и постоянные разговоры о шизофрении заставляют направить Вас на "лечебные" беседы, хотя Вы сами и не делаете на это запроса."
"Согласен, Миньон Вы действительно проще говоря, изо дня в день из ветки в ветку, "гоняете воздух"
Кроме того Ваши подозрения о растроениях личности и постоянные разговоры о шизофрении заставляют направить Вас на "лечебные" беседы, хотя Вы сами и не делаете на это запроса."
ДенисH
Mignon не Schloss. Schloss - друг человека!

Шлосс-то прикидывается, он скучает, вот и репетирует поэтику своего антропософского стиля, "шоб" я заценил. Он чует, что мои письмена, это крепкий борщ из Т. Манна, Музиля, Замятина, Платонова, - ну не может Шлоссе не знать такой азбуки (да и предостаточное кол-во участников тоже поняли, что я хотел сказать, поняли по "воздущной ритмике". Это Шлосс их такими непонятливыми выставляет. Ну любит он шутить так. Эт же Шлосс!

О шизофренности Вы прекрасно знаете (или действительно не понимаете?

В ответ на:
"Скажите Миньон, как вызвать у Вас доверие хоть к чему-либо? Я вызываю у Вас доверие для того, чтобы Вы смогли ответить мне на простой вопрос?"
"Скажите Миньон, как вызвать у Вас доверие хоть к чему-либо? Я вызываю у Вас доверие для того, чтобы Вы смогли ответить мне на простой вопрос?"
Тут уже вопрос не о "доверии", а почти ответ об отсутствии у Вас минимально достаточных способностей хотя бы приблизительно понимать текст, который содержит в себе легкую ироническую образность. Как Вы собираетесь со мной общаться, коли не понимаете - не понимаю.

В ответ на:
"Что Вам сразу приходит на ум."
"Что Вам сразу приходит на ум."
О том, что сразу на ум приходит, говорят психологи. Обратитесь к своим психо-коллегам, если Вам необходимо выслушивать, что на первый ум приходит. Я из более логических дисциплин и привык продумывать и просчитывать ход своих мыслей, чтобы не нести наивной нелепицы, как например Вы: "Только не подумайте, что я Вас публично задеваю, провоцирую на очередное философтсвование или еще что-то подобное. Я не выступаю ни в роли воспитателя, ни в роли агрессора для Вас как личности. Можете воспринять этот ответ и удовлетворить свое любопытство."

В ответ на:
"Опишите себя и окружающих Вас близких людей? "
"Опишите себя и окружающих Вас близких людей? "
Дохтур, у меня рост: средний, телосложение: мускулистое, возраст: уже солидный, глаза: зоркие, волосы: как волосы.
Меня окружают дохтур, не по мое вине, прошу внести это в протокол, дохтур, окружают меня ДенисH, New one, Nikolai, anly, ganz1, Schloss

Вы хотите здесь дурдомовскую терапию устроить? С чего начнете? Может сперва мои носочки и нижнее белье в этом кабинете при всех выстираете?