Deutsch

Ахмед Ясин убит

27.03.04 11:44
Re: Ахмед Ясин убит

Nibelung знакомое лицо
...считает известный российский ученый, изобретатель методики "отпечатков ДНК" Евгений Рогаев. - Мы уже достаточно хорошо знаем, что все генетическое разнообразие человечество унаследовало от группы в несколько тысяч человек, жившей 100 тыс. лет назад. Так что наши гены не такие уж и "старые".
А вот, то, что я написал в топике, который Вы так усердно критикуете.
> А если учесть, что наши предки все из Африки, то все эти разговоры о каких-то национальных генах совершенно ненаучны и взяты из недал╦кого прошлого...
Где Вы увидели противоречие? Речь шла о том, что по генам можно точно указать национальность, что я считаю полнейшей чушью. Да существуют многие наследственные заболевания при которых имеются одни и те же дефекты определ╦нных генов, но такие заболевания могут поразить преставителей любой нации.
В интернете можно найти любую "квази-научную" информацию, есть тысячи теорий опровергающих Дарвина, Эйнштейна и других уч╦ных. Так что многочисленные ссылки ещ╦ ни о ч╦м не говорят. Кстати Ваши все источники нельзя назвать профессиональными, приведите примеры из толстых учебников по генетике или хотя бы из научных интернетовских сайтов, тогда можно будет их серь╦зно рассматривать.
Люди делают деньги на вс╦м, если есть потребность в научных доказательствах своего якобы аристократического происхождения, то найдутся тысячи "уч╦ных" и лабораторий, которые на этом сделают деньги, особенно в России. Хотите генетическое доказательство арийского происхождения, пожалуйста, заплатите в кассу лаборатории 1000$ и приходите завтра за сертификатом.
Точно также при регистрации автомобиля Вы можете выбрать на сво╦ усмотрение любое число для регистрационного номера, за дополнительную плату . По крайней мере будет уже из далека видно обьятого мистикой и суевериями хозяина транспортного средства. Впрочем, как и по фотографиям в никах.

Перейти на