Deutsch

не летайте на ту 154

02.05.10 09:27
Re: Этот раз, похоже, Качиньский настоял

joueur коренной житель
joueur
в ответ Arkasha12 02.05.10 02:13, Последний раз изменено 03.05.10 11:40 (joueur)
В ответ на:
Вы будто бы не слышите своего оппонента Fetisov5. Он говорит, не столь важно какие пируэты он там выписывал (все эти пируэты, скорее всего, являются следствие потери управляемости), а важно по какой причине самолет оказался значительно ниже глиссады еще за 1,2-1,5 км до ВПП, причем ниже не только глиссады, но и уровня самого ВПП.

Fetisov5 написал, что самолёт перевернулся на 180 градусов от удара об дерево на 8 метрах, что я и опроверг, т.к. это невозможно в силу многих причин. Второе, Вы написали о крене около 80 градусов - если это так и было, то с самолётом уже были проблемы и можно только предполагать, что с таким креном пилот хотел или развернуть самолёт, или ...
В ответ на:
А латвийский журналист, прямо таки в морду бьет фактами,,, вы там снизу комментарии-то читали?

Фактами пока ещё никто "не кидался". Комментарии к той статье я начал читать, но они же больше политически-эмоциональные, а не по сути самой катастрофы. Хотя и сама статья больше политическая, чем о причинах катастрофы...
В ответ на:
Сережа, был очевидцем катастрофы, именно он сделал фотоснимки с место трагедии, снял поврежденные деревья, приводы и т.п. он указал их место положение на спутниковом снимке, он составил схему катастрофы, он в первый же день указал точное время катастрофы (раньше Туска, сообщил о 15 прибавленных минутах),- все это пока что единственные факты.

Серёжа - это AML? Тогда не очевидцем катастрофы как таковой, а "очевидцем" результата крушения самолёта - это немного разные вещи. Может он, конечно, и прав со своей схемой, что тоже не факт, т.к. до сих пор ничего необнародавно даже офиц. комиссией...
В ответ на:
А латыш высосал все из пальца, лучше бы из другого «места» сосал.

Латвийский журналист (может он и не латыш) написал статью почти аналитическую - с некоторыми "фактами" в начале статьи, которые проверить фактически невозможно. Я имею ввиду, например, абзац о видео с выжившими - я так и не нашёл ничего об этом в инете кроме этой статьи...

Перейти на