Deutsch

Новодворская за раздел Украины

15.06.10 05:09
Re: Новодворская за раздел Украины

Vitaliy25_0 местный житель
в ответ Bastler 14.06.10 14:57
В ответ на:
Сотни, тысячи адресов. Я, как бывший работник трубопрокатного завода, могу Вам это с уверенностью сказать. Труба - это нечто материальное, а предложение дружбы - наоборот, эфемерное.

Нет, Bastler , речь идёт не о трубопрокатном заводе и не о новыж трубах которые лежат на складах. Разговор о трубе которая подаёт газ в зап., Европу через Украину и существует большая вероятность , что после введения в эксплуатацию сев., и южного потоков она может оказаться ни кому не нужна и Вам это известно не хуже меня. Что касается до дружбы , хоть и эфимерной , придётся дружить , Россия это соседи и границу ни куда не перенесёшь , к тому же на сегоднешний день основные рынки сбыта находятся там , как бывший работник трубопрокатного завода Вы просто обязанны это знать, если это не так - переубедите , буду благодарен.
В ответ на:
И что? Вас же не возмущает "избивание" темы патриотизма и вставания с колен в СМИ России, верно?

Возмущает , как и Вас, но патриотизм должен быть подкреплён какой-то целью (только не националистической) и тогда к нему надо стремится. За прошедшие пять лет в этом отношении сделанно ничего не было, кроме балтовни и самовасхволения. Результат - Украина расколана на две части.
В ответ на:
Как говорят у нас на Украине: "Шо на мэнэ, то на тэбэ". Не надо переводить стрелки. В свое время и критиковали, и обсуждали... И поделом. Теперь настала очередь других "жертв". В чем проблема-то? Вы считаете г.Табачника прекрасным министром? Докажите.

Нет,Bastler, я не считаю , что он прекрасный министр, у него как и любого человека есть свои недостатки, но на сегоднешний день он сделал шаг вперёд разрешив сдавть тестирование на удобном для поступающего в ВУЗ языке. На телемостах с Киселёвым , выступали старшекласники , где были возмущены тем , что их застовляли изучать русских класиков в украинском переводе и ни кто им ничего не мог возразить. Сейчас это отменено, то же шаг вперёд. Ну, а для того чтобы навести в Украине настоящий порядок, если бы можно было забрать у Вас к нам в качестве президента Ангелу Меркель хотя бы на годик , ну а вам от "щiрого серця" подогнать наших руководителей с президентским аппаратом и кабмином , как бывших так и настоящих-что бы добропорядочные бюргеры сильно не расслоблялись.

Перейти на