Вход на сайт
новая хронология истории
2706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чукчун 27.05.10 23:17
В ответ на:
Нет уж, уважаемый мой оппонент)...Неужто Вы грешите отсутствием собственного мнения и слепой верой в "академические авторитеты" ?...Вы ничем не сможете опровергнуть изложенные версии...Для этого нужно серьёзно ориентироваться в истории...
....
Ещё раз - нет уж...Докажите, попробуйте, почему это одна версия - "лженаука", а другая нет ?
Вы как-то странно себя ведете. Почему Вы хотите заставить меня что-то говорить, своими словами пересказывая критику, звучащую из уст настоящих историков, в то же время как сами ничего не говорите и даже просто отсылаете смотреть какие-то пустые фильмы? Может быть, если Вы хотите подискутировать с посетителями ДК, Вы бы сами чего-то сказали для начала? Я ссылки на какие-то ролики не имею ввиду. Сам, сам, сам....Нет уж, уважаемый мой оппонент)...Неужто Вы грешите отсутствием собственного мнения и слепой верой в "академические авторитеты" ?...Вы ничем не сможете опровергнуть изложенные версии...Для этого нужно серьёзно ориентироваться в истории...
....
Ещё раз - нет уж...Докажите, попробуйте, почему это одна версия - "лженаука", а другая нет ?
Не учи отца. I. Bastler